![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вы читали\читаете смс своего мужа? вообще копаетесь в его телефоне\личных вещах? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конеш насиловать себя не надо если не охота, но думаю что нужно тогда разобраться почему так....Вот а еще секс для меня сейчас и разрядка и получение своей доли нежности от мужа ну и кайф...в общем занимайтесь сексом, главное чтоб он был защищенным! А я сейчас полазела в инете поискала все про стриптиз, вот думаю мужу станцевать, наткнулась на отрывок из фильма "Стриптиз" с Деми Мур...Так клево танцует....Эх....надо бы потренироваться....Музыку выбрала, движения кое какие набрасала, но думаю что то разучивать специально не буду,буду танцевать как душа подскажет...Воть....надо еще с нарядом определиться.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всегда читала каждый день,но сейчас реже....Просто даже если есть что скрывать то все следы можно замести(смс удалить,звонки тоже, в тел книге имена зашифровать)так что особого смысла там лазеть не вижу уже....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже редко, что касаетс личных вещей, всегда спрашиваю можно ли в карман куртки залезть, если что-то надо взять, ключи, например, и т.п. В телефон тоже залазила пару раз, но только потому что он сказал, что мама его написала смс, и было интересно, что она пишет...
![]() Я этот вопрос задала, потому как вчера сестре звонила, и она снова про свою подругу рассказала, помните писала тут, что они молодые муж и жена, им 21\22 года, женаты 1,5 года всего! она его пилить начала по разным причинам, в принципе беспочвенным..., он пить начал, загуливать, не ночевать дома, теперь заявил ей в лицо, что чувства остыли и он больше её не любит, и позавчера подал заявление о разводе, она в шоке, пытается что-то изменить, даже к семейному психологу пошла!!! а причиной всех разладов бло то, что она копалась в его личных вещах, в телефоне, и вычитав, к примеру, смс от сослуживиц "Женечка, ты в магазине, купи нам шоколадку...", закатывала истерики со словами кто эта Б...дь, ты её хочешь, ты с ней спишь и т.д.! ну, и как бы вс их семейная жизнь стала сводиться к вот таким упрёкам, касаемо всего, туда посмотрел, сюда...., а что это, а что то.... Ну, мальчик и не выдержал! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще этим не страдаю, однажды только согрешила. Мы когда поженились с мужем, его бывшую жену это очень подбесило, она стала на зло мне видимо, звонить ему поздно вечером или рано утром, спецом чтобы разбудить и чтобы я слышала, предлог была их дочь (которой так на минуточку 18 лет). Меня это очень раздражало, мы стали ссориться из-за этого, потому что он чел мягкий и она пыталась им манипулировать. Мы договорились, что в моем присутствии она ему звонить не будет, а я решила проверить как часто она ему звонит,когда меня нет рядом. Не знаю почему, мне было это важно знать. Видимо я немного ревную его к прошлому. Нашла их переписку по смс из которой поняла, что она никак не может успокоиться, а он ее откровенно посылает, это порадовало меня, больше я не лазила в его телефон. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да....надеюсь настрой будет....А то щас муж обрадовал что еще неделю не дадут ЗП....вообще не представляю как жить еще эти 5 дней....писец...расстроилась жутко... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Толку проверять и контролировать, если мужчина захочет изменить, он это сделает и своими проверками ты это не остановишь! только нервы себе испортишь! Надо стараться сделать так, чтоб мужчина не захотел изменять, а это полностью зависит от женщины! ну, конечно, бывают такие мужья, к которым тянуться не хочется, потому как они сами холодны..., но это не наш случай!!! ![]() Юль, а мы не про измены, а про сохранение семьи и взаимоуважение! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не согласна.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я иногда лазию в телефоне, но не с целью найти что-то, а просто так. Потому знаю что смс он писать не любит, а номера все незнакомые. Ему с работы звонят разные люди и он не сохраняет их (водители). И вообще все можно скрыть...
По поводу разных одеял - мы ВСЕГДА спали под одним, он даже удивлялся на друзей как так можно под разными спать, а сам щас так ![]() По поводу измен - просто изменить это ладно, а если кто-то постоянный на стороне - это гораздо хуже... |
![]() |