Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 16:27
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Не согласна.

Я тоже знаю все пароли. Он ничего не скрывает и я ему полностью доверяю
А почему не согласна? Ты так уверена в своем муже?
Yle4k@ вне форума  
Old 13.11.2010, 16:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
По поводу измен - просто изменить это ладно, а если кто-то постоянный на стороне - это гораздо хуже...
Вот с этим абсолютно согласна
Yle4k@ вне форума  
Old 13.11.2010, 16:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А почему не согласна? Ты так уверена в своем муже?
Я не верю, что все-все мужчины в мире изменяет. На счет мужа точно не знаю, но свекровь и др. говорят - он тебе никогда не изменит, т.к. видят какое отношение ко мне. Будем надеяться, т.к. вряд ли смогу жить с ним поле измены
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.11.2010, 16:43
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки я тоже не читаю смски мужа....как то не прилично и он у меня тоже

А у нас вчера вылез первый зуб, ночью укусила за грудь больно
Маруська я вне форума  
Old 13.11.2010, 16:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Приветик девочки я тоже не читаю смски мужа....как то не прилично и он у меня тоже

с 1 ЗУБОМ вас!!!
mama Yo вне форума  
Old 13.11.2010, 16:48
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:

Поздравляю с зубиком Теперь держись мамка
Mango вне форума  
Old 13.11.2010, 16:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
А у нас наверно у последних вылезут
Old 13.11.2010, 16:50
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не верю, что все-все мужчины в мире изменяет. На счет мужа точно не знаю, но свекровь и др. говорят - он тебе никогда не изменит, т.к. видят какое отношение ко мне. Будем надеяться, т.к. вряд ли смогу жить с ним поле измены
сейчас такое отношение через 5 -10 лет другое....а вот сможешь или нет после измены жить с ним....я себе тоже задаю такой вопрос, но особо не загоняюсь!
кошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 16:52
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ПОЗДРВАВЛЯЮ!!!!!!
Цитата:
Поздравляю
А у нас наверно у последних вылезут
у нас ими тож не пахнет еще даж...
кошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 16:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с 1-м зубиком вас!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 16:54
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки.
Я тут новенькая. Почитала вас немного. У меня тоже мальчик июньский.
Недавно стало времени побольше ,вот решила зарегистрироваться.
Девочки, у меня сразу вопросик. Чем вы десна малышам мажете? У нас прям все кулаки "съел", муж думает, что уже зубки вот вот полезут.
Цитата:
Поздравляю с первым зубиком!
Аквамарин вне форума  
Old 13.11.2010, 16:55
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егор стал правой рукой глапдить свебе голову и ухо, так смешно смотрится, весь день так делает, даже лёжа на животе!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 17:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки.
Девочки, у меня сразу вопросик. Чем вы десна малышам мажете? У нас прям все кулаки "съел", муж думает, что уже зубки вот вот полезут.

Приветик и Добро Пожаловать!!!
Я мажу дёсна пару раз в день, иногда и 1 раз, калгелем, ещё камискад есть.
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 17:05
Аквамарин
Мама-практикант

Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик и Добро Пожаловать!!!
Я мажу дёсна пару раз в день, иногда и 1 раз, калгелем, ещё камискад есть.
А что лучше помагает?
Аквамарин вне форума  
Old 13.11.2010, 17:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
сейчас такое отношение через 5 -10 лет другое....а вот сможешь или нет после измены жить с ним....я себе тоже задаю такой вопрос, но особо не загоняюсь!
За 5 лет пока не изменилось.
Цитата:
Здравствуйте, девочки.
Добро пожаловать
Old 13.11.2010, 17:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, девочки.

Привет! а зачем мазать? Он капризничает, или просто кулаки грызет?
Просто, если не капризничает, то думаю смысла мазать нет
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2010, 17:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А что лучше помагает?
не могу сказать, у меня только калгель..., просто знаю, что ещё камискад есть..., думаю примерно одинаковое действие они оказывают...
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 17:22
Аквамарин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! а зачем мазать? Он капризничает, или просто кулаки грызет?
Просто, если не капризничает, то думаю смысла мазать нет
У него набухшие дёсна, а вчера и сегодня очень капризный, может это погода просто? А когда вы стали мазать? Или у вас пока зубиков нет?
Аквамарин вне форума  
Old 13.11.2010, 17:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Спасибо

У него набухшие дёсна, а вчера и сегодня очень капризный, может это погода просто? А когда вы стали мазать? Или у вас пока зубиков нет?
привет! добропожаловать!!!!

я пока ничего не даю,если буду видеть,что действительно зубы,то что-нибудь обезбаливающее.
mama Yo вне форума  
Old 13.11.2010, 17:26
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо

Я вообще ничем не мазала и сейчас не мажу. Думаю самые "больные" зубы это задние, тогда буду мазать....
Mango вне форума  
Закрытая тема