Добрый вечер, мамульки!!!
Цитата:
Сообщение от FoX
Ален, анализы получили вчера, ничего особенного. Повышена глюкоза, лактоза, билирубин... А так толком мы ничего и не поняли, вроде все нормально, а с животиком, ничего потерпите, пройдет. Смысл был сдавать 3 анализа кала, чтобы это услышать.
Еще педиатру не нравится, что Даня закидывает голову 
|
Ваня тоже запрокидывает голову... А врач не сказал что это значит???
Вообще хочу дитенка какому-нибудь хорошему невропатологу показать
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
мой когда долго дрыхнет ,чувствую молоко прилло титьки так напрягаются,в районе соска так ломить сильно начинает ,прямо как будто иглы втыкают и полилось...с обеих сразу 
|
У меня тоже так часто бывает, только колет не сосок а всю грудь. Когда кормлю рядышком всегда полотенчико держу вторую титьку вытирать
Цитата:
Сообщение от Иринешка
Какой хорошенький карапуз  !!!
Да наш Савелий по сравнению со всеми худышка 
|
На самом деле Ванька всего 4500 весит

На фотках почему-то всегда крупнее смотрится)))
Цитата:
Сообщение от lady.all
Привет! а мы сегодня уснули в 5-30.. а потом в 7 проснулись, поели и снова спать! у меня болит все тело... сил вообще нет.. ночью мужу говорю, чтобы покачал кроху, а он покачал 5 минут, положил ее в кроватку и говорит: а толку, чтоя ее качаю? она все равно орет... и лег спать.. капец...
|
Брала бы с собой в кровать
Цитата:
Сообщение от Иринешка
мы спим вместе и я высыпаюсь
|
Мы с вечера в кроватку кладем, а потом под утро я его к себе забираю и он хорошо досыпает и мне выспаться дает
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
девочки,у меня просто слёзы на глазах..в голове не укладывается
девочка знакомая,на днях должна была родить ,я звоню ей трубку не берёт..а сегодня написала смс :у меня доча умерла после рождения!
я в шоке..мы ведь уже ждали её чтоб вмемсте с малышами гулять...как мне её жаль...я бы не пережила..((
|
Блин... какой ужас, я бы тоже не пережила....
Цитата:
Сообщение от Ареолка
Мобиль тож клевый, красивый) А моя терпеть их не могла) У нас аж 2 мобиля было и ни один ей не нравился..как повешу сразу в крик, уберу - все ок) Ну эт мы тока такие были..В основном детки очень их любят)))
|
Уже несколько дней как Ванюшка нежно полюбил мобиль

Только он пока долго под ним не лежит, надоедает ему, быстро теряет интерес