Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 09:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Планирующим темку уже открыли
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 10:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Так моя свекровь-любит украшения сама покупать- она не любит золото, любит всякую бирюзу, камушки и тд-и любит это сама выбирать.Просто деньгами не хотелось-бы потому как мы ей просто ещё отдельно 3000руб.отправим(типа за квартиру, и долг).даже незнаю ...-может единственное из техники-это кофеварка? она ж кофеманка ужасная....каждый день в турке варит....

а чего тебе сегодня в жк? сегодня ж суббота...а сегодня раб день-у меня муж и то на работе.....да ладно не грузись по весу-поругает врач чуть чуть и сё.
Можно и кофеварку. А может что-то для дома? Какое-нибудь хорошее покрывало, может халат и полотенца, посуду?
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 10:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девчушки! я начинаю ненавидеть ночь! это для меня пытка! я не могу найти себе места, мне нечем дышать матка давит на желудок, потоянно хочется есть и в туалет!!!!
правда вчера так прикольно выпихнули мы ножку, и ее так четко на осчуп слышно было! прям ступня настоящая! я в восторге была! сщупала ее а ребеночек еще сильнее в руку мне выпирает! я прям так сильно зхотела уже быстрее родить что б увидеть эту пяточку и поцеловать! это такое счастье.
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 10:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Можно и кофеварку. А может что-то для дома? Какое-нибудь хорошее покрывало, может халат и полотенца, посуду?
О спасибо за идею!!!!!Она сама любительница мне что-то такое подарить-нужное для хозяйства...И у нас как раз магазин новый открыли всё для дома....сегодня с мужем прогуляемся туда!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 10:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девчушки! я начинаю ненавидеть ночь! это для меня пытка! я не могу найти себе места, мне нечем дышать матка давит на желудок, потоянно хочется есть и в туалет!!!!
правда вчера так прикольно выпихнули мы ножку, и ее так четко на осчуп слышно было! прям ступня настоящая! я в восторге была! сщупала ее а ребеночек еще сильнее в руку мне выпирает! я прям так сильно зхотела уже быстрее родить что б увидеть эту пяточку и поцеловать! это такое счастье.
А моя вчера папу весь вечер лупила - и всю ночь спала довольная- кстати и сейчас ещё спит))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 10:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
может единственное из техники-это кофеварка? она ж кофеманка ужасная....каждый день в турке варит....
Знаешь, я тебе как кофеманка со стажем скажу: есть огромная разница как и в чем сварить кофе. И если свекровь каждое утро варит в турке - то может ей именно этот вариант и нравится, иначе она бы уже давно приобрела кофеварку. Поинтересуйся у нее ненавязчиво чего она хочет. У меня мама каждый год составляет список хотелок и ждет когда к ней придут "между делом" поинтересоваться. Все начинают разговоры издалека о мечтах и желаниях и мама "случайно проговаривается" чего бы хотела. И дарителям проще, знают что подарок точно нужен. И маме проще - десятый тостер точно не подарят
Firewolf вне форума  
Old 13.11.2010, 10:06
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Хотя я сильно подозреваю, что 1,5 кг из них только что появились за столом.

Цитата:
Планирующим темку уже открыли

Цитата:
эх, пяточки... А мы тут одни из самых маленьких и пока ещё можно удобно устроиться и уснуть. Я всегда форточку на ночь открываю, у меня как раз получается через меня свежий воздух идёт. Иначе бы тоже измучилась ужасно.
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 10:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Света мы вот свекрови купили сумку которая ей оч понравилась а денег не хватило, ну мы потом поехали с мужем и купили в тихаря ее а на 8е марта я ей покрывало на постель присматриваю новое а то на том что у нее уже затяжек от кошки полно

Матрешка мы вообще спим с открытым окном!!
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 10:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Знаешь, я тебе как кофеманка со стажем скажу: есть огромная разница как и в чем сварить кофе. И если свекровь каждое утро варит в турке - то может ей именно этот вариант и нравится, иначе она бы уже давно приобрела кофеварку. Поинтересуйся у нее ненавязчиво чего она хочет. У меня мама каждый год составляет список хотелок и ждет когда к ней придут "между делом" поинтересоваться. Все начинают разговоры издалека о мечтах и желаниях и мама "случайно проговаривается" чего бы хотела. И дарителям проще, знают что подарок точно нужен. И маме проще - десятый тостер точно не подарят
Это можно...хотя то что ей якобы нужно-через месяц не нужно....сначала она всё мечтала о видеокамере-мы свою ей класную подарили себе фотик цифровой взяли, поснимала месяц-всё....
потом супер пупер микроволновку- в ней всё что угодно можно делать- тоже на месяц хватило...
турку захотела- мы быстренько подобрали мысль- и купили-единственная вещь которой пользуется до сих пор)прям головная боль....
хотелось бы то подарить чем она действительно будет пользоватся....
я сначала не сомневалась утюг думаю купим- у неё доисторический- но гладит просто офигенно!!!! и она с ним расставатся не хочет....мужу вчера сказала -он говорит - нет смысла- она свой не променяет ни зачто....
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 10:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешка мы вообще спим с открытым окном!!
А, ну да. У вас же там ещё не зима Ой как я осенью мучалась, на улице тепло, а дома отопление жарит. Я балкон открывала, чтобы хоть какой-то сквозняк был.
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 10:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки это жестоко-на работе все зп все получили ещё в среду!!!!!!!!!!а мне якобы в четверг перечисли-но пока вроде нет ничего.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 10:19
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Мне моя врач вообще ничего не говорит по этому поводу. Молча. Я просто отдельно к другому хожу, так вот там прописывают курантил и актовегин.
Мне тоже курантил прописали, и актовегин мне через капельницу вливают. уже 10 дней лежу в больнице, в понедельник наконец-то домой. Я кстати консультировалась со знакомым врачом, там где и рожать буду, он сказал что если все анализы в норме, то беспокоиться не стоит, мол преждевременное созревание сейчас у каждой второй беременной из-за экологии может быть...
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 13.11.2010, 10:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это можно...хотя то что ей якобы нужно-через месяц не нужно....сначала она всё мечтала о видеокамере-мы свою ей класную подарили себе фотик цифровой взяли, поснимала месяц-всё....
потом супер пупер микроволновку- в ней всё что угодно можно делать- тоже на месяц хватило...
турку захотела- мы быстренько подобрали мысль- и купили-единственная вещь которой пользуется до сих пор)прям головная боль....
хотелось бы то подарить чем она действительно будет пользоватся....
я сначала не сомневалась утюг думаю купим- у неё доисторический- но гладит просто офигенно!!!! и она с ним расставатся не хочет....мужу вчера сказала -он говорит - нет смысла- она свой не променяет ни зачто....
Светик, мой тебе совет, вообще забей на полезность! Подари то, что тебе понравится. Это я так сестре всегда подарок искала, голову сломаю, чего бы такого мегаполезного подарить, ещё и денег кучу потрачу, а эффекта вроде особого и нет, ожидаемой полезности не получается. А в этот раз увидела красивую вязаную кофту и думаю ну на нафик, вот такую красивую и подарю, надоело голову ломать. И сестре очень понравилось!
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 10:20
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин время пипец!!! Все я уехала в ЖК ))))))) приеду расскажу новостя как там мой сынуля и мои анализы и тд
Сюнита вне форума  
Old 13.11.2010, 10:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, мой тебе совет, вообще забей на полезность! Подари то, что тебе понравится. Это я так сестре всегда подарок искала, голову сломаю, чего бы такого мегаполезного подарить, ещё и денег кучу потрачу, а эффекта вроде особого и нет, ожидаемой полезности не получается. А в этот раз увидела красивую вязаную кофту и думаю ну на нафик, вот такую красивую и подарю, надоело голову ломать. И сестре очень понравилось!
Прикольно!)только мой вкус -мне то 19, а свекрови 49
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 10:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин время пипец!!! Все я уехала в ЖК ))))))) приеду расскажу новостя как там мой сынуля и мои анализы и тд
Давай бегом! потом напишешь как чего.
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 10:23
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Ох.... ночь это жжесть!
Как тут у вас самочувствие??? Настроение?
Lana вне форума  
Old 13.11.2010, 10:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки это жестоко-на работе все зп все получили ещё в среду!!!!!!!!!!а мне якобы в четверг перечисли-но пока вроде нет ничего.....
Жесть. Тряси бухгалтерию, куда они деньги перевели?!
Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Мне тоже курантил прописали, и актовегин мне через капельницу вливают. уже 10 дней лежу в больнице, в понедельник наконец-то домой. Я кстати консультировалась со знакомым врачом, там где и рожать буду, он сказал что если все анализы в норме, то беспокоиться не стоит, мол преждевременное созревание сейчас у каждой второй беременной из-за экологии может быть...
Пусть всё будет хорошо!!!!
Цитата:
Нуууу, купи что-нить красивое!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! Ох.... ночь это жжесть!
Как тут у вас самочувствие??? Настроение?
Привет!!!
Я психую: надо идти за продуктами, одела бандаж, вроде нормально было, теперь неудобно, как его куда ещё натянуть подтянуть?!!
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 10:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
А ты смотри на такие вещи, которые от возраста не зависят. Цветы например человек или любит, или не любит скорлько бы ему ни было лет. Правда, попробуй побродить по магазинам просто так. Когда не ищешь ничего конкретного - что-то интересное обязательно попадется на глаза
Firewolf вне форума  
Old 13.11.2010, 10:40
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Пусть всё будет хорошо!!!!
Спасибо, я тоже в это верю
Натуся Самая счастливая вне форума