![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тоже все хорошо!!!
мммм..жареная рыбка. это превосходно, тоже хочу, только чистить - незачто!!!! А у нас сегодня обратно сабантуй на работе, думаю и надеюсь что сегодня обойдется без отравлений, чет теперь очень боюсь этого! Помогла сделать сейчас рулетик из лаваша...мммм....вкуснятина...пока делала все слюнями обтеклась...весь офис сбежался на запах такой вкуснятины!!!!Уже не могу, так хочется все съесть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня такую вот бяку обнаружили Гарднереллу и цитомегаловирус при постановке на учет, Г сказала что это очень плохо, и на 16 недели беременности назначит антибиотики, я так боюсь!!!Хотя много людей пишут, что ничего страшного в этом нет, да и подруга моя говорит, она медик, что мне не надо пить антибиотики, а то может произойти выкидыш. Ужас наслушаешься всего и теперь не знаю, что и делать. Ничего не слышали про это?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девульки!!!
А у нас погода дождливая...настроение так себе...с утра пока на работу ехала думала развалиться...вобщем...сижу на работе,уперлась в монитор и молюсь, чтобы никто меня сегодня не беспокоил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
натусь, с неделькой! Смотрю все что то "разболелись", то не так, это... А у меня спина вчера очень болела, я испугалась что почки, но почки говорят не так болят, решила вчера дома проваляться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Но чтобы перездать еще раз, нужно заплатить еще раз, деньги за этот анализ, а у нас пока в семье, напряжно, чтобы 1500-2000 тысячи можно сказать выкинуть на ветер. Ведь я думаю, что я могу и отказаться от личения, это мое право, это моя судьба и я за нее буду отвечать!Или я не права? |
|
![]() |