![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Xe-xe Завязала она ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Окна да - вещь! Мы раньше к бабе в гости брали штанов побольше теплых и носки... Щас они окна поменяли - красотааааааааааа))) Тока моя мама с патологической любовью к чистоте проклинала окна, вытирая грязищу))))) Про яблоки ты напомнила - да, Саня (если дать с кожурой) давится... Кожурка прилипает к языку, видать... ВОт потом целый аттракцион по изъятию этой шкурки... А рот ему не открыть... Вот и достаем: папа держит за ноги, а снизи пытаюсь его рассмешить, чтобы рот открыл... Пытия)))) У нас саня говорит "Титя адай!!"))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
согласна... а сейчас кроме ночей еще и дни))) приходится вечно что то придумывать во что поиграть, почитать и побегать.... мы спим только один раз днем, а в остальное время как энерджайзер! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас ребенок полюбил папину титю и мамин пупок! прям футболку мне задирает и ковыряет в пупке пальчиком)))) смешно так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дадада... мой еще подходит если я за компом сижу и кусается или тупо ноет стоит рядом... если совсем не в настроении, то начинает орать как только я лыжи навострю в сторону компа.... Как только разворачиваюсь в его сторону - Сашу как выключают... Вот и мотаешь его весь день туда сюда по нашей однушке..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
тпру не делает))))))) а кусает порой больно, и меня и папу)) меня только когда упадет и плачет навзрыд... я даю палец - и он успокаивается))) а я ![]() |
|
![]() |