Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 13:39
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Добрый день,девочки!
Замечательных и сладких мальчиков Ромашку и Андрюшку с даткми!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
охренеть!!! у нас тоже внизу магазин,но лифт они не тронули... но у нас другое испытание:чтобы вкатить в лифт коляску,надо двери руками раздвигать до максимума...я конечно уже приноровилась одна всё делать,но скоро ручища как у апполона будут
Валечка, у нас такая же фигня с дверцами лифта

Цитата:
кажется я нашла замечательный вариант для нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрела, просто отлично!!! Ты думаешь в Курске будет такой?
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
и я за то, чтобы лекарства требовались нам как можно реже, а лучше никогда не требовались)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 13.11.2010, 14:14
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Добрый день,девочки!
привет у нас тут сегодня тишинаааа
Versachi вне форума  
Old 13.11.2010, 14:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, у Ваньки молочница, как ее лечить?
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.11.2010, 15:04
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
даже не знаю, с тким не сталкивались..... Ванюша, бедняжка..... от нас ему горячий оздоравливающий привет!
Versachi вне форума  
Old 13.11.2010, 15:41
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
вот мне что на ростовском сайте девочки подсказали от молочницы: " Сначала протираешь содовым раствором ротик, затем бурой в глицирине (тетраборат натрия), если ребенка беспокоит, то можно Алмагелем А смазывать он оказывает местное анестезирующее действие."
Versachi вне форума  
Old 13.11.2010, 16:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, а у вас язычок белый? просто после еды обрабатывай содовым раствором - на пальчик стерильную ватку или бинтик намотай и обмокни в раствор и все тщательно во рту протирай, щечки внутри, язычок, под язычком, небо... посмотри какой будет эффект, а вот нам тоже тетраборат выписывал врач, а потом я почитала в интернете что в Европе его запретили из-за токсичности в общем я бы только содой пока попробовала... а там можно еще и мазь нистатиновую если что
Violochka вне форума  
Old 13.11.2010, 16:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже скоро с этой нашей язвой во рту все лекарства буду знать от стоматитов и молочниц
Violochka вне форума  
Old 13.11.2010, 17:33
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как это проявляется и чем грозит?
мы сегодня кабачок пробовали...ничего вроде,правда он в баночке с яблоком был...
habiba2009 вне форума  
Old 13.11.2010, 17:58
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Я уже скоро с этой нашей язвой во рту все лекарства буду знать от стоматитов и молочниц
о, я точно знаю что от язвочек Рициниол тоже помогает испытано. А я наоборот полный "тёмный лес" в том, что продаётся в аптеке)))))
Versachi вне форума  
Old 13.11.2010, 18:16
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет!!!
Ромочку и Андрюшеньку с юбилейчиками.Растите Здоровенькими и умненькими

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а как это проявляется и чем грозит?
мы сегодня кабачок пробовали...ничего вроде,правда он в баночке с яблоком был...
Мы тоже ели кабачок, правда без яблочка, Антоше понравилось
Цитата:
о, я точно знаю что от язвочек Рициниол тоже помогает испытано. А я наоборот полный "тёмный лес" в том, что продаётся в аптеке)))))
Я тоже хочу такое средство
Iriska6508 вне форума  
Old 13.11.2010, 18:40
Versachi
Мама-теоретик

Вообщем, девочки, вот номера телефонов г.Москва (8-495-589-14-14) или г.Новосибирск(8-383-236-40-45). Туда можно звонить по любым вопросам. Это центральные офисы компании. Там же можно узнать информацию об офисах в вашем городе(адреса и телефоны). Вот, надеюсь это вам поможет.
Versachi вне форума  
Old 13.11.2010, 19:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а мы купили стульчик для кормления!!! ура ура!!! вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голубого цвета)))
Pupe вне форума  
Old 13.11.2010, 19:26
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
а мы купили стульчик для кормления!!! ура ура!!! вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голубого цвета)))
миленький стульчик вы уже сидите в нём?
Versachi вне форума  
Old 13.11.2010, 19:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Валечка, как Алеша классный на аве сидит мужчинка наш?
жа мужчина сидит а сегодня на стуле катается
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение

посмотрела, просто отлично!!! Ты думаешь в Курске будет такой?

думаю можно найти. у нас очень много больших детский в магазинах,правда в одном из них сегодня на меня смотрели с большими глазами,когда я про этот конверт спрашивала если что есть элитные бутики,там самые редкие товары,думаю если в обычных супермаркетах детских не найду,то туда схожу ну а в самом крайнем случае закажу в интернете просто мне хочется потрогать его и расцветки "в живую" посмотреть.
Pupe вне форума  
Old 13.11.2010, 19:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
миленький стульчик вы уже сидите в нём?
да,недолго,но в положении полулежа. сфоткаю попозже и покажубыл еще стульчик с качалкой...но меня что-то напрягла она...боюсь Лёша завалится не дай Бог...
Pupe вне форума  
Old 13.11.2010, 19:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот нашла качалку эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pupe вне форума  
Old 13.11.2010, 20:41
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
С покупочкой Вас!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 13.11.2010, 20:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Хороший стульчик!
Эльфийка вне форума  
Old 13.11.2010, 21:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не открывается...а вот качалка открылась,мне понравилось...что тебя смутило?он же не всегда качаться будет,там фиксаторы виднеются...
habiba2009 вне форума  
Old 13.11.2010, 21:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Нам с Ромочкой очень-преочень приятно!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема