![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бухгалтерию блин трясти смысла нет- я офигеваю- все в том месяце получили 8числа- я 11!!!!жуть какая то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато ты АХ,КАК ПОЕЛА Вкусненько. Жизнь складывается из приятных сюрпризов Так, Светик, ты очень много заморачиваешься: мама, зарплата, свекровь и т.д. Пойми, миленькая, есть только ты, твой муж и малышка. Понаслаждайся счастьем. У тебя хороший муж, переложи немного на него. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого еще какие изменения по табличке и кто мне до сих пор не прислал - поторопитесь. Сегодня вечером сделаю новую. Кого еще не внесли?
И про группу в контакте не забываем, а то там глухо как в танке |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я извиняюсь....хочу спросить...у меня плеж огромный- в машинку не влезает-но очень классный...и тяжёлый...как его постирать?может в хим чистку отдать?как думаете дорого возьмут?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки у меня малявка невозможно активная-любимая игрушка-мой мочевой пузырь и рёбра, как же она колбасит по ним......невозможно вобще- и самое пиковое время активности с 11до 14 часов и вечером с 22до24жуть......у меня одной так или у всех так?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Только пришли домой, заплатила за квартиру, прошлась по магазинам детским, накупила опять вещичек, как вижу - не могу остановиться, надо что-то с собой делать... ![]() ![]() ![]() ![]() Сочувствую тем, кто плохо спит, держитесь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а мне по списку осталось маленечко купить))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у меня нет списка, я так покупаю. Правда пока только вещи, надо бы про аптечку подумать, про бутылочки и проч. Кстати, моя мама вычитала, что полиэстровые бутылочки выделяют много всякой бяки при нагревании, ищем теперь стеклянные, но пока безуспешно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой девочки с подарком не пришлось голову ломать...муж получил зарплату-а человек который должен передать всё это дело- сейчас как раз уезжает в тот город, поэтому решили сразу отдать и всё-сама выберет что ей надо.)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделали сейчас себе бутеров - батон масло и форель слабосоленая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |