Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 19:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
наверное новая бер-ть наступила... ,такая реакция на запахи...
вот у нас сегодня под окном яму выгребную выкачивали,и знаешь....--ничего.....ароматик так
знаешь,похоже после "аромата" брокколи,мне уже выгребная яма не страшна

девочки,а прогулочный блок на коляску 2в1,можно зимой ставить???
Pupe вне форума  
Old 12.11.2010, 20:00
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
знаешь,похоже после "аромата" брокколи,мне уже выгребная яма не страшна

Я думаю что можно,там же есть накидка на ноги, тем более не возить же ребенка в люльке до 9 месяцев, не думаю что он и сам не захочет!
Я буду прогулку ставить как садится начнет
Эльфийка вне форума  
Old 12.11.2010, 20:01
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
думаю можно, там есть чехол на ножки? Но лично мы будем с люльке кататься до весны, просто приподнимая спинку.
Murzikk вне форума  
Old 12.11.2010, 20:31
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

у нас почему-то нет чехла на ножки...или я че-то не догоняю... в люльку в комбенезоне мы влазием с горем пополам...нам ее не хватит даже до конца месяца наверное
Pupe вне форума  
Old 12.11.2010, 20:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
думаю можно, там есть чехол на ножки? Но лично мы будем с люльке кататься до весны, просто приподнимая спинку.
а какой фирмы у вас коляска?у нас тоже спинка в люльке поднимается,но нам это уже не поможет...
Pupe вне форума  
Old 12.11.2010, 21:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас почему-то нет чехла на ножки...или я че-то не догоняю... в люльку в комбенезоне мы влазием с горем пополам...нам ее не хватит даже до конца месяца наверное
мы люльку давно убрали,тоже не влазием туда уже
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2010, 21:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Вероничку с праздником!
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.11.2010, 21:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы люльку давно убрали,тоже не влазием туда уже
я специально брала большую люльку(84см)...если бы маленькую взяла,точно месяца в 3 уже бы выросли из нее
Pupe вне форума  
Old 12.11.2010, 21:35
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!!
Сегодня Лисёна всю ночь без преувеличения провисела на моей сиесе, а я в это время на боку лежала. Теперь спина болит очень-очень и почти не выспалась.
А ещё вчера меня в детском саду довели до слез.
Ну что блин за люди

Вероничку с праздником

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте нас - у нас хороший анализ крови, с гемоглобином все в порядке, только что звонила педиатрице. Так что мы просто такие бледнокожие голубоглазые блондины
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Наши новые фотки:
Сижу за решеткой (сняла бортики постирать)

Прилег отдохнуть

Вот так мы показываем язык

Решили тоже искупаться с игрушками

Вот как нам нравится купаться
Ну Артёмка красавик ,
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
У меня тоже безводный период был 8 часов. Но мы не проверяли малыша на ВЧД. Ира, а какие признаки ВЧД? Как- то страшно стало
Я Маша, если честно, то я никаих признаков не замечала, Оленька Майская выкладывала в болталочку признаки ВЧД, но я мгла заметить только сыгивание, остальное всё в норме, нам сказали, что у нас ВЧД после УЗИ голов. мозга.
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Смотрите, какую мы девочку в зеркале нашли
Ого, вот это Очаровашка
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
А это мы:::
Что это мама мне напялила

Читаем, обратите внимание на носик в профиль

Стоим с папой

Девочки, они похожи????
Кудряшка-симпатяшка , на папу похожа
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!!
Всё как-то не успеваю забежать на долго в болталку

Пока утром Стефа на коврике ковырялась я рядом подсела и расшила его.... посмотрите,вдруг кого вдохновлю... мне кажется хорошая вещь для развития моторики

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2609263
Вик, молодец , как у тебя только времени хватает?
Цитата:
наш фотоотчёт о прогулке(мама уже незнает как изголится),и что думаете,занесли домой,тихонечко переложили,и через 2 минуты Ваня уже тут как тут,проснулся...

в последнее время не получается его нормально щёлкнуть,от вспышки все время глаза закрывает...
Леночка какая ты умничка, придумала ведь, нашла выход из ситуации
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибки Оля!!!
Через недельку снова дам, я начала давать в основном чтоб стул наладился и добилась

А я тоже темненькая, щас поищу фотку, просто когда Настя со мной явно видно что на меня не похожа
Настенька прелестная девчушка
Iriska6508 вне форума  
Old 12.11.2010, 21:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки детки у всех замечательные!
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.11.2010, 22:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня вопрос...сколько в день у вас спят малыши??? Стефания повадилась просыпаться в 22 часа и гулять до часу ночи

мы просыпаемся в 9-9.30 гуляем до 11-12...спим 2 часа,потом в 16 опять засыпаем...спим до 18... гуляем до 21 одного и уходим в ночь. НО последние 3 дня...мы просыпаемся через час...это ужас!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.11.2010, 22:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у меня вопрос...сколько в день у вас спят малыши??? Стефания повадилась просыпаться в 22 часа и гулять до часу ночи

мы просыпаемся в 9-9.30 гуляем до 11-12...спим 2 часа,потом в 16 опять засыпаем...спим до 18... гуляем до 21 одного и уходим в ночь. НО последние 3 дня...мы просыпаемся через час...это ужас!
вик,у нас Леша тоже второй день просыпается после того как "уходит в ночь"...но я,кладу его в спальне одного и выключаю свет,поэтому когда он просыпается он не "разгуливается"...в темноте покачаю его на ручках,покормлю,если надо и всё.
Pupe вне форума  
Old 12.11.2010, 22:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вик,ну я наверное промолчу про наш сон,так как у нас его практически не бывает...сегодня опять на мне весь день сидел,то на руках,то в слинге...устала я жуть,пошла спать...
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2010, 22:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спокойной вам ночи))))
Pupe вне форума  
Old 12.11.2010, 22:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Машунь мы покорены, принимайте нас с подружки
С удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Маша, а ты что коляску тягаешь на 9-ый этаж без лифта?
Оля, у нас первого этажа нет, на нем магазин Поэтому все равно получается два лестничных пролета после лифта пешком
Miriam вне форума  
Old 12.11.2010, 22:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
С удовольствием!

Оля, у нас первого этажа нет, на нем магазин Поэтому все равно получается два лестничных пролета после лифта пешком
охренеть!!! у нас тоже внизу магазин,но лифт они не тронули... но у нас другое испытание:чтобы вкатить в лифт коляску,надо двери руками раздвигать до максимума...я конечно уже приноровилась одна всё делать,но скоро ручища как у апполона будут
Pupe вне форума  
Old 12.11.2010, 22:57
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Доброй ночи тем,кто еще не спит!!!!
Сейчас нашла такой стишок,ну просто не смогла вам его не написать...

Много горя у ребёнка, как младенца жизнь трудна!
И печалью, и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой - тяжкий, каждодневный труд.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется "дела"?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.

Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигнёй!
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу, хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты... Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло?! Вот это дело: целый день меня носи!
MALINKA вне форума  
Old 12.11.2010, 23:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя,Алешка сам засыпает? О_о ты его только ночью (вечером) укачиваешь?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.11.2010, 23:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валя,Алешка сам засыпает? О_о ты его только ночью (вечером) укачиваешь?
Лёша может сам уснуть,но это крайне редко на ночь укачиваю примерно в 20.30-21.00. днем укачиваю тоже,но если капризный. спим днем как сорока на колу раза 2 по часу максимум. единственное ночью,если просыпается кушать,то засыпает сам практически всегда(бывают незапланированные концерты конечно,куда же без них ). даже,если под грудью не уснул просто перекладываю его и он сам засыпает.
Pupe вне форума  
Old 12.11.2010, 23:15
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я планирую ближе к 6-7 месяцам пересаживать в прогулку. У нас правда прогулочный вариант утепленный, для зимы самое то

Цитата:
У меня днем спит ооочень мало , все вместе час-полтора может и если бы она еще и на ночь засыпала и тут же просыпалась,я бы не выдержала такого издевательства

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Много горя у ребёнка, как младенца жизнь трудна!
И печалью, и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой - тяжкий, каждодневный труд.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется "дела"?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.

Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигнёй!
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу, хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты... Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло?! Вот это дело: целый день меня носи!
Прикольный Тут уже правда его кто-то из девочек выкладывал!
Лейла вне форума  
Закрытая тема