![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и в выходной нужно в Москву ехать, у нас в городе с такими магазинчиками проблемка. Во! Лучше в Мегу поеду, на Белую Дачу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
10 ушло после РД, щас вот 6 еще. Половина из этих 6- это моя хрудь ![]() Но в пуховик свой я не влезаю...на груди и животе как раз...он узкий, блин. В чем мне зимой ходить???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас всё хорошо, анализы в норме, пуз измерили
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Незнаю даже, завтра наш деда должен забрать посмотреть что с ней..Надеюсь, что починится... А то сегодня вышли гулять на ручках у мамы...)) Меня хватило только на полчаса))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я за свою Б набрала всего 9-10кг, после родов ушли все 10 ))) А через 3 дня + еще 5-6кг...Мы когда выписывались, Я в Своих джинсах просто плавала ![]() Сколько малыш то весит?Рост какой?Таак интересно... ![]() А в коляске какой то железный прутик, который соединяет передние колеса.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, у меня пуза в одежде не видно, только если майка в облипку и то не поймёшь, если не знаешь))) Только нащупывается уже совсем явно, так прикольно
![]() Спасибо! Нас ещё на месяц отправили ![]() Цитата:
![]() Ты сейчас чуток покормишь, вес вообще слетит. |
|
![]() |