![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ОФИГЕТЬ ВАЩЕ..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))Ну да,я тоже хотела спросить, а где ж его мама)))
Ленууусь, я сегодня за шерстью поеду) Тоже валять буду)))) Кстати, почему в этой темке не хвастаешь???? http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...91#post2616491 Там Леночек тапочки сваляла и МК дала) Посмотри обязательно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы чуток погуляли, Стася поплескалась в луже, щас спит, потом поедем плескаться в бассейн))) Надо бы рагу сделать... Но так леееень |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАТЬ ТОЛКАТЬ просто физически тяжело, вот за веревку попробовала тянуть, получилось а толкнуть, с оооочень большим трудом, но я не пробовала это делать на снегу, что тяжело подруга сказала, там ручка все таки не как у коляски,
а палками ухи ваще нельзя, тока забиваеш серу туда, ну я тож палками чищу, Кать а как раз мож и от сухой серы поможет как мне врач сказала, капаеш масло вазелиновое и на ночь ватку в ужо, конечно утром я эту ватку не нашла но почистив палочкой, серы не было |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нормуль, спасибо, уже накаталась сегодня по делам и в магаз), ты давай тоже держись Цитата:
Цитата:
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ага и игрушки вязаные навешать))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Мы все болеем,пьем антибиотик и всеравно кашляем ![]() А еще мы сегодня стали говорить папа,причем орем на весь дом,а потом так смущено улыбается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эт точно. Сёма от Пашуна уже бегает )))) А вот Ксю его прибрала к рукам. Сейчас хоть мне полегче стало. Ух ты, Стасюля молодец!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! какая ж доооолгая эта неделя. скорей бы вечер.
Цитата:
![]() Ой умничка какая. Для нас слово нельзя это лиший повод крикнуть во всю глотку и сделать желаемое. Да ладно,вы че? )) Она ж сына оставила не с кем-нибудь, а с отцом! это уж отец так решил сына пристроить. А Женя добрая душа)) |
|
![]() |