Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 23:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Артемка - очароваш такой сладкий
Диночка - неотразима, не зря любуется своим отражением
Настенька - роскошная прическа и очень красивые глазки
Ванечка - сладкий такой пупс, щечки ням ням
Лейла вне форума  
Old 12.11.2010, 23:37
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Вик,ну я наверное промолчу про наш сон,так как у нас его практически не бывает...сегодня опять на мне весь день сидел,то на руках,то в слинге...устала я жуть,пошла спать...
Леночка, как я тебя понимаю, желаю Вам скорее наладить сон и поведение
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Артемка - очароваш такой сладкий
Диночка - неотразима, не зря любуется своим отражением
Настенька - роскошная прическа и очень красивые глазки
Ванечка - сладкий такой пупс, щечки ням ням
Лейла Маргоше привет от Антошки.

Доброй ночи Всем!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 12.11.2010, 23:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, еще раз спасибо вам за комплименты!!!
Всем спокойной ночи!!
Эльфийка вне форума  
Old 13.11.2010, 00:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Лейла Маргоше привет от Антошки.
Как приятно И Антоше от нас пламенный
Лейла вне форума  
Old 13.11.2010, 00:21
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у моей малой зубик намечается, белая точка на десне. правда сверху а сегодня еще и стала припухать в том месте... а про то что руки постоянно кусает и все игрушки я вообще молчу и слюни слюни слюни...
Готовься к тому, что будут капризы и качай руки
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас почему-то нет чехла на ножки...или я че-то не догоняю... в люльку в комбенезоне мы влазием с горем пополам...нам ее не хватит даже до конца месяца наверное
У нас прогулочная идет утепленная с чехлом на ножки. А раз у вас нет, то купите конверт специальный из овчины, я видела у нас девчонки, у кого нет чехла, так ездят. Деткам тепло
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос...сколько в день у вас спят малыши??? Стефания повадилась просыпаться в 22 часа и гулять до часу ночи

мы просыпаемся в 9-9.30 гуляем до 11-12...спим 2 часа,потом в 16 опять засыпаем...спим до 18... гуляем до 21 одного и уходим в ночь. НО последние 3 дня...мы просыпаемся через час...это ужас!
Мы просыпаемся в 8-9 (когда как, чаще в 8), в 9 кушаем, в 11-спать, 12 кушаем и идем гулять, на улице спит до 15. Кушаем, в 17 спать, в 18 - кушаем, в 20 - спать. в 21 кушаем, в 22 купаемся, в 23 спать
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Доброй ночи тем,кто еще не спит!!!!
Сейчас нашла такой стишок,ну просто не смогла вам его не написать...

Много горя у ребёнка, как младенца жизнь трудна!
И печалью, и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой - тяжкий, каждодневный труд.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется "дела"?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.

Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигнёй!
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу, хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты... Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло?! Вот это дело: целый день меня носи!
Это как раз про нас сегодня. У Илюшки зуб скоро совсем прорежется, капризничает, на руках постоянно, заиграется, потом опять капризы. Даже на улице поспит, проснется покапризничает и опять заснет. А еще муж на работе, приедет только в воскресенье. Я просто вешаюсь. Лена как я тебя понимаю.
Девочки, у кого зубы, держитесь, нам нужно это пережить, ведь нашим малышам еще хуже чем нам. Так жалко смотреть на него и ничем не могу помочь. Дентиноксом ведь можно мазать только 2-3 раза в сутки. Вот на ночь ему свечи вибуркол поставила, чтобы поспал, бедненький и намазала десенки гелем.

Все я спать, потому что кто знает какая ночь предстоит. Всем спокойной ночи и сладких снов деткам
Drema вне форума  
Old 13.11.2010, 01:01
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
а какой фирмы у вас коляска?у нас тоже спинка в люльке поднимается,но нам это уже не поможет...
У нас Anmar Hilux 2 в 1.Мы тоже брали коляску с самой большой люлькой какой нашли (размеры 82/22см люлька) мы в нее еще со свистом помещаемся))). В прогулке у нас идет чехол на ножки.
Вот мы на прогулке в прошые выходные:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Уже качаю

Девочки мы тоже спать)))
Murzikk вне форума  
Old 13.11.2010, 08:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем Доброе утро!
Ромашку, будущего политика с 5-ью месяцами!!! УРА!!!

Сладкаго мальчишку Андрюшку с юбилейчиком!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.11.2010, 08:34
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Валя,Алешка сам засыпает? О_о ты его только ночью (вечером) укачиваешь?
Я на ночь никогда не укачиваю, водные процедуры- еда- в люльку, включаю карусельку и она засыпает.Укачивать приходится днем, если капризничает сильно.

[QUOTE=Murzikk;2613997]У нас Anmar Hilux 2 в 1.Мы тоже брали коляску с самой большой люлькой какой нашли (размеры 82/22см люлька) мы в нее еще со свистом помещаемся))). В прогулке у нас идет чехол на ножки.

Красатулечки!!

Мы просыпаемся в 6 утра, редко около 7, потом может поигратся и заснуть через час на мин 40-50, потом бодствование, около 11-12 может полчасика поспать, потом гуляет, если я на улицу вывезу в коляске и буду катать- будет спать, если нет - нет.Полноценный сон только ночью и на улице.Да и на улице бывают прогулки на руках))) Кстати, хочу заметить -дочка сейчас полюбила больше коврик, чем шезлонг - на коврике может и час лежать и полтора,конечно, надо периодически к ней подходить, беседовать, а в шезлонге быстро капризничать начинает.Раньше было наоборот.У нас на коврике зеркало, так я ее переверну на животик, она лежит, болтает со своим отражением)))
SPA вне форума  
Old 13.11.2010, 08:45
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!
Сладкого Ромашку и его мамочку с днем рождения!!Здоровья и побед!!

Лапика Андрюшу с даткой!!Счастья и здоровья!!
SPA вне форума  
Old 13.11.2010, 09:43
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Это как раз про нас сегодня. У Илюшки зуб скоро совсем прорежется, капризничает, на руках постоянно, заиграется, потом опять капризы. Даже на улице поспит, проснется покапризничает и опять заснет. А еще муж на работе, приедет только в воскресенье. Я просто вешаюсь. Лена как я тебя понимаю.
Девочки, у кого зубы, держитесь, нам нужно это пережить, ведь нашим малышам еще хуже чем нам. Так жалко смотреть на него и ничем не могу помочь. Дентиноксом ведь можно мазать только 2-3 раза в сутки. Вот на ночь ему свечи вибуркол поставила, чтобы поспал, бедненький и намазала десенки гелем.
вот штука которой мы мажем дёсна, ей можно мазать сколько нужно раз, безвредна, снимает боль, отёчность(у деток от того, что зубки режёться может отекать горлышко и носик,поэтому и сопельки могут быть): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Советую.
Versachi вне форума  
Old 13.11.2010, 09:46
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ромочку и Андрюшеньку с 5-ю месяцами!!!

Versachi вне форума  
Old 13.11.2010, 09:59
Versachi
Мама-теоретик

ой, девочки, сейчас искала колыбельные для дочи в нете, вот что нашлось:
Баю, баю, баю, баю
Детку я свою качаю
Песню ей я напеваю
Тайну жизни открывая

Баю, баю, баю, бай
Глазки крепко закрывай
Сладко, ангел, засыпай

Ты увидишь рай земной
У берёзки за рекой
Будет сад наш там расти
И дарить любви плоды

Чудесней сада не найти,
Хоть всю планету обойти.
Там будешь с братом ты расти
В пространстве искренней любви

Ты расцветёшь цветком прекрасным
В богиню чистою душой
Тебя найдёт твой принц прекрасный
Красивый, мудрый, молодой

Вы обретёте счастье вместе
И будете творить поместье ?
Пространство искренней любви.
Прекрасней места не найти.
Прям так меня тронула..........
Versachi вне форума  
Old 13.11.2010, 10:02
Versachi
Мама-теоретик

ну вот для сыночков нашла из той же серии:
Отдыхай мой милый сын
После дня большого
День прошел, и ночь пришла
Все заснуло снова
Спят под темной тишиной
И трава и сосны
В небе чтоб спалось тебе
Загорелись звезды
Среди них одна звезда
Для тебя сияет
Смотрит с неба на тебя
Путь твой озаряет
Это девочка твоя
Среди звезд живет
И мечтает о тебе,
Песенку поет
Красоту свою храня
Только для тебя
Нежно светит для тебя
Твои сны храня
Когда в жизни у тебя
Дело получается
То и девочка
Твоя улыбается
Если добрые дела
Ты творишь для всех
Улыбается она,
Слышен ее смех
Отдыхай мой милый сын
Выросотай во сне
Набирайся новых сил
Помни о звезде
Выростишь ты богатырь
Сильный и большой
И тогда ее найдешь
Ты своей душой
Красивее всех она
Взглянет на тебя
И узнает среди всех
Тебя богатыря
Добрым, сильным будешь ты
С красивою мечтой
Вместе счестье сотворите
На земле родной
Versachi вне форума  
Old 13.11.2010, 10:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

[SIZE="4"]Всем привет.[/SIZE]
Ромашку с праздником.
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
вот штука которой мы мажем дёсна, ей можно мазать сколько нужно раз, безвредна, снимает боль, отёчность(у деток от того, что зубки режёться может отекать горлышко и носик,поэтому и сопельки могут быть): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Советую.
Спасибо,надо взять на земетку. А это в любой аптеке продается?
Натали* вне форума  
Old 13.11.2010, 10:20
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
[SIZE="4"]Всем привет.[/SIZE]
Ромашку с праздником.

Спасибо,надо взять на земетку. А это в любой аптеке продается?
пожалуйста , это в компании АРГО продаётся, в аптеке нет.
Versachi вне форума  
Old 13.11.2010, 10:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

У нас прогулочная идет утепленная с чехлом на ножки. А раз у вас нет, то купите конверт специальный из овчины, я видела у нас девчонки, у кого нет чехла, так ездят. Деткам тепло
я думала про этот конверт и с Верой общались по этому поводу в аське...но он для деток до 6 месяцев,а люлька наша до 8(84см),но она нам уже мала...так что думаю конверт тоже не наш вариант - не влезем мы в него
Цитата:
У нас Anmar Hilux 2 в 1.Мы тоже брали коляску с самой большой люлькой какой нашли (размеры 82/22см люлька) мы в нее еще со свистом помещаемся))). В прогулке у нас идет чехол на ножки.
а мы уже давно не "свистим"
Pupe вне форума  
Old 13.11.2010, 10:37
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

доброе утро,девочки!!
Pupe вне форума  
Old 13.11.2010, 10:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И САМЫХ ВЗРОСЛЫХ В БОЛТАЛКЕ РОМОЧКУ И АНДРЮШКУ аж с целыми 5-ю месяцами

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
А я тоже темненькая, щас поищу фотку, просто когда Настя со мной явно видно что на меня не похожа
неееееее, дочка ничего общего с тобой не имеет - вот-вот не примазывайся - копия папа
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нет нет не примазывайся,папина дочка и всё тут
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я буду прогулку ставить как садится начнет
а я сейчас приподнимаю немного корпус в полусидячее как в шезлонге и открываю крышу и он глазеет - как заснет, снова в вертикальное и сынок спит, но сама уже мечтаю о прогулочной коляске
Цитата:
Девочки,у меня вопрос...сколько в день у вас спят малыши??? Стефания повадилась просыпаться в 22 часа и гулять до часу ночи

мы просыпаемся в 9-9.30 гуляем до 11-12...спим 2 часа,потом в 16 опять засыпаем...спим до 18... гуляем до 21 одного и уходим в ночь. НО последние 3 дня...мы просыпаемся через час...это ужас!
Вика, просто наверное она днем много спит, поэтому и в ночь позже уходит, мы в ночь уходим в 23.00, причем просыпаемся в 8.00 утра и в общей сложности спим около 3-4 часов днем
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Оля, у нас первого этажа нет, на нем магазин Поэтому все равно получается два лестничных пролета после лифта пешком
ну я примерно столько же тащу коляску - у нас тоже магазин на 1-ой этаже - лифт есть, но просто первый этаж сделан очень высоко и очень много ступенек от лифта к низу ведет
Цитата:

Красотки смотрю на ваше безоблачное небо и глаз радуется - у нас вечно пасмурно
Violochka вне форума  
Old 13.11.2010, 10:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кажется я нашла замечательный вариант для нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pupe вне форума  
Old 13.11.2010, 10:42
SPA
Мама-профи

Цитата:
доброе утро,девочки!!
Доброе))Как дела?Как наш жених