Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 19:49
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Да уж...
Прикольный сайт.
Кстати,сейчас смотрю в маттино,цены на туфли клёвые.мне там очень понравилось,т.к. есть 35 размер обуви.это редкость.вечно мучилась.
35???ничего себе, такая ножка крохотная
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
тань мы под 6ю симфонию засыпаем)
что за симфония?
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я там есть
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ты на питерском тоже? Или на нашем? Танюшка на питерском регится. Или разницы нет?
А кинь ссылочку на себя.
Я вот все думаю регистрироваться или нет.
я на Питерском, мне кажется без разницы, но надо посмотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Юля!!!!! с 3 месяцами!!!
Ой-ой-ой...и мы с Тимом поздравляем сладкую булочку с трёшечкой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Я тоже на ББ зарегилась..посмотря на Вас
Оля...я тебя добавила!!!
и меняяяяя
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
И я тоже Моцарта люблю

Цитата:
Блииииииииин!!!! Испекла медовый торт, а у сына все щеки красные! Утром только чистые были! А я торт даже не ела. Муж теперь есть будет
что со щечкамми?
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, извините что влезаю... Но если по завещанию БАБУШКА все Людиной сестре оставила, то МАМА никакого права не имеет в роли судьи выступать, и сестра никому ничего не должна Это я вам не с человеческой точки зрения говорю, а с точки зрения закона. Поэтому тут все зависит от сестры - захочет поделится, а нет так никакой суд ее не обяжет это сделать
нееее, я понимаю, что по закону ничего не сделать, но по человечески это не честно, все дети равны и выделять вот так кого-то одного, при этом совершенно забывая двоих других не хорошо....я все поделю на три, что б дети не ссорились потом из-за наследства
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки вы все уже там есть! сейчас увлечетесь и пузяку закинете! как же мы тут без вас! ???

Людмила а почему бабуля так не справедливо поступила!! ??? когда она писала завещание она ведь знала что будет скандал!!! у меня мама тоже пугает брата, что все на меня напишет, потому что он очень плохо себя ведет, одни гулянки и дамочки на уме и никакой серьезной жизни но она только пугает!! Господи дай мне силы дожить до тех лет когда мне необходимо будет завещание писать, поделю все поровну!!что бы не ссорилась родня моя!
не переживай, я еще на трех форумах общаюсь паралельно, но вы любииииимые

во-во
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 19:49
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то я сегодня очень устала..аж до слез...или это из-за эмоций..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2010, 19:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Чтоб я и пузяку забросила??? Да никогда!!!

