Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 23:12
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, а знаете, я вот что ощутила...Про папашу нашего я ваще не вспоминаю, но моё эмоциональное состояние по отношению к нему очень сильно изменилось! если раньше это был пофигизм, то сейчас меня просто жуткая злоба берет! Если при этом я еще на сына смотрю, меня аж колотит, прямо ненависть!!! Ощущение ,что разорвала бы и убила, вот ей-богу! Нет мыслей про то, что вот ах если бы ты был с нами и тп. А вот такая злоба.
Что это? и откуда?
из глубины души. думаю это материнский инстинкт и обида на фоне стресса
vita вне форума  
Old 12.11.2010, 23:13
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Галюнь а когда Никитку крестить будешь?
vita вне форума  
Old 12.11.2010, 23:23
vita
Мама-чайник

девочки,я спать, спокойной ночи!
vita вне форума  
Old 12.11.2010, 23:28
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а знаете, я вот что ощутила...Про папашу нашего я ваще не вспоминаю, но моё эмоциональное состояние по отношению к нему очень сильно изменилось! если раньше это был пофигизм, то сейчас меня просто жуткая злоба берет! Если при этом я еще на сына смотрю, меня аж колотит, прямо ненависть!!! Ощущение ,что разорвала бы и убила, вот ей-богу! Нет мыслей про то, что вот ах если бы ты был с нами и тп. А вот такая злоба.
Что это? и откуда?
Галь, до тебя просто не доходит..как такую прелесть можно оставить...психология.вот ты на Никитоса посмотришь и сердце болит, за то что..а вдруг с ним что-то случиться. он такой маленький , беззащитный...а он не видит , не чувствует этого..а так хотелось бы чтобы он увидел, порадовался этому ангелочку! я раньше просто в мыслях брала пистолет, когда о нем вспоминала и стреляла ему в голову...а сейчас..да господи..пусть еб****т других...у меня есть она!!! эти глазки, эта улыбка которые запомнятся на всю жизнь!
нежность вне форума  
Old 12.11.2010, 23:34
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
не...ну я не настаиваю...если тока чуть...минут 10...можно?
Ничего себе у вас запросы!

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
ну если тока чуть
сейчас нам ха-ха, а что весной сами делать будем?
Ага, в апреле посмотрим
Шоколадная вне форума  
Old 12.11.2010, 23:44
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Что это? и откуда?
Ты знаешь, в отношении меня мне фиолетово, где наш папа и что с ним, а когда думаю про малыша, примерно такая же реакция - ублюдок! Только моральный урод может бросить своего ребёнка, даже звери не оставляют своих детёнышей и порвут за них любого! И ещё обида, что такое чудо природы оказалось ненужным родному отцу и на него просто наплевать. Вот, наверное, из-за таких мыслей и возникает злость, а так - да фиг бы с ним! Тоже мне, центр вселенной!
Шоколадная вне форума  
Old 12.11.2010, 23:56
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!давненько я тут не была.Кого не знаю будем знакомы,меня Рита зовут.
Маргошка22 вне форума  
Old 13.11.2010, 01:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Я тоже не понимала как можно спать на ходу, а ща качаю ее ночью на ножках и засыпаю сидя! просто вырубаюсь и блин не падаю!)
Сочная долька вне форума  
Old 13.11.2010, 01:14
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Я тоже не понимала как можно спать на ходу, а ща качаю ее ночью на ножках и засыпаю сидя! просто вырубаюсь и блин не падаю!)
Ко всему привыкаешь
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 13.11.2010, 01:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

вот-вот))Эххх, у нас снег растаял окончательно(( Лужи и дождь(
Сочная долька вне форума  
Old 13.11.2010, 08:47
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Я все еще с вами, вчера нагулялась аж до находузасыпания, толку.... Киньте в меня уже тапком что ли, что б я в РД отправилась
Какие новости?
MarusЯ вне форума  
Old 13.11.2010, 09:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну все равно день Х приближается)))
Сочная долька вне форума  
Old 13.11.2010, 09:19
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ну все равно день Х приближается)))
знать бы когда он настанет Вы с Марусей гуляльный сезон открыли?
MarusЯ вне форума  
Old 13.11.2010, 09:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ох нет, у нас ужасная грязь, лужи и мы толком не гуляем, вся наша розовая одежда в первые секунды становится черной)
Сочная долька вне форума  
Old 13.11.2010, 09:59
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Марусечка, ты как?
LenoOK вне форума  
Old 13.11.2010, 10:00
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Марусечка, ты как?
С пузякой Как у тебя дела?
MarusЯ вне форума  
Old 13.11.2010, 10:23
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
С пузякой Как у тебя дела?
Я нормально. Правда, не без приключений. Приехала на работу, села, качалась на каблуках под столом и.... сломала.
У меня были здесь туфли, правда на 11-см шпильке, так я их домой уже забрала.... Короче, сижу без каблука.
Но я же - рожа наглая. Позвонила бывшему (второму) мужу, попросила за мной опять приехать . Сказал, что обязательно приедет. Кроме того, о чем-то со мной поговорить хочет.
Девочки, знаете, он у меня недавно спросил: Лен, а ты уверена, что я к твоему пузику никакого отношения не имею?
LenoOK вне форума  
Old 13.11.2010, 10:38
LenoOK
Мама-практикант

Надя, поздравляю с хорошими результатами!
LenoOK вне форума  
Old 13.11.2010, 11:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки, могу ли я назваться самомамой?, если человек с которым я живу (развод он мне почему-то не дает) к ребенку вообще не подходит, не занимается им, не ухаживает за ним - вообще ничего!!!
Только на людях понтуется "какой у меня сын...."
Вероника Адаева вне форума  
Old 13.11.2010, 12:04
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я нормально. Правда, не без приключений. Приехала на работу, села, качалась на каблуках под столом и.... сломала.
У меня были здесь туфли, правда на 11-см шпильке, так я их домой уже забрала.... Короче, сижу без каблука.
Но я же - рожа наглая. Позвонила бывшему (второму) мужу, попросила за мной опять приехать . Сказал, что обязательно приедет. Кроме того, о чем-то со мной поговорить хочет.
Девочки, знаете, он у меня недавно спросил: Лен, а ты уверена, что я к твоему пузику никакого отношения не имею?
Каблуки-это песня я уже так отвыкла от них, прям соскучилась даже
А в том, что ты просишь помощи у 2-го БМ я ничего зазорного не вижу, тем более, что у вас такие отношения хорошие, я вообще пришла к выводу, что отношения когда вдвоем легко, комфортно, без истерик и есть всегда о чем поговорить, намного лучше, чем "роковая лябофь"
Точно отношения к пузику не имеет?
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
девочки, могу ли я назваться самомамой?, если человек с которым я живу (развод он мне почему-то не дает) к ребенку вообще не подходит, не занимается им, не ухаживает за ним - вообще ничего!!!
Только на людях понтуется "какой у меня сын...."
Привет присоединяйся
MarusЯ вне форума  
Закрытая тема