Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 12:53
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки у меня безводный период 8,5 часов, врачи предпологают, что ВЧД у малыша именно из-за этого.
У меня тоже безводный период был 8 часов. Но мы не проверяли малыша на ВЧД. Ира, а какие признаки ВЧД? Как- то страшно стало

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Внизу списки галерей 1,2,3,4, заходи туда и находи нужное тебе полноразмерное изображение
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, я всё спросить забываю...у всех же малышей в роддоме брали кровь из пальчика на ножке? И всем ли анализы эти озвучили? У нас взяли и всё на этом. А зачем тогда брали?
Это скрининг на ряд генетических заболеваний. У нас брали из пяточки. Сказали, что результаты нам не скажут, а скажут если только найдут какую болячку. Слава Богу никто не звонил и ничего не сообщал. Я так дергалась первые месяцы, когда телефон звонил
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими результатами. А вам не сказали сколько он у вас? Когда мы сдавали кровь нам сказали что у нас немного понижен, у нас был 117.
Спасибо. Цифру она не назвала, но дедушка пойдет заберет сегодня бумажку. Вечером позвоню, узнаю и вам напишу
Drema вне форума  
Old 12.11.2010, 12:58
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Violochka;2607789]

[I][B]ЧУДЕСНУЮ ВЕРОНИЧКУ с 4-мя месяцами!

Приветик всем!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
[/SIZE][/COLOR]
Ворчала вчера на своего, что засыпает днем только после укачиваний - пока мыла полы вечером, зашла в комнату и застала такую вот картину - уснул сам между кормлениями (ну пальчик как всегда посодействовал)

Какая прелесть!!!

Цитата:
Ой, девчонки, увидела в группе "Детская Вселенная" эти платья, теперь просто руки чешутся их заказать, хотя на улице зима и платья от 9 месяцев
Платьица чудесные!!!
SPA вне форума  
Old 12.11.2010, 13:03
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мдяяяя,наши ДС -это что-то и в каждом своя каша,похоже.Ты сама поговори для начала с Лерой,если ей нравится ходить в садик,то просто не обращай внимания на воспитателей и сама периодически занимайся.А если малышка замыкается в себе из-за вот таких вот горе-воспитателей,то,конечно,лучше забрать домой или перевести в другой сад.
Ей в саду нравится именно с детками, а про воспитателей говорит, что да, при ней обсуждают какая у нее плохая мама

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Тогда однозначно забирай, если такое обращение, фиг она чему-то там научиться....
До января не так и много осталось, а пойдет на подготовку и полегче будет

Согласна, пусть почешется.......
Небось женщина замученная жизнью, я всегда считала и считаю, что лучшие воспитатели и учителя, это до 35-40 лет....
У сына в саду был мужчина - воспитатель полгода.... Дети его обожали, побольше б таких
да,настоящих воспитателй от Бога очень мало. Основная масса просто отсиживается на стуле,пока дети бесятся и при этом косточки успевают всем перемыть.

Цитата:
Наши новые фотки
Красавчик такой!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а мы еще ниче не употребляем кроме мамы. только кампотик делаю, чуток выпиваем и фсе
И мы тоже ничего не кушаем. Начиталась вот что нельзя до 6 мес и боюсь теперь. Хотя интрес к пище проявляет. Горе от ума это называется!

Девочки, всем большое спасибо, что поучаствовали в решении моего вопроса. Подожду мужа и буду с ним говорить. ННо для себя уже решила, что забирать буду домой её совсем.
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.11.2010, 13:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Смотрите, какую мы девочку в зеркале нашли
Miriam вне форума  
Old 12.11.2010, 13:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение

И мы тоже ничего не кушаем. Начиталась вот что нельзя до 6 мес и боюсь теперь. Хотя интрес к пище проявляет. Горе от ума это называется!
.
до 6 я не дотерплю, все таки хочется разнообразить. но если ее сейчас все устраивает и ничего не надо, то нафиг заставлять))) мне молока не жалко))
ДваСердца вне форума  
Old 12.11.2010, 13:06
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая красивая девочка)) долго искали?
ДваСердца вне форума  
Old 12.11.2010, 13:10
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем спасибо за комплименты!!!
Цитата:
Милашка!
Эльфийка вне форума  
Old 12.11.2010, 13:11
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Какая милая девочка! Вот вам и подружка для игр! И близнецов рожать не надо!
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.11.2010, 13:13
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте нас - у нас хороший анализ крови, с гемоглобином все в порядке, только что звонила педиатрице. Так что мы просто такие бледнокожие голубоглазые блондины
Поздравляю с хорошими результатами!!

[QUOTE=эльвирочка;2608416]Наши новые фотки:
Эльвирочка,сынок лапик сладкий!!

Цитата:
а мы еще ниче не употребляем кроме мамы. только кампотик делаю, чуток выпиваем и фсе
мы тоже только маму))рановато еще для всего остального.. мое мнение

Цитата:
красавица))
SPA вне форума  
Old 12.11.2010, 13:14
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
какая красивая девочка)) долго искали?
Цитата:
Милашка!
Цитата:
Какая милая девочка! Вот вам и подружка для игр! И близнецов рожать не надо!
Спасибо большое!
Miriam вне форума  
Old 12.11.2010, 13:17
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня положительная, меня потом капали
А малышку не капали, или под лампу не ложили, ну чтоб не было желтушки???

Цитата:
Какая Диночка чудесненькая!!!!! А возле зеркала, так две прелестных девочки получается
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 13:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А малышку не капали, или под лампу не ложили, ну чтоб не было желтушки???
у нее брали кровь на антитела как мне сказали
ДваСердца вне форума  
Old 12.11.2010, 13:20
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
эта красотка в зеркале во сколько сегодня гулять пойдет?

Old 12.11.2010, 13:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё вчера меня в детском саду довели до слез.
ужасть, что за воспитатели... эх неужели еще остались искренне любящие детей и свою профессию люди
Цитата:
Ой, девчонки, увидела в группе "Детская Вселенная" эти платья, теперь просто руки чешутся их заказать, хотя на улице зима и платья от 9 месяцев
мммммммм красотища, сама бы носила летом с балеточками
Цитата:
Приввет, твой сынуля просто прелесть Это же надо так заснуть))
Цитата:
Просто прелесть
Цитата:

Ясик такой лапулька!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Олечка,сынок такой лапочка когда спит...
Спасибо девочки первый раз сам на боку уснул
Цитата:
ДЕВОЧКИ, я всё спросить забываю...у всех же малышей в роддоме брали кровь из пальчика на ножке? И всем ли анализы эти озвучили? У нас взяли и всё на этом. А зачем тогда брали?
мне тоже ничего не говорили - ну я бы и не увидела - мне малыша только на кормление приносили
Цитата:
Конечно ты увидишь. У нас еще не до конца вылез, но видно хорошо. Десна немного подпухшая и такая белая точечка, когда пальцем чистым пробуешь - она остренькая
ну значит пока еще не вылез - просто кормления превращаются в мучения, достала самую мягкую соску и с ней кое-ка съедаем норму в 10 заходов - то на руках, то лежа
Цитата:
Девочки, поздравьте нас - у нас хороший анализ крови, с гемоглобином все в порядке, только что звонила педиатрице. Так что мы просто такие бледнокожие голубоглазые блондины
с хорошим результатом вас блондины
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
ой,какой же Ярик красавчик
Спасибочки
Цитата:
Дааа, но я бы даже если бы ребёнок и не понимал ещё ничего из такой обстановки забрала всё равно,ведь детки всё чувствуют. Я если честно вообще не хочу в садик отдавать ребёнка
ну к сожалению у нас в стране не каждая семейная пара может позволить себе сидеть с ребенком до 7 лет дома - я пойду работать, потому что и у самой крыша поедет дома сидеть и полюс тяжеловато на одну зарплату мужа жить а ребенку столько всего надо
Цитата:
Потом давала сок яблочный, выпили 30мл, и он нас расслабил конкретно.
Ларочка, а ты сразу по 30 мл в один заход?
Цитата:
Наши новые фотки:
Сижу за решеткой (сняла бортики постирать)
Эльвирочка, Артемка такой хорошулька красавчик пухлощекий
Кстати о бортиках, у меня после стирки сели... как у вас с этим дела?
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!!
Спасибочки
Цитата:
Обалденное фото это Дина на зеркале лежит?
Violochka вне форума  
Old 12.11.2010, 13:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну к сожалению у нас в стране не каждая семейная пара может позволить себе сидеть с ребенком до 7 лет дома - я пойду работать, потому что и у самой крыша поедет дома сидеть и полюс тяжеловато на одну зарплату мужа жить а ребенку столько всего надо

а мне сразу было сказано, что на работу я не вернусь(((((( а так хочется. надеюсь что моя возьмет дома работать это хорошо, но надоедают 4 стены

а вы бортики не стирали когда купили? это я такая помешенная?? я даже коляску и все игрушки подвергаю обработке, особенно после магазина
ДваСердца вне форума  
Old 12.11.2010, 13:32
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы:::
Что это мама мне напялила

Читаем, обратите внимание на носик в профиль

Стоим с папой

Девочки, они похожи????
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 13:34
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
я полностью согласна Тем более дальше видно будет. Но я бы не хотела.....
Versachi вне форума  
Old 12.11.2010, 13:34
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ужасть, что за воспитатели... эх неужели еще остались искренне любящие детей и свою профессию люди

Ларочка, а ты сразу по 30 мл в один заход?
Получилось, что да....
Я подумала пюре же уже хорошо кушаем, к тому ж она так присосалась, что оторвать было нереально....
Подожду теперь немного и опять начну потихоньку
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 13:37
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
эта красотка в зеркале во сколько сегодня гулять пойдет?
Я думаю, в 14.30-15.00 Какие у вас планы?

Цитата:

Обалденное фото это Дина на зеркале лежит?
Дело даже не в деньгах, а в том, что ребенок должен быть социализирован, уметь себя вести в коллективе сверстников, уметь общаться, иначе в школе ему плохо прийдется

Зеркало стоит на диване, а Дина рядом с ним на животике лежит

Цитата:
А это мы
Вот это у вас косы! Завидуем белой завистью! Красотка, ттт.
Miriam вне форума  
Old 12.11.2010, 13:45
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Эльвирочка, Артемка такой хорошулька красавчик пухлощекий
Я уже их несколько раз стирала, все нормально..
Цитата:
а вы бортики не стирали когда купили? это я такая помешенная?? я даже коляску и все игрушки подвергаю обработке, особенно после магазина
Я когда купила, конечно постирала, да еще и 2 раза, потому что пока на балконе вешала с огромным пузиком, не смогла удержать один борт и уронила с 4 этажа на улицу , пришлось скорее бежать за ним и перестирывать
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема