Мариночка,мальчишек с выздоравлением,адресок получила,ты с нами!!!!Ждем твоих творческих работ!!! Дашуту, с успехами в горшочном "ремесле"!!!Ждем фоток!!! Анюта...................ну что я могу сказать....ууууууууррррррраааааааааааааааааа!!!!!!
аннушку с \\. мальчик есть девочка тоже.. давай еще один девочка!!
молодцы девочки -беременюшки так держать.
насчет диагноза и обуви.
сеня ходили в спец центр. там врач сказал что до 3х лет свод стопы у детей формируется и диагноз такой поставить может только "дебил".. но в нашем случае посоветовал помасировать и стельки. поскольку мы с рождения с кривыми стопами..они видать в вальгус перешли..нам сказали дома ходить босиком. в зимнюю обувь ортостельки. лето весна и осень ортообувь. завтра идем на прием к ортопеду изготовителю. если готовое подойдет то фирму ОРТЕК будем брать (мими и ташики не являются ортопедией). если не подойдет шьем на заказ.
дальше выписали нам коврик массажный купить (1100р)
еще сошью коврик с фасолью в нутри и будем ходит и мячики жесткие=ежики катать по стопам. дальше с массажем тоже не все просто в понедельник пойдем записываться на поликлинический..если большая очередь и холяву гонят то я нашла уже на домушнего массажиста грят не плохого только 500р сеанс стоит. (считается что проблемы со стопами до 3х лет это неврология).. нам 3 курса в год выписали массажа. еще крутить педали учиться скорее и танцевать руссские народные в будущем..
короче как то так. если вальгус после 3х лет подтвержают то он не лечиться к сожалению..а только корректируется чтобы на осанку изменеий не было.. это пока вся информация которой обладаю.. дальше проникнусь больше, если что узнаю доложу..
Жорж после всех этих манипуляций должен стать олимпийским чемпионом в легкой атлетике!А потом еще все будут удивляться,у него же проблемы с ногами были,но благодаря героическому терепнию родителей их сын стал супер бегуном,марафонцем,прыгуном ,велосепидистом итд итп!!!!
А еще мы сегодня в гости ходили! Детки наигрались так, что вася потом сама домой попросилась... Виноградиком кормили мальчишку..))) Так прикольно.. Причем васька у меня по несколько штук в рот засовывает, а он только по одной.. а вася ему еще всунуть пыталась....
Еще мы начали лезть целоваться... Парень не оценил... не пнял, чего от него хотят)))