Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 15:10
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Какая мама у тебя моодец!

ну, я по успокоение, и близость как раз и писала, только поэтому и даю грудь, имею ввиду, что молока, зачем давать, он только больше растягивает её и играет, соску ни в какую не берт! молока нет точно, пару капелек только что, врят ли он наедается....

Согласна! секс должен быть! спать можно и под разными одеялами, хотя у меня муж предпочитает под одним, но секс нужен и очень важен для отношений в семье! и ещё очень важно интересоваться желаниями в сексуальном плане!
Мама конечно молодец, но только сегодня, обычно она посюсюкает, а потом говорит, что тяжелый и мне отдает Да и Макс с ней капризничать обычно начинает, сегодня это исключение какое-то.

Насчет молочка, Маш, дело исключительно твое, давать грудь или нет. Но насколько я знаю, пока деть сосет хоть по чуть-чуть ежедневно, молочко будет - чуть-чуть но будет. Может тебе кажется, что его там нет, а он по капельке все же выпивает свои 40-60 мл. К тому же оно может приходить в процессе сосания. Я ни в коем разе не советую тебе что делать (сама советчиков не люблю), просто делюсь информацией, которой владею.

По поводу секса тоже с тобой полностью согласна!
Elena вне форума  
Old 13.11.2010, 15:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
потом Насчет молочка, Маш, дело исключительно твое, давать грудь или нет. Но насколько я знаю, пока деть сосет хоть по чуть-чуть ежедневно, молочко будет - чуть-чуть но будет. Может тебе кажется, что его там нет, а он по капельке все же выпивает свои 40-60 мл. К тому же оно может приходить в процессе сосания. Я ни в коем разе не советую тебе что делать (сама советчиков не люблю), просто делюсь информацией, которой владею.

По поводу секса тоже с тобой полностью согласна!
нет, я пока и буду прекращать давать, потому как не представляю, как перестать, всё равно когда днём укаиваю он её просит, ночью, поэтому пока вот так зубки его беспокоят, и он находит в ней успокоение, конечно, буду давать..., просто грудь жалко, уже форма стала...., а что будет дальше....

Девочки, вы читали\читаете смс своего мужа? вообще копаетесь в его телефоне\личных вещах?
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 15:16
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
надо её до усталости доводить! будеш спать хорошо и она тоже!
Вот сегодня вечером также попробую, чтоб сама опять отрубилась
Yle4k@ вне форума  
Old 13.11.2010, 15:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

Девочки, вы читали\читаете смс своего мужа? вообще копаетесь в его телефоне\личных вещах?
очень редко,да и я ему доверяю!если что заподазриваю,сразу спрашиваю!
mama Yo вне форума  
Old 13.11.2010, 15:19
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас где-то 1-2 раза в неделю стабильно, но у меня явно ощущения хуже, чем до Б. Может быть со временем все восстановится?! Но это не повод им не заниматься, я считаю, секс обязательно должен быть регулярный у супружеской пары, это не только физическая близость, но и поддержка эмоциональной близости. Если в постели разладилось, значит рано или поздно пошатнуться и отношения. ИМХО
и я согласна!
конеш насиловать себя не надо если не охота, но думаю что нужно тогда разобраться почему так....Вот а еще секс для меня сейчас и разрядка и получение своей доли нежности от мужа ну и кайф...в общем занимайтесь сексом, главное чтоб он был защищенным!
А я сейчас полазела в инете поискала все про стриптиз, вот думаю мужу станцевать, наткнулась на отрывок из фильма "Стриптиз" с Деми Мур...Так клево танцует....Эх....надо бы потренироваться....Музыку выбрала, движения кое какие набрасала, но думаю что то разучивать специально не буду,буду танцевать как душа подскажет...Воть....надо еще с нарядом определиться....
кошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:22
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всегда читала каждый день,но сейчас реже....Просто даже если есть что скрывать то все следы можно замести(смс удалить,звонки тоже, в тел книге имена зашифровать)так что особого смысла там лазеть не вижу уже....
кошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я нет. Так же как и он в моих. А почему возник такой вопрос?
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2010, 15:27
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже редко, что касаетс личных вещей, всегда спрашиваю можно ли в карман куртки залезть, если что-то надо взять, ключи, например, и т.п. В телефон тоже залазила пару раз, но только потому что он сказал, что мама его написала смс, и было интересно, что она пишет... , так тоже полностью ему доверяю, он ни разу не подрывал моё доверием чем-нить...

Я этот вопрос задала, потому как вчера сестре звонила, и она снова про свою подругу рассказала, помните писала тут, что они молодые муж и жена, им 21\22 года, женаты 1,5 года всего! она его пилить начала по разным причинам, в принципе беспочвенным..., он пить начал, загуливать, не ночевать дома, теперь заявил ей в лицо, что чувства остыли и он больше её не любит, и позавчера подал заявление о разводе, она в шоке, пытается что-то изменить, даже к семейному психологу пошла!!! а причиной всех разладов бло то, что она копалась в его личных вещах, в телефоне, и вычитав, к примеру, смс от сослуживиц "Женечка, ты в магазине, купи нам шоколадку...", закатывала истерики со словами кто эта Б...дь, ты её хочешь, ты с ней спишь и т.д.! ну, и как бы вс их семейная жизнь стала сводиться к вот таким упрёкам, касаемо всего, туда посмотрел, сюда...., а что это, а что то.... Ну, мальчик и не выдержал!
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 15:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
она копалась в его личных вещах, в телефоне, и вычитав, к примеру, смс от сослуживиц "Женечка, ты в магазине, купи нам шоколадку...", закатывала истерики со словами кто эта Б...дь, ты её хочешь, ты с ней спишь и т.д.! ну, и как бы вс их семейная жизнь стала сводиться к вот таким упрёкам, касаемо всего, туда посмотрел, сюда...., а что это, а что то.... Ну, мальчик и не выдержал!
наверно она больше виновата,т к придиралась к нему,да и вопросы такие задавала не корректные! подход ей надо другой! а ему такая нагрузка!!! вот и достала она его!
mama Yo вне форума  
Old 13.11.2010, 15:33
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, я пока и буду прекращать давать, потому как не представляю, как перестать, всё равно когда днём укаиваю он её просит, ночью, поэтому пока вот так зубки его беспокоят, и он находит в ней успокоение, конечно, буду давать..., просто грудь жалко, уже форма стала...., а что будет дальше....
Ой, Маша, не надо о грустном , мы-то вообще полностью на ГВ, грудь прямо на глазах меняется и понятно, что не в лучшую сторону. А ведь только 4,5 месяца прошло..

Цитата:
Я вообще этим не страдаю, однажды только согрешила. Мы когда поженились с мужем, его бывшую жену это очень подбесило, она стала на зло мне видимо, звонить ему поздно вечером или рано утром, спецом чтобы разбудить и чтобы я слышала, предлог была их дочь (которой так на минуточку 18 лет). Меня это очень раздражало, мы стали ссориться из-за этого, потому что он чел мягкий и она пыталась им манипулировать. Мы договорились, что в моем присутствии она ему звонить не будет, а я решила проверить как часто она ему звонит,когда меня нет рядом. Не знаю почему, мне было это важно знать. Видимо я немного ревную его к прошлому. Нашла их переписку по смс из которой поняла, что она никак не может успокоиться, а он ее откровенно посылает, это порадовало меня, больше я не лазила в его телефон.
Elena вне форума  
Old 13.11.2010, 15:34
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
и я согласна!
конеш насиловать себя не надо если не охота, но думаю что нужно тогда разобраться почему так....Вот а еще секс для меня сейчас и разрядка и получение своей доли нежности от мужа ну и кайф...в общем занимайтесь сексом, главное чтоб он был защищенным!
А я сейчас полазела в инете поискала все про стриптиз, вот думаю мужу станцевать, наткнулась на отрывок из фильма "Стриптиз" с Деми Мур...Так клево танцует....Эх....надо бы потренироваться....Музыку выбрала, движения кое какие набрасала, но думаю что то разучивать специально не буду,буду танцевать как душа подскажет...Воть....надо еще с нарядом определиться....
Стиптиз - это круто! Молодец!
Elena вне форума  
Old 13.11.2010, 15:35
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
всегда читала каждый день,но сейчас реже....Просто даже если есть что скрывать то все следы можно замести(смс удалить,звонки тоже, в тел книге имена зашифровать)так что особого смысла там лазеть не вижу уже....
согласна, что всё можно скрыть! но мы как только съехались был такой момент, что звонила и писала смс с его телефона, мой сел, и говорю, ничего, что я смс открою, напишу, он говорит, да, пожалуйста, если хочешь читай даже, я ничего не скрываю... Ну, и как-то желания не было больше, вот только смс его мамы почитала!
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 15:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
наверно она больше виновата,т к придиралась к нему,да и вопросы такие задавала не корректные! подход ей надо другой! а ему такая нагрузка!!! вот и достала она его!
я тоже так думаю!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 15:40
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже редко, что касаетс личных вещей, всегда спрашиваю можно ли в карман куртки залезть, если что-то надо взять, ключи, например, и т.п. В телефон тоже залазила пару раз, но только потому что он сказал, что мама его написала смс, и было интересно, что она пишет... , так тоже полностью ему доверяю, он ни разу не подрывал моё доверием чем-нить...

Я этот вопрос задала, потому как вчера сестре звонила, и она снова про свою подругу рассказала, помните писала тут, что они молодые муж и жена, им 21\22 года, женаты 1,5 года всего! она его пилить начала по разным причинам, в принципе беспочвенным..., он пить начал, загуливать, не ночевать дома, теперь заявил ей в лицо, что чувства остыли и он больше её не любит, и позавчера подал заявление о разводе, она в шоке, пытается что-то изменить, даже к семейному психологу пошла!!! а причиной всех разладов бло то, что она копалась в его личных вещах, в телефоне, и вычитав, к примеру, смс от сослуживиц "Женечка, ты в магазине, купи нам шоколадку...", закатывала истерики со словами кто эта Б...дь, ты её хочешь, ты с ней спишь и т.д.! ну, и как бы вс их семейная жизнь стала сводиться к вот таким упрёкам, касаемо всего, туда посмотрел, сюда...., а что это, а что то.... Ну, мальчик и не выдержал!
пипец....надо с этим поосторожней...я ж тож такая придиристая....
Цитата:
Стиптиз - это круто! Молодец!
да....надеюсь настрой будет....А то щас муж обрадовал что еще неделю не дадут ЗП....вообще не представляю как жить еще эти 5 дней....писец...расстроилась жутко...
кошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

теперь есть повод к психологу ходить,а когда его пилила,то думала,что она права! вот когда он ей сказал про развод,тут она изменилась в лице...
mama Yo вне форума  
Old 13.11.2010, 15:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что это вы про измены начали? У кого то есть подозрения?
Мужики все изменяют хотя бы раз в жизни
Yle4k@ вне форума  
Old 13.11.2010, 15:48
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Что это вы про измены начали? У кого то есть подозрения?
с этим я согласна....с отговоркой бес попутал...
кошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
теперь есть повод к психологу ходить,а когда его пилила,то думала,что она права! вот когда он ей сказал про развод,тут она изменилась в лице...
это точно!!! я считаю, что всегда должно оставаться линое пространство, личные вещи! хотя муж мне сказал и все коды от своих электронных почт, да и вообще, у меня нет никаких подозрений, и не лазию потому что это его! и когда в телефон его тогда залезла, почитать мамины смс, потом сказала ему! не смогла молчать\скрывать это....

Толку проверять и контролировать, если мужчина захочет изменить, он это сделает и своими проверками ты это не остановишь! только нервы себе испортишь! Надо стараться сделать так, чтоб мужчина не захотел изменять, а это полностью зависит от женщины! ну, конечно, бывают такие мужья, к которым тянуться не хочется, потому как они сами холодны..., но это не наш случай!!!

Юль, а мы не про измены, а про сохранение семьи и взаимоуважение!
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 16:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Не согласна.
Цитата:
это точно!!! я считаю, что всегда должно оставаться линое пространство, личные вещи! хотя муж мне сказал и все коды от своих электронных почт, да и вообще, у меня нет никаких подозрений, и не лазию потому что это его! и когда в телефон его тогда залезла, почитать мамины смс, потом сказала ему! не смогла молчать\скрывать это....
Я тоже знаю все пароли. Он ничего не скрывает и я ему полностью доверяю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.11.2010, 16:18
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Я иногда лазию в телефоне, но не с целью найти что-то, а просто так. Потому знаю что смс он писать не любит, а номера все незнакомые. Ему с работы звонят разные люди и он не сохраняет их (водители). И вообще все можно скрыть...

По поводу разных одеял - мы ВСЕГДА спали под одним, он даже удивлялся на друзей как так можно под разными спать, а сам щас так

По поводу измен - просто изменить это ладно, а если кто-то постоянный на стороне - это гораздо хуже...
Mango вне форума  
Закрытая тема