![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
P.S. Мне упаковки тестов хватало на 2 цикла, т.к я знала в какой она примерно день и находила её за 2-3 тестика и тебе того-же желаю. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цикл регулярный....С гормонами вроде неплохо Но я летом один раз тока сдавала.....Мне показалось пролактин повышен....Но это было давно.....Кстати хорошо что напомнила.Надо найти эти результаты и взять с собой,мож пригодятся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте))) Уже давно читаю форум, зарегистрировалась на днях... Планируем больше полугода и все никак, в больницу пока не идем.. А так уже хочется быть мамочкой) Сегодня вот сон приснился, что получилось) Вот думаю, может вещий... Так хочется, чтобы у всех все получилось)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |