Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 12:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Не знаю как у Вас, а у нас постоянно чистят асфальт, да ещё и мелкими камушками посыпают. Получается нормально покатать ребенка на санках можно считаные разы. Поэтому как основной вид транспорта точно не используешь.
аааа, ну да) Я забыла ,что вы ж москва))))) Ну а мы будем кататься)))
Цитата:
Ему его девать некуда. У его любовницы родители живут в Иркутске, бабушка моя (папина мама) отказалась сидеть с ним, а больше про него никто не знает, вот и приходится мне отдуваться. Он в принципе не сложный. Вот сейчас сидит мультик смотрит, НО: это он ест, это он делать не будет, идти на улицу он не хочет, а мне Ксю забирать из сада и тд.
ну знаешь, не хочет он на улицу... деловой какой))) дома у себя командовать будет)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.11.2010, 13:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
аааа, ну да) Я забыла ,что вы ж москва))))) Ну а мы будем кататься)))

ну знаешь, не хочет он на улицу... деловой какой))) дома у себя командовать будет)
Ооох, не говори!! Ладно, мы его воспитаем!!! Я ещё спокойная к таким выходкам. Вот вечером муж придет, даже боюсь подумать, что будет.
Psilda вне форума  
Old 13.11.2010, 13:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня 13 число

Мой любимый папочка привез мне на выходные моего братика (рожденного от его любовницы и которого я вижу 1 раз в год, ему 4 года). Как раз вчера я мечтала освободится от своих двух, а тут ещё обуза
А ГДЕ МАМА ТВОЕГО СВОДНОГО БРАТИКА?????????????
Цитата:
Ооох, не говори!! Ладно, мы его воспитаем!!! Я ещё спокойная к таким выходкам. Вот вечером муж придет, даже боюсь подумать, что будет.
МУЖ ТО ВКУРСАХ ЧТО У ТЕБЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА РУКАХ 3 ДИТЯ?

ОФИГЕТЬ ВАЩЕ.....
Lenusik вне форума  
Old 13.11.2010, 13:43
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
щас его Павлик быстренько воспитает)))))
Lenusik вне форума  
Old 13.11.2010, 13:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

))Ну да,я тоже хотела спросить, а где ж его мама)))
Ленууусь, я сегодня за шерстью поеду) Тоже валять буду)))) Кстати, почему в этой темке не хвастаешь????
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...91#post2616491
Там Леночек тапочки сваляла и МК дала) Посмотри обязательно))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.11.2010, 13:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
))Ну да,я тоже хотела спросить, а где ж его мама)))
Ленууусь, я сегодня за шерстью поеду) Тоже валять буду)))) Кстати, почему в этой темке не хвастаешь????
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...91#post2616491
Там Леночек тапочки сваляла и МК дала) Посмотри обязательно))))
спасибо! щас посмотрю и похвастаюсь)))
Lenusik вне форума  
Old 13.11.2010, 14:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааааа проклятый дождь, так мы и не погуляли, тока промокли по дороге в магаз, блин вот ща скоро прекратится как назло а снова идти уже неохота
natalishik вне форума  
Old 13.11.2010, 14:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
У меня сегодня 13 число

Мой любимый папочка привез мне на выходные моего братика (рожденного от его любовницы и которого я вижу 1 раз в год, ему 4 года). Как раз вчера я мечтала освободится от своих двух, а тут ещё обуза
добрый папа какой...
Цитата:
а у меня Илюха наоборот добряк. Даже с моим двоюродным племянником Макаром находил общий язык. Да так, что тот потом от него не отходил и было только слышно: дядя Илья, дядя Илья, дядя Илья!!!

А мы чуток погуляли, Стася поплескалась в луже, щас спит, потом поедем плескаться в бассейн)))
Надо бы рагу сделать... Но так леееень
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2010, 14:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

кАТЬ ТОЛКАТЬ просто физически тяжело, вот за веревку попробовала тянуть, получилось а толкнуть, с оооочень большим трудом, но я не пробовала это делать на снегу, что тяжело подруга сказала, там ручка все таки не как у коляски,

а палками ухи ваще нельзя, тока забиваеш серу туда, ну я тож палками чищу, Кать а как раз мож и от сухой серы поможет как мне врач сказала, капаеш масло вазелиновое и на ночь ватку в ужо, конечно утром я эту ватку не нашла но почистив палочкой, серы не было
natalishik вне форума  
Old 13.11.2010, 15:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я ж забыла похвастаться)))) Стася совочком в ведерко песочек набирала чуть-чуть, но набирала ж))) И даже 3 порции доехали до цели)))
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2010, 15:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я ж забыла похвастаться)))) Стася совочком в ведерко песочек набирала чуть-чуть, но набирала ж))) И даже 3 порции доехали до цели)))
Lenusik вне форума  
Old 13.11.2010, 16:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, уж месяц наверное хочу спросить, так хочу, что аж забываю))) Вы как ушки деткам чистите?
после мытья полотенце+палец))), иногда палочками, но прям снаружи, внутрь не лазию и считаю нечего там делать без показаний врача. А еще у нас команда "уши" с детства знакома)))
Цитата:
Танюш, как твое настроение?
нормуль, спасибо, уже накаталась сегодня по делам и в магаз), ты давай тоже держись
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
слушайте, раз Катя вспомнила то, что хотела спросить уже месяц, я спрошу то, что хотела спросить уже месяца 2 )))
кто что с ёлкой на новый год делать будет? ставить или нет? с такими чудищами вездеходными это же опасно для всех, в первую очередь для елки )
я предлагаю веточками обойтись, муж говорит, что надо ставить нормальную елку как обычно и стеречь её от Дениски. но он же не отлипнет от неё, пока все игрушки не поперебьет и глаза себе не выколет иголками! и в довершение обязательно её уронит. причем явно еще ДО нового года )
ВОТ! и нас уже пару дней этот вопрос волнует, есть идея поставить нашу маленькую искуственную елку и не наряжать - пущай роняет, поднимем)
Цитата:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.11.2010, 16:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша, Ареолка!!!!! Хде рецепт рыбного пирога?????? Я очень ждУ!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.11.2010, 16:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ай маладец))))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
кАТЬ ТОЛКАТЬ просто физически тяжело, вот за веревку попробовала тянуть, получилось а толкнуть, с оооочень большим трудом, но я не пробовала это делать на снегу, что тяжело подруга сказала, там ручка все таки не как у коляски,

а палками ухи ваще нельзя, тока забиваеш серу туда, ну я тож палками чищу, Кать а как раз мож и от сухой серы поможет как мне врач сказала, капаеш масло вазелиновое и на ночь ватку в ужо, конечно утром я эту ватку не нашла но почистив палочкой, серы не было
Да я тоже слышала что нельзя, а вот тампончики крутить у меня как то с самого начала не заладилось.. надо попробовать снова...
Цитата:
аааааа проклятый дождь, так мы и не погуляли, тока промокли по дороге в магаз, блин вот ща скоро прекратится как назло а снова идти уже неохота
У нас тоже гадкий дождик((( Пока я моталась в магаз за шерстью Тема с Андрюхой промокли(
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

ВОТ! и нас уже пару дней этот вопрос волнует, есть идея поставить нашу маленькую искуственную елку и не наряжать - пущай роняет, поднимем)
Ага и игрушки вязаные навешать)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.11.2010, 16:54
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!
Мы все болеем,пьем антибиотик и всеравно кашляем Врач в понедельник посылает на рентген легких,пойдем смотреть что там
А еще мы сегодня стали говорить папа,причем орем на весь дом,а потом так смущено улыбается
Цитата:
ооооо меня уже месяц тож этот вопрос волнует, есть только одна идея поставить елку на шкаф блин так охота елку но я понимаю что с лизой нереально, она будет просто съедена(((
Мы обязательно будем ставить правда не елку ,а сосну от нее грязи нет и пару веточек елки для запаха.Непредставляю НГ без елки Ну ,а Ивашка хорошо понимает слово Нельзя
Цитата:
Умница.
Солнышко))) вне форума  
Old 13.11.2010, 16:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

О, пошла волна папа-говорения))) Тема тое щас чаще папа говорит))) Наташ, выздоравливайте скорее! Ивашка умница, послушная девочка!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.11.2010, 17:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А ГДЕ МАМА ТВОЕГО СВОДНОГО БРАТИКА?????????????

МУЖ ТО ВКУРСАХ ЧТО У ТЕБЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА РУКАХ 3 ДИТЯ?

ОФИГЕТЬ ВАЩЕ.....
Муж в курсе. Сам вчера согласие дал на свою голову. А мамашка поехала на выставку собак, но ребенка почему-то с собой взять не могла, ппц просто а не мамашка.
Цитата:
щас его Павлик быстренько воспитает)))))
Эт точно. Сёма от Пашуна уже бегает )))) А вот Ксю его прибрала к рукам. Сейчас хоть мне полегче стало.
Цитата:
Ух ты, Стасюля молодец!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 13.11.2010, 17:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Муж в курсе. Сам вчера согласие дал на свою голову. А мамашка поехала на выставку собак, но ребенка почему-то с собой взять не могла, ппц просто а не мамашка.

Эт точно. Сёма от Пашуна уже бегает )))) А вот Ксю его прибрала к рукам. Сейчас хоть мне полегче стало.

Ух ты, Стасюля молодец!!!!!!
не мать а ехидна
Lenusik вне форума  
Old 13.11.2010, 17:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Катюша, Ареолка!!!!! Хде рецепт рыбного пирога?????? Я очень ждУ!!!!!!!
К нам мама моя просто пришла Сорри, выложу скоренько) максимум через полчасика)
Ареолка вне форума  
Old 13.11.2010, 17:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! какая ж доооолгая эта неделя. скорей бы вечер.
Цитата:
молодчина!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Ивашка хорошо понимает слово Нельзя
Ой умничка какая. Для нас слово нельзя это лиший повод крикнуть во всю глотку и сделать желаемое.

Цитата:
не мать а ехидна
Да ладно,вы че? )) Она ж сына оставила не с кем-нибудь, а с отцом! это уж отец так решил сына пристроить. А Женя добрая душа))
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема