|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у вас еще срок небольшой! ненакручивай себя! жди неделю и иди на другое узи! может аппарат слабый или просто не увидела! главное наш позитивный настрой! и вера в то что все хорошо!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
сейчас в инете вычитала что невсегда узи выявляет ЖТ в яичнике, и если оно небольшое это свидетельствует о низком уровне прогестерона! тебе прописали Дюфастон или утрожестан? тебе надо колоть даже наверное лучше прогестерон действительно в стационаре и все будет ок!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот именно! |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот только, а вдруг я Б.? но у меня только 16 ДЦ..Цитата:
Ой, девочки, я так расстроилась, что даже шоппинг расхотелось |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
------ во-вторых: у меня так было мне по моему тоже через узи определили!! сказали чтоу меня оно отсутствовало или мальенькое очень. врач у меня была суперская (платная), мне сказали что грозит выкидфшем, но заставили меня колотьв попу Хорионический ганодотропин человеческий (Х Г Ч по простому), через день в попу и пила Утрожестан до 12 недели...., у меня это было вызвано гормональными изменениями в организме, ...тебе надо к хорошему врачу т.к. это все серьезно!!
тоже противник всех лекарств, но врач мне сказала, что от них ребенку будет лучше... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Season, в августе у меня была ВБ, так вот не видно было именно эмбрион, а желтое тело было. по-моему, главное, чтобы малыш был в матке и был виден на УЗИ. согласна с девочками, что надо на другом аппарате УЗИ повторить! не откладывай надолго! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Season, миленькая, ен волнуйся! Аппарат может быть исправен, а узистка тормознутая! Если вспоминать про мою маму, которой вместо грыжи пищевода на прош.неделе написали про эмфизему легких
все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|