Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 15:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет, может кто сталкивался... я не хочу откладывать планирование, мы как раз в самом разгаре, ну почему так не везет
рассказываю как от цистита спасаюсь я! сколько рз хватал ниодной таблетки не пила! беру банку ( стеклнную лучше) наливаю туда оч горячей воды, заворачиваю в полотенце, сажусь на диван зажав банку между ног, чтоб она и живот и половые органы немного и бедра грела, слышу подостыла немного убираю слои полотенца, темперптура должна быть горячейно не жжечь, и так сидеть пока не остынет, процедуру повторять по мере необходимости! я если в первый же день обхожусь одним присестом, если запустили то пару раз день делаю!
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 15:17
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Зайчик ну ты не переживай........ТТТТв все я думаю будет хорошо...точно врач не ошибся?
Я не знаю, она мне все показывала, как сердчко бьется, где что, а вот ЖТ сказала не визуализируется, не знаю, что думать. Сказала в стационар ложиться, а полиса нет и все, пейте всем дома, ждите как выдадут, тогда бегом к ней. А если и на след. неделе не дадут? Я тут немного в шоке
Season вне форума  
Old 13.11.2010, 15:18
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Бедненькая. Лучше конечно к врачу. У меня один раз был острый цистит - ну это когда с кровью. Быстро антибиотиками пролечила. А когда вяло-текущий цистит бывает таблетками Цистон или Канефрон спасаюсь.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой меня тоже периодически беспокоит... тоже незнаю что делат с ним. Вот когда выписывалась пошла на осмотр и в туалет перед этим несходила. Мне намяли я пришла и чувтвую боль как при цистите. И что болит и как будто прстите щас обоссусь. Это после того как я на самом деле пописала. я свалила это на анбиотики. Мне стоит чутьчуть только попу подморозить я потом как минимум пару раз чувствую болезненное мочеиспускание. Зимой очень сложно хоть чуть чуть ее не подморозить.
У меня в прошлый раз как раз острый цистит был- с кровью, болезненным мочеиспусканием, я тогда вся измучилась, но я тогда не работала, дома была, я могла лежать часами, не шевелясь, потому что каждое движение приносило мне еще больше страданий, мне было так плохо. Пришла к первому врачу, он выписал антибиотики, я пропила их недели две, никаких улучшений, прихожу к этому врачу, говорю, так и так антибиотики не помогают- а он мне говорит, не переживай, скоро все само пройдет?! Козел, одним словом. Пошла в другую клинику, там тетенька-врач минут 20 только меня расспрашивала про все симптомы, составляла полную картину, потому она меня на гинек. кресле посмотрела. Все анализы мои оказались в порядке, врач сказала, что это переохлаждение. Прописала курс антибиотиков (который полностью отличался от первого) и после лечения действительно все прошло, и вот 2 года спустя снова...А я не помню ФИО этого врача и какие она мне антибиотики прописывала. Помню только фитолизин, ну это травки для восстановления флоры кишечника
Колокольчик вне форума  
Old 13.11.2010, 15:18
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Девочки, только пришла от Г., сделали УЗИ, врач сказала, что она не видит ЖТ и это чревато ЗБ, я в расстройстве. Она хотела на стационар положить, а у меня полиса нет, теперь лежу дома, буду пить, все напрописанное
у вас еще срок небольшой! ненакручивай себя! жди неделю и иди на другое узи! может аппарат слабый или просто не увидела! главное наш позитивный настрой! и вера в то что все хорошо!
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 15:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю, она мне все показывала, как сердчко бьется, где что, а вот ЖТ сказала не визуализируется, не знаю, что думать. Сказала в стационар ложиться, а полиса нет и все, пейте всем дома, ждите как выдадут, тогда бегом к ней. А если и на след. неделе не дадут? Я тут немного в шоке
подожди как это сердечко бьется а ЖТ нет?????? чем же он питается тогда??? сходи на другом аппарате в понедельник посмотрись!!!
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 15:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка милая ты сейчас не переживай. Дай Бог все будет хорошо
катринчик вне форума  
Old 13.11.2010, 15:24
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
подожди как это сердечко бьется а ЖТ нет?????? чем же он питается тогда??? сходи на другом аппарате в понедельник посмотрись!!!
вот как-то так, я сама удивилась. Так же не должно быть. Буду пить дюфастон 4 раза в день. На УЗИ наверное еще нужно сходить, а это не вредно, так часто?
Season вне форума  
Old 13.11.2010, 15:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

сейчас в инете вычитала что невсегда узи выявляет ЖТ в яичнике, и если оно небольшое это свидетельствует о низком уровне прогестерона! тебе прописали Дюфастон или утрожестан? тебе надо колоть даже наверное лучше прогестерон действительно в стационаре и все будет ок!!!
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 15:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

по поводу частоты узи не боись мне до 12 недель каждую неделю делали иногда и по 2 раза
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 15:27
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, только пришла от Г., сделали УЗИ, врач сказала, что она не видит ЖТ и это чревато ЗБ, я в расстройстве. Она хотела на стационар положить, а у меня полиса нет, теперь лежу дома, буду пить, все напрописанное
Не волнуйся, все хорошо у тебя!
Цитата:
Раз сердечько бьется, то ЖТ конечно есть, просто пока она его не увидела.
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
У меня в прошлый раз как раз острый цистит был- с кровью, болезненным мочеиспусканием, я тогда вся измучилась, но я тогда не работала, дома была, я могла лежать часами, не шевелясь, потому что каждое движение приносило мне еще больше страданий, мне было так плохо. Пришла к первому врачу, он выписал антибиотики, я пропила их недели две, никаких улучшений, прихожу к этому врачу, говорю, так и так антибиотики не помогают- а он мне говорит, не переживай, скоро все само пройдет?! Козел, одним словом. Пошла в другую клинику, там тетенька-врач минут 20 только меня расспрашивала про все симптомы, составляла полную картину, потому она меня на гинек. кресле посмотрела. Все анализы мои оказались в порядке, врач сказала, что это переохлаждение. Прописала курс антибиотиков (который полностью отличался от первого) и после лечения действительно все прошло, и вот 2 года спустя снова...А я не помню ФИО этого врача и какие она мне антибиотики прописывала. Помню только фитолизин, ну это травки для восстановления флоры кишечника
Тяжело тебе было. Мне сразу очень хороший врач попался. Мне тогда так плохо было, аж страшно вспомнить, но он сразу правильное лечение назначил и мне прям в первые же часы начало лучше становиться. Надо и тебе сейчас хорошего врача найти.
Цитата:
Вот именно!
Яринка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:28
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
вот как-то так, я сама удивилась. Так же не должно быть. Буду пить дюфастон 4 раза в день. На УЗИ наверное еще нужно сходить, а это не вредно, так часто?
В таком случае больше пользы от УЗИ, чем вреда. Даже не заморачивайся
Яринка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:28
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Season, постарайся не переживать, я согласна с Каравашкой, у вас срок еще маленький!! да и специалист, который делал УЗИ может в меру своей некомпетентности просто не увидеть ЖТ и очень многое зависит от самого аппарата. Подожди немного и сделай УЗИ повторно! Мы держим за вас кулачки крепко-крепко.

Цитата:
рассказываю как от цистита спасаюсь я! сколько рз хватал ниодной таблетки не пила! беру банку ( стеклнную лучше) наливаю туда оч горячей воды, заворачиваю в полотенце, сажусь на диван зажав банку между ног, чтоб она и живот и половые органы немного и бедра грела, слышу подостыла немного убираю слои полотенца, темперптура должна быть горячейно не жжечь, и так сидеть пока не остынет, процедуру повторять по мере необходимости! я если в первый же день обхожусь одним присестом, если запустили то пару раз день делаю!
Каравашечка, внемлю твоему совету, иду искать банку Вот только, а вдруг я Б.? но у меня только 16 ДЦ..

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
зима наступааает!

Колокольчик,к доХтеру! Срочно! У меня цистита не было с детства, но судя по окружающим нельзя время терять
Амаранта, если метод Каравашки не поможет, до в понедельник к врачу побегу

Ой, девочки, я так расстроилась, что даже шоппинг расхотелось
Колокольчик вне форума  
Old 13.11.2010, 15:29
Season
Мама-практикант

Цитата:
сейчас в инете вычитала что невсегда узи выявляет ЖТ в яичнике, и если оно небольшое это свидетельствует о низком уровне прогестерона! тебе прописали Дюфастон или утрожестан? тебе надо колоть даже наверное лучше прогестерон действительно в стационаре и все будет ок!!!
Дюфастон уже первую таблетку выпила, буду лежать, ничего не делать и думать о том, что все будет хорошо. Получу полис лягу в больницу, надеюсь, что это будет скоро, а то буду нервничать. След. УЗИ мне назначили на моем критическом сроке, в 8-9 недель. Но может стоит сходить сделать УЗИ в роддоме, там аппарат хороший вроде? В замешательстве
Season вне форума  
Old 13.11.2010, 15:30
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Колокольчик;2617254[B
Каравашечка[/B], внемлю твоему совету, иду искать банку Вот только, а вдруг я Б.? но у меня только 16 ДЦ..
Если у тебя 16ДЦ, то до имплантации еще неделя! Сейчас яйцо оплодотворенное по трубе движется в матку. Оно защищено. Ничего ему не будет.
Яринка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

------ во-вторых: у меня так было мне по моему тоже через узи определили!! сказали чтоу меня оно отсутствовало или мальенькое очень. врач у меня была суперская (платная), мне сказали что грозит выкидфшем, но заставили меня колотьв попу Хорионический ганодотропин человеческий (Х Г Ч по простому), через день в попу и пила Утрожестан до 12 недели...., у меня это было вызвано гормональными изменениями в организме, ...тебе надо к хорошему врачу т.к. это все серьезно!!
тоже противник всех лекарств, но врач мне сказала, что от них ребенку будет лучше...
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 15:32
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
приветики всем!

Season, в августе у меня была ВБ, так вот не видно было именно эмбрион, а желтое тело было. по-моему, главное, чтобы малыш был в матке и был виден на УЗИ.
согласна с девочками, что надо на другом аппарате УЗИ повторить! не откладывай надолго!
Омичка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:32
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Season, миленькая, ен волнуйся! Аппарат может быть исправен, а узистка тормознутая! Если вспоминать про мою маму, которой вместо грыжи пищевода на прош.неделе написали про эмфизему легких все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 13.11.2010, 15:33
Season
Мама-практикант

Спасибо девочки, чтобы я без вас делала, вы меня настраиваете на положительные мысли, а то прям совсем тошно было.

Мне еще какой-то дексаметазон выписали, вообще не поняла, что это, она вроде как сказала, что это тоже гормон, но в аннотации я что-то ничего не поняла
Season вне форума  
Old 13.11.2010, 15:34
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Если у тебя 16ДЦ, то до имплантации еще неделя! Сейчас яйцо оплодотворенное по трубе движется в матку. Оно защищено. Ничего ему не будет.
Яринка, спасибо милая, успокоила

У меня нет банки, а грелка подойдет?
Колокольчик вне форума  
Old 13.11.2010, 15:35
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки, чтобы я без вас делала, вы меня настраиваете на положительные мысли, а то прям совсем тошно было.

Мне еще какой-то дексаметазон выписали, вообще не поняла, что это, она вроде как сказала, что это тоже гормон, но в аннотации я что-то ничего не поняла
его вроде прописывают для снижения уровня тестостерона
Омичка вне форума  
Закрытая тема