Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 10:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
пожалуйста , это в компании АРГО продаётся, в аптеке нет.
Верочка, а откуда ты вообще узнала об этой компании, смотрю ты только ей и пользуешься - у тебя там знакомые работают?
Violochka вне форума  
Old 13.11.2010, 10:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Андрюшечку и Ромашку с 5 месяцами!!!!!
Pupe вне форума  
Old 13.11.2010, 10:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Доброе))Как дела?Как наш жених поживает?
ой,у жениха зуб уже торчит,но почему-то он под пленочкой кусает ужааасно грудь нам точно прижется в турцию переезжать поближе к невесте,а то мы в теплые коляски не влазием а у вас тепло и чехлы не нужны
Pupe вне форума  
Old 13.11.2010, 11:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
РОРОМАШКУ И АНДРЕЙКУ С ДАТКОЙ

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Доброй ночи тем,кто еще не спит!!!!
Сейчас нашла такой стишок,ну просто не смогла вам его не написать...

Много горя у ребёнка, как младенца жизнь трудна!
И печалью, и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой - тяжкий, каждодневный труд.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется "дела"?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.

Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигнёй!
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу, хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты... Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло?! Вот это дело: целый день меня носи!
это про нас

[QUOTE=SPA;2614394]Я на ночь никогда не укачиваю, водные процедуры- еда- в люльку, включаю карусельку и она засыпает.Укачивать приходится днем, если капризничает сильно.

молодец какая наша принцесса

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
У нас Anmar Hilux 2 в 1.Мы тоже брали коляску с самой большой люлькой какой нашли (размеры 82/22см люлька) мы в нее еще со свистом помещаемся))). В прогулке у нас идет чехол на ножки.
Вот мы на прогулке в прошые выходные:

Красатулечки!!

Мы просыпаемся в 6 утра, редко около 7, потом может поигратся и заснуть через час на мин 40-50, потом бодствование, около 11-12 может полчасика поспать, потом гуляет, если я на улицу вывезу в коляске и буду катать- будет спать, если нет - нет.Полноценный сон только ночью и на улице.Да и на улице бывают прогулки на руках))) Кстати, хочу заметить -дочка сейчас полюбила больше коврик, чем шезлонг - на коврике может и час лежать и полтора,конечно, надо периодически к ней подходить, беседовать, а в шезлонге быстро капризничать начинает.Раньше было наоборот.У нас на коврике зеркало, так я ее переверну на животик, она лежит, болтает со своим отражением)))
что то я запуталась с мультицитированием...вообщим коляска очень красивая....

Цитата:
ну вот для сыночков нашла из той же серии:
Отдыхай мой милый сын
После дня большого
День прошел, и ночь пришла
Все заснуло снова
Спят под темной тишиной
И трава и сосны
В небе чтоб спалось тебе
Загорелись звезды
Среди них одна звезда
Для тебя сияет
Смотрит с неба на тебя
Путь твой озаряет
Это девочка твоя
Среди звезд живет
И мечтает о тебе,
Песенку поет
Красоту свою храня
Только для тебя
Нежно светит для тебя
Твои сны храня
Когда в жизни у тебя
Дело получается
То и девочка
Твоя улыбается
Если добрые дела
Ты творишь для всех
Улыбается она,
Слышен ее смех
Отдыхай мой милый сын
Выросотай во сне
Набирайся новых сил
Помни о звезде
Выростишь ты богатырь
Сильный и большой
И тогда ее найдешь
Ты своей душой
Красивее всех она
Взглянет на тебя
И узнает среди всех
Тебя богатыря
Добрым, сильным будешь ты
С красивою мечтой
Вместе счестье сотворите
На земле родной
как мило...я даже прослезилась....
habiba2009 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:07
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Верочка, а откуда ты вообще узнала об этой компании, смотрю ты только ей и пользуешься - у тебя там знакомые работают?
Да мы уже лет как 10 покупаем в АРГО, мы даже в аптеку и не ходим, разве что за бинтиком Мама моя сначала узнала от знакомых, фильтр для воды они ей подарили, нам очень понравился, мы теперь им пользуемся, правда за 10 лет корпус конечно постарел, купили новый.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,у жениха зуб уже торчит,но почему-то он под пленочкой кусает ужааасно грудь нам точно прижется в турцию переезжать поближе к невесте,а то мы в теплые коляски не влазием а у вас тепло и чехлы не нужны
Валюша, какой Лёшенька классный на аватарке А конверт то у нас практически такой же, кк ты ссылку нашла, я тебе о нём и писала
Versachi вне форума  
Old 13.11.2010, 11:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

[QUOTE=Versachi;2615156]Да мы уже лет как 10 покупаем в АРГО, мы даже в аптеку и не ходим, разве что за бинтиком Мама моя сначала узнала от знакомых, фильтр для воды они ей подарили, нам очень понравился, мы теперь им пользуемся, правда за 10 лет корпус конечно постарел, купили новый.

Блин,я даже не слышала про АРГО. У нас наверное нет.А кто производитель?
Натали* вне форума  
Old 13.11.2010, 11:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

верочка,просто когда спрашивала в магазине,консультанты говорили,что они до 6 месяцев.вот они меня и запутали((( сегодня поеду заберу в банке новую карточку(наконец-то перечислили единовременную) и в магазин забегу,спрошу именно такой конвертик
Pupe вне форума  
Old 13.11.2010, 11:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вера,спасибки за комплимент)))
Pupe вне форума  
Old 13.11.2010, 11:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!

Miriam вне форума  
Old 13.11.2010, 11:18
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Блин,я даже не слышала про АРГО. У нас наверное нет.А кто производитель?
Конкретно Рициниол Базовый, производитель: ООО «НПФ «Марианна», г. Новосибирск
Versachi вне форума  
Old 13.11.2010, 11:33
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конкретно Рициниол Базовый, производитель: ООО «НПФ «Марианна», г. Новосибирск
Спасибо, поищу.
Натали* вне форума  
Old 13.11.2010, 11:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет, привет!!!! Хорошеньких мальчиков Ромашку и Андрейку с 5 месяцами!!!
Эльфийка вне форума  
Old 13.11.2010, 11:46
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Спасибо, поищу.
Пожалуйста если нужна будет скидошка 33% обращайтесь у меня там дисконт.
Versachi вне форума  
Old 13.11.2010, 11:58
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуйста если нужна будет скидошка 33% обращайтесь у меня там дисконт.
Хорошо
Натали* вне форума  
Old 13.11.2010, 12:46
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!!
Валечка, как Алеша классный на аве сидит мужчинка наш?
Цитата:
Да мы уже лет как 10 покупаем в АРГО, мы даже в аптеку и не ходим, разве что за бинтиком Мама моя сначала узнала от знакомых, фильтр для воды они ей подарили, нам очень понравился, мы теперь им пользуемся, правда за 10 лет корпус конечно постарел, купили новый.
вообще кроме гомеопатии и БАДов ничем больше не лечитесь???
Violochka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:51
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Валечка, как Алеша классный на аве сидит мужчинка наш?

вообще кроме гомеопатии и БАДов ничем больше не лечитесь???
в АРГО нет гомеопатии Есть БАДы да и другие средства для поддержания здоровья. Получается что да, мы лекарства не пьём.
Versachi вне форума  
Old 13.11.2010, 12:55
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в АРГО нет гомеопатии Есть БАДы да и другие средства для поддержания здоровья. Получается что да, мы лекарства не пьём.
паняна... но все равно я надеюсь если не дай Бог если что-то серьезное ты обратишься к обычной медицине и будешь давать лекарства, которые врачи выписывают... просто есть такие мамочки, которые чуть ли не подорожниками детей своих лечат... ну которые вообще противницы лекарственных препаратов нашей фармацевтики
Violochka вне форума  
Old 13.11.2010, 13:13
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
паняна... но все равно я надеюсь если не дай Бог если что-то серьезное ты обратишься к обычной медицине и будешь давать лекарства, которые врачи выписывают... просто есть такие мамочки, которые чуть ли не подорожниками детей своих лечат... ну которые вообще противницы лекарственных препаратов нашей фармацевтики
нет, я не противница, просто пока не было в них необходимости Слава Богу. Ну и естественно я такой человек, что очень осторожна с лекарствами, для меня очень важны противопоказания. Если они там серьёзные то я не буду это лекарство применять, в основном нахожу альтернативу в арго, там я уверенна, что ничего плохого не будет. К примеру у меня был цитомегаловирус во время беременности, это было опасно для малыша, мне назначили курс иммуноглобулина(уколы) и ещё какие-то таблетки противовирусные(уже не помню) иммунолог назначила. Я нашла этому альтернативу в арго, пообщалась через интернет с производителем препарата(он тогда только вышел, препарат) , пропила его вместо того что прописали. и всё отл.
Versachi вне форума  
Old 13.11.2010, 13:17
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет, я не противница, просто пока не было в них необходимости Слава Богу. Ну и естественно я такой человек, что очень осторожна с лекарствами, для меня очень важны противопоказания. Если они там серьёзные то я не буду это лекарство применять, в основном нахожу альтернативу в арго, там я уверенна, что ничего плохого не будет. К примеру у меня был цитомегаловирус во время беременности, это было опасно для малыша, мне назначили курс иммуноглобулина(уколы) и ещё какие-то таблетки противовирусные(уже не помню) иммунолог назначила. Я нашла этому альтернативу в арго, пообщалась через интернет с производителем препарата(он тогда только вышел, препарат) , пропила его вместо того что прописали. и всё отл.
ну и славно значит ты все таки трезво смотришь на то, что иногда и нужно обратиться в аптеку а то я уже подумала, что ты прям против всех аптечных лекарств надеюсь, что они нам всем очень редко будут необходимы и мы всегда все были здоровыми
Violochka вне форума  
Old 13.11.2010, 13:29
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
ну и славно значит ты все таки трезво смотришь на то, что иногда и нужно обратиться в аптеку а то я уже подумала, что ты прям против всех аптечных лекарств надеюсь, что они нам всем очень редко будут необходимы и мы всегда все были здоровыми
и я за то, чтобы лекарства требовались нам как можно реже, а лучше никогда не требовались)))
Versachi вне форума  
Закрытая тема