Так для этого как раз и не надо никакого завещания писать!
Ну спасибо!
ну или так!! тоже верно!!!
Цитата:
Фотки может завтра будут.сразу не сфоткалась,а сейчас я так устала,пока оденусь..завтра марафет наведу,покажусь вам.
Ясен перец,что по закону всё сестре.А вот хотелось бы по человечески.
Сестра у бабули любимица была.А у сестры типа жизнь не сложилась.Она ПТУ бросила.в итоге никакого образования.Сейчас ей 36 лет.с ребенком на руках без мужа,без работы.Жила только за счет бабушки.Она ей деньги давала,те которые Я платила бабуле за проживание в этой квартире пока в универе училась.
А я вот типа такая самостоятельная,что нет мне ничего.В 16 лет из дома уехала,в Москве работу нашла.сама в универ поступила и за учебу сама платила.Любимого встретила и т.п.Типа я сама себе на квартиру заработаю если захочу.
Нет в жизни справедливости!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.11.2010, 19:51
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки может завтра будут.сразу не сфоткалась,а сейчас я так устала,пока оденусь..завтра марафет наведу,покажусь вам.
Сестра у бабули любимица была.А у сестры типа жизнь не сложилась.Она ПТУ бросила.в итоге никакого образования.Сейчас ей 36 лет.с ребенком на руках без мужа,без работы.Жила только за счет бабушки.Она ей деньги давала,те которые Я платила бабуле за проживание в этой квартире пока в универе училась.
А я вот типа такая самостоятельная,что нет мне ничего.В 16 лет из дома уехала,в Москве работу нашла.сама в универ поступила и за учебу сама платила.Любимого встретила и т.п.Типа я сама себе на квартиру заработаю если захочу.
Жалко, конечно, что бабушка так внуков своих поделила А сестра сама-то как к этому относится, что она не одна и по человечески надо бы разделить наследство?
Мелинда вне форума  
Old 12.11.2010, 19:51
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а мы в том году в это время ёлку поставили. А сейчас даже нет новогоднего настроения почему-то.
NataShik вне форума  
Old 12.11.2010, 19:54
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пипец
Цитата:
что то я сегодня очень устала..аж до слез...или это из-за эмоций..
солнышко, возьми масика, потискай и станет легче.....
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 19:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а мы в том году в это время ёлку поставили. А сейчас даже нет новогоднего настроения почему-то.
И у нас Но я не огорчена, в следующем году будет Мне тут подруга сказала как ее сын (ему 25 числа год будет) радуется новогодней атрибутике, а я вот говорю в этом году ничего не буду делать, все равно доче пофиг ))) Лучше в следующем году расстараемся
Мелинда вне форума  
Old 12.11.2010, 19:58
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас Но я не огорчена, в следующем году будет Мне тут подруга сказала как ее сын (ему 25 числа год будет) радуется новогодней атрибутике, а я вот говорю в этом году ничего не буду делать, все равно доче пофиг ))) Лучше в следующем году расстараемся
А нам даже и ёлку ставить некуда, теперь кроватка появилась.
Но, думаю, что поставим всё же ёлку попозже, может на кухне хотя бы.
NataShik вне форума  
Old 12.11.2010, 20:00
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже лет 10 нет новогоднего настроения
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 20:02
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у меня уже лет 10 нет новогоднего настроения
Из-за чего так?
А я люблю перед новым годом ходить по икее, там столько всего праздничного продают.
NataShik вне форума  
Old 12.11.2010, 20:02
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Что то рано!!! я раньше 20 декабря не ставлю! да и город только 1 декабря украшают тогда и настроение появляется новогоднее!!! в у нас сейчас вообще +17 днем и Новым годом не пахнет даже
Мальвина вне форума  
Old 12.11.2010, 20:05
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Что то рано!!! я раньше 20 декабря не ставлю! да и город только 1 декабря украшают тогда и настроение появляется новогоднее!!! в у нас сейчас вообще +17 днем и Новым годом не пахнет даже
Да, рановато, но мне так хотелось безумно (видимо уже беременные гормоны давали о себе знать ) что я не удержалась и поставила её.
NataShik вне форума  
Old 12.11.2010, 20:05
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Из-за чего так?
А я люблю перед новым годом ходить по икее, там столько всего праздничного продают.
геморроя слишком много, постоянный напряг с деньгами, хочется праздника, я проблемы не дают расслабиться
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 20:09
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, рановато, но мне так хотелось безумно (видимо уже беременные гормоны давали о себе знать ) что я не удержалась и поставила её.
Да! я только хотела написать о беременности! да в этот момент подьем настроения был хотя о бер еще и не знала даже я!!
Цитата:
геморроя слишком много, постоянный напряг с деньгами, хочется праздника, я проблемы не дают расслабиться
так отставить и радоваться празднику!! это первы новый год Тимми!!!!
Мальвина вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

девы, на ББ-то кто-нить добавится в дгуги?
**Таня** вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Если не ела, то почему щеки красные?
сегодня ела мясо в горшочках (картошка, говядина, лук, томатная паста, сметана, сыр......)
Цитата:
Девочки, извините что влезаю... Но если по завещанию БАБУШКА все Людиной сестре оставила, то МАМА никакого права не имеет в роли судьи выступать, и сестра никому ничего не должна Это я вам не с человеческой точки зрения говорю, а с точки зрения закона. Поэтому тут все зависит от сестры - захочет поделится, а нет так никакой суд ее не обяжет это сделать
Странно, совсем недавно смотрела по первому каналу что ЛЮБОЕ завещание можно оспорить!
Sveto4ek вне форума  
Old 12.11.2010, 20:10
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
так отставить и радоваться празднику!! это первы новый год Тимми!!!!
это да, самая большая радость года, маленький хомяк Тим
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 20:17
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мдям, прежде чем говорить про рекламу (а там вообще не реклама, там технология и принцип работы), можно было просто на ссылку кликнуть
Cвет, про рекламу я написала не про твой сайт,я его кстати смотрела, а вообще, что много инфы, а хочется от человека который пользуется узнать.

Цитата:
так всегда...у нас так же, средняя не получилась так сказать, не учиться, толком не работает, не пойми чем занимается и до того как появился малышкин все было для нее, т к она бедная и несчастная, а я самостоятельная и сама все могу себе купить

Цитата:
мы тоже так решили, елки нет у нас в новой квартире, поэтому купим в следующем году.
Солнце, я так и писала что там только 750 р, только вот не знаю есть ли мне смысл оформлять тогда,я смогу только в декабре поехать...?с нового года уже надо будет чтобы папа работал?
Incantevola вне форума  
Old 12.11.2010, 20:29
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко, конечно, что бабушка так внуков своих поделила А сестра сама-то как к этому относится, что она не одна и по человечески надо бы разделить наследство?
не знаю.она молчит.Мне года 3 назад вообще было заявленно.что я ей не сестра.поэтому насчёт меня вообще ..табу.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2010, 20:31
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я, и я (в т.ч. Олю в друзья добавила)!!! ))))))))) Пока заполнить ничего не успела, я там под ником benevolente - по итальянски значит дружественная
не могу понять где тут поиск

Цитата:
девы, на ББ-то кто-нить добавится в дгуги?
Я тебя добавила
vivivivi вне форума  
Закрытая тема