|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Тактично промолчать тоже варинт, когда другие люди дают понять что жизнь не заканчивается, а вовсю кипит - это тоже ценно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не 20 человек. Я ожидала от 4ых хоть капельку поддержки, но увы. Просто возьму на заметку. Парень обещал отпуск взять и в Киев махнуть дней на 5, так что развеюсь немного. А потом опять анализы, обследования, лечение! Врач назначила Джаз на пол года, для восстановления после замершей и чистки. Я так понимаю прием противозачаточных влияет на гормоны. Имеет ли смысл сейчас пересдавать свои анализы гормонов? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я решила и к вам заглянуть!пустите?у меня тоже проблема с гормонами.анализы показали повышен тестостерон.месек не было по 2-3 месяца и это с тех пор как с мужем в открытую стали жить.раньше все было ок,меськи приходили с точностью до часа.за это время сильно поправилась,аж на 40кг,похудеть незнаю как,а во многом и это является причиной отсутствия овульки.сейчас после полугодичного приема диане и ярины вроде 3 месяца все ок:овулька была 2 месяца,сейчас нет,но хоть меськи приходят и то радует.вот так были такие надежды на ребаунт эффект,но......вот такая история.гиня дала 3 месяца планирования ,если нет то к ней.вот незнаю что делать идет 4 месяц,пью травки и дюфик.еще подождать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне сегодня сказали, что при приеме противозачаточных на гормоны не сдают. Отдохну от врачей, анализов и таблеток немного, уже и самой беготня по больницам надоела. Но с моими гормонами надеяться что все нормализуется после приема ок не стоит к сожалению, а решусь еще раз попробовать забеременеть только после того как поправлю все гормоны свои. Второй замершей не переживу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вы слышали что-нибудь по поводу клюквы и нормализации гормонов. Я в инете рылась и вот нашла:
"Морс из клюквы нормализует гормональный фон. Помогает наладить работу гормональной системы. Клюква имеет в своем распоряжении тритерпеноиды, которые по своему химическому и генетическому составу максимально близки к составу стероидных гормонов человека — прежде всего половых, а также противовоспалительных (кортизола и др.). Поэтому при их дефиците тритерпеноиды восполнят гормональный недостаток 500 г клюквы, 6—7 ст. холодной кипяченой воды, 300—400 г сахара. 1. Переберите и промойте клюкву, облейте кипятком и сразу же промойте холодной кипяченой водой. 2. Разомните ягоды. 3. Добавьте 1 ст. воды, размешайте и отожмите массу через плотную белую ткань. 4. Отжимки вновь выложите в миску и залейте еще 1 ст. воды, перемешайте и снова отожмите. 5. Повторите действия в 3-й раз, после чего выжимки выкиньте, а сок разведите кипяченой холодной водой до нужной концентрации и добавьте по вкусу сахар.." Хочу попробовать пить его. Сейчас для нормализации пью Ременс. Вместе с клюквой, думаю, можно его. Никто клюкву не пробовал? А еще вопрос: Ременс одновременно с шалфеем можно пить? Я в прошлом Ц шалфей принимала, но с этого перестала и Ременс начала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Читаю форум не первый день, и вот решила к вам присоединиться. Ни думала что меня коснутся такие проблемы... Но вот уже с августа месяца не получается забеременеть, понимаю что не так долго пытаемся - но в голове уже засело что-то у меня проблемы... Сдавала гормоны - все в норме, кроме тестостерона, он немного повышен. Врач назначила пропить дексаметазон и сиофор - но мне как-то страшно пить гормоны... Кто-нибудь принемал эти таблетки? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евген
Раньше не было проблем с весом, но после свадьбы набрала 7 кг. и не могу скинуть. Хотя последнее время стараюсь не ужинать и меньше есть сладкого. Сахар сдавала - у меня 5,3, а верхняя граница 5,9. А сколько ты уже принимаешь сиофор? Побочные действия сильные? И есть ли толк? Чем он так хорошо? Я вот думаю прежде чем гормоны пить, может попробовать к гомеопату обратиться?.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата: