![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчушки! я начинаю ненавидеть ночь! это для меня пытка! я не могу найти себе места, мне нечем дышать матка давит на желудок, потоянно хочется есть и в туалет!!!!
правда вчера так прикольно выпихнули мы ножку, и ее так четко на осчуп слышно было! прям ступня настоящая! я в восторге была! сщупала ее а ребеночек еще сильнее в руку мне выпирает! я прям так сильно зхотела уже быстрее родить что б увидеть эту пяточку и поцеловать! это такое счастье. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, я тебе как кофеманка со стажем скажу: есть огромная разница как и в чем сварить кофе. И если свекровь каждое утро варит в турке - то может ей именно этот вариант и нравится, иначе она бы уже давно приобрела кофеварку. Поинтересуйся у нее ненавязчиво чего она хочет. У меня мама каждый год составляет список хотелок и ждет когда к ней придут "между делом" поинтересоваться. Все начинают разговоры издалека о мечтах и желаниях и мама "случайно проговаривается" чего бы хотела. И дарителям проще, знают что подарок точно нужен. И маме проще - десятый тостер точно не подарят
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света мы вот свекрови купили сумку которая ей оч понравилась а денег не хватило, ну мы потом поехали с мужем и купили в тихаря ее
![]() ![]() Матрешка мы вообще спим с открытым окном!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
потом супер пупер микроволновку- в ней всё что угодно можно делать- тоже на месяц хватило... турку захотела- мы быстренько подобрали мысль- и купили-единственная вещь которой пользуется до сих пор)прям головная боль.... хотелось бы то подарить чем она действительно будет пользоватся.... я сначала не сомневалась утюг думаю купим- у неё доисторический- но гладит просто офигенно!!!! и она с ним расставатся не хочет....мужу вчера сказала -он говорит - нет смысла- она свой не променяет ни зачто.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мне тоже курантил прописали, и актовегин мне через капельницу вливают. уже 10 дней лежу в больнице, в понедельник наконец-то домой. Я кстати консультировалась со знакомым врачом, там где и рожать буду, он сказал что если все анализы в норме, то беспокоиться не стоит, мол преждевременное созревание сейчас у каждой второй беременной из-за экологии может быть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нуууу, купи что-нить красивое! Привет!!! Я психую: надо идти за продуктами, одела бандаж, вроде нормально было, теперь неудобно, как его куда ещё натянуть подтянуть?!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты смотри на такие вещи, которые от возраста не зависят. Цветы например человек или любит, или не любит скорлько бы ему ни было лет. Правда, попробуй побродить по магазинам просто так. Когда не ищешь ничего конкретного - что-то интересное обязательно попадется на глаза
|
![]() |