Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 10:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет!!!
Я психую: надо идти за продуктами, одела бандаж, вроде нормально было, теперь неудобно, как его куда ещё натянуть подтянуть?!!
Я вот уже час себя пытаюсь заставить одеться и дойти до вишенки (гастроном на остановке). И все у меня мега-отмазки...
Firewolf вне форума  
Old 13.11.2010, 10:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А ты смотри на такие вещи, которые от возраста не зависят. Цветы например человек или любит, или не любит скорлько бы ему ни было лет. Правда, попробуй побродить по магазинам просто так. Когда не ищешь ничего конкретного - что-то интересное обязательно попадется на глаза
Вот и думаю, надо сначала пройтись и увидеть)
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 10:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Жесть. Тряси бухгалтерию, куда они деньги перевели?!

Нуууу, купи что-нить красивое!

Привет!!!
Я психую: надо идти за продуктами, одела бандаж, вроде нормально было, теперь неудобно, как его куда ещё натянуть подтянуть?!!
Я бандаж так и не ношу- нам не удобно, и врач говорит необязательно.
А бухгалтерию блин трясти смысла нет- я офигеваю- все в том месяце получили 8числа- я 11!!!!жуть какая то...
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 11:13
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек поздравляю!
что нового, хорошего?
Kattrina вне форума  
Old 13.11.2010, 11:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Эххх а я вот щас поеду ЖК - так лень )))))) Я еще вчера была на свадьбе друзей - наелась всего чего только можно было )))))) так хорошо было!!! Но щас встану в ЖК на весы и пипец будет
Не паникуй, я доктора всегда предупреждаю. Она только хвалить, что я набирать перестаю, а я ей "Я вчера устала не ужинала, спать легла, утром чай выпила и по делам. Потому и вес такой" Ну и наоборот.
Зато ты АХ,КАК ПОЕЛА Вкусненько. Жизнь складывается из приятных сюрпризов

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я бандаж так и не ношу- нам не удобно, и врач говорит необязательно.
А бухгалтерию блин трясти смысла нет- я офигеваю- все в том месяце получили 8числа- я 11!!!!жуть какая то...
Так, Светик, ты очень много заморачиваешься: мама, зарплата, свекровь и т.д. Пойми, миленькая, есть только ты, твой муж и малышка. Понаслаждайся счастьем. У тебя хороший муж, переложи немного на него.
Ket вне форума  
Old 13.11.2010, 11:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Так, Светик, ты очень много заморачиваешься: мама, зарплата, свекровь и т.д. Пойми, миленькая, есть только ты, твой муж и малышка. Понаслаждайся счастьем. У тебя хороший муж, переложи немного на него.
Ты знаешь соглашусь с тобой!
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 11:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, у кого еще какие изменения по табличке и кто мне до сих пор не прислал - поторопитесь. Сегодня вечером сделаю новую. Кого еще не внесли?
И про группу в контакте не забываем, а то там глухо как в танке
Firewolf вне форума  
Old 13.11.2010, 11:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки я извиняюсь....хочу спросить...у меня плеж огромный- в машинку не влезает-но очень классный...и тяжёлый...как его постирать?может в хим чистку отдать?как думаете дорого возьмут?
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 11:44
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

[QUOTE=Британи;2612703]а мне написали что лежит продольно у всех как у людей...на голове...на попе.....а мой на спине и нога на ногу

Вот хулиганы они у нас, мальчишки, одним словом
Натали 777 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у меня малявка невозможно активная-любимая игрушка-мой мочевой пузырь и рёбра, как же она колбасит по ним......невозможно вобще- и самое пиковое время активности с 11до 14 часов и вечером с 22до24жуть......у меня одной так или у всех так?
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 11:56
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, у кого еще какие изменения по табличке и кто мне до сих пор не прислал - поторопитесь. Сегодня вечером сделаю новую. Кого еще не внесли?
И про группу в контакте не забываем, а то там глухо как в танке
Отправила, внеси меня пжста
Натали 777 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:01
Натали 777
Мама-чайник

Привет, девочки.
Только пришли домой, заплатила за квартиру, прошлась по магазинам детским, накупила опять вещичек, как вижу - не могу остановиться, надо что-то с собой делать... , наконец-то зашла в парикмахерскую, красоту навести. Сегодня вечером с друзьями в ресторан пойдем. Прикольные такие, спрашивали вчера, смогу ли я к 7 часам вечера, выдержу ли? Пришлось сказать, что я беременная, а не больная
Сочувствую тем, кто плохо спит, держитесь...
Натали 777 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Только пришли домой, заплатила за квартиру, прошлась по магазинам детским, накупила опять вещичек, как вижу - не могу остановиться, надо что-то с собой делать... , наконец-то зашла в парикмахерскую, красоту навести. Сегодня вечером с друзьями в ресторан пойдем. Прикольные такие, спрашивали вчера, смогу ли я к 7 часам вечера, выдержу ли? Пришлось сказать, что я беременная, а не больная
Сочувствую тем, кто плохо спит, держитесь...
Мне тоже часто приходится объяснить-что я не больная!!!-а беременная.))))
а мне по списку осталось маленечко купить)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 12:07
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Девочки у меня малявка невозможно активная-любимая игрушка-мой мочевой пузырь и рёбра, как же она колбасит по ним......невозможно вобще- и самое пиковое время активности с 11до 14 часов и вечером с 22до24жуть......у меня одной так или у всех так?
У меня до 6.00 спит, потом встает на полчасика, в 8.30 начинается мой рабочий день и, соответственно у сынули тоже, так часов до 11, потом засыпает, а с 18 до 24ч - держись мама!!! Пляшем, а теперь еще подпрыгивать научился, сидит на попе, ногами отталкивается и вверх, сама на узи вчера видела , папа говорит - спортсмен будет, он у меня баскетболист, вот наверное гены...
Натали 777 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:09
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Мне тоже часто приходится объяснить-что я не больная!!!-а беременная.))))
а мне по списку осталось маленечко купить)))))
а у меня нет списка, я так покупаю. Правда пока только вещи, надо бы про аптечку подумать, про бутылочки и проч. Кстати, моя мама вычитала, что полиэстровые бутылочки выделяют много всякой бяки при нагревании, ищем теперь стеклянные, но пока безуспешно...
Натали 777 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я сегодня пойду за пеленками и клиенками по пути к мужу на работу а потом к свекрам в гости
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем приветик!Как настроение?
ЮльчикК вне форума  
Old 13.11.2010, 12:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой девочки с подарком не пришлось голову ломать...муж получил зарплату-а человек который должен передать всё это дело- сейчас как раз уезжает в тот город, поэтому решили сразу отдать и всё-сама выберет что ей надо.)
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 12:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

сделали сейчас себе бутеров - батон масло и форель слабосоленая) мужу на магарыч вчера принесли и две банки кр красной правда они праказники с мамой хотели это все на НГ оставить а я завозмущалась. сказала что нить щас скушаем а то на НГ вы все кушать будите а мне низя будет! так вот хоть форель отвоевала себе
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сделали сейчас себе бутеров - батон масло и форель слабосоленая) мужу на магарыч вчера принесли и две банки кр красной правда они праказники с мамой хотели это все на НГ оставить а я завозмущалась. сказала что нить щас скушаем а то на НГ вы все кушать будите а мне низя будет! так вот хоть форель отвоевала себе
молодец!а мне муж вчера заявил что суши хочет сегодня заказать-долго возмущалась(так как мне низя а я их обожаю)-говорю тогда я банку икры себе куплю (хотя и не хочу)-из-за принципа
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема