![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Как же так? У нас ведь серьёзные вопросы решаются - глобальное потепление, сломанный ноготь, голодающие дети Африки... ![]() Это ж замечательно! А бабушки и правда имеют свойство баловать особенно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб
![]() Привет! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Меня малыш уже как недельки 1,5 хочет спать рядом со Мной. Часа в 3 ночи просыпается, и начинает плакать. Покормив, пытаюсь положить спящего в кроватку, сразу начинает хныкать. Приходиться брать к Себе, не хочу тревожить сон родителей. А Исламка рядом со мной, начинает так прижиматься ко мне, как будто боится, что я куда нибудь уйду...
Где то читала, что, когда ребенок так начинает себя вести, это он, на уровне подсознания, пытается компенсировать нехватку дневного внимания... Мне аж на утро совсем не хочется выходить на работу...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде нормуль. По крайней мере по порожкам её вывозила из дома, прям мягко-мягко спрыгнула она с порожек )))
Ну а на дальние расстояния попрем через дней несколько, я думаю, как до часу хотя б время доведем. Хотя если честно, мне пока что-то нехота ваще никуда выходить, и никого видеть. Пока во дворе буду. Мама сказала, что я бледная как полотно, да и сама вижу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вообще они все хитрюги, понимают, что у мамы под бочком лучше ))) Я вот своего пока не кладу с собой. Но главным образом придавить боюсь! Я недавно ночью лежа кормила, а грудь же большая. И отрубилась. Проснулась, аж испугалась, но благо он сиську выплюнул! Теперь кормлю только сидя ночью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюнь а когда на второе узи пойдешь? я собираюсь вначале декабря |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тут двоякая ситуация: с одной стороны, ребёнку нужно давать внимание и тепло, которых не хватает, с другой - может привыкнуть спать с тобой, потом сложно будет отучать. Я бы оставляла спать рядом, пока не подрастёт и не станет более самостоятельным, совсем ведь малявка ещё, мама нужна особенно. |
||
![]() |