|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама моя сначала узнала от знакомых, фильтр для воды они ей подарили, нам очень понравился, мы теперь им пользуемся, правда за 10 лет корпус конечно постарел, купили новый. Цитата:
А конверт то у нас практически такой же, кк ты ссылку нашла, я тебе о нём и писала
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Versachi;2615156]Да мы уже лет как 10 покупаем в АРГО, мы даже в аптеку и не ходим, разве что за бинтиком
Мама моя сначала узнала от знакомых, фильтр для воды они ей подарили, нам очень понравился, мы теперь им пользуемся, правда за 10 лет корпус конечно постарел, купили новый. Блин,я даже не слышала про АРГО. У нас наверное нет.А кто производитель? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
верочка,просто когда спрашивала в магазине,консультанты говорили,что они до 6 месяцев.вот они меня и запутали((( сегодня поеду заберу в банке новую карточку(наконец-то перечислили единовременную) и в магазин забегу,спрошу именно такой конвертик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валечка, как Алеша классный на аве
сидит мужчинка наш?Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не противница, просто пока не было в них необходимости Слава Богу. Ну и естественно я такой человек, что очень осторожна с лекарствами, для меня очень важны противопоказания. Если они там серьёзные то я не буду это лекарство применять, в основном нахожу альтернативу в арго, там я уверенна, что ничего плохого не будет. К примеру у меня был цитомегаловирус во время беременности, это было опасно для малыша, мне назначили курс иммуноглобулина(уколы) и ещё какие-то таблетки противовирусные(уже не помню) иммунолог назначила. Я нашла этому альтернативу в арго, пообщалась через интернет с производителем препарата(он тогда только вышел, препарат) , пропила его вместо того что прописали. и всё отл.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
значит ты все таки трезво смотришь на то, что иногда и нужно обратиться в аптеку а то я уже подумала, что ты прям против всех аптечных лекарств надеюсь, что они нам всем очень редко будут необходимы и мы всегда все были здоровыми
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
не требовались)))
|
|
|
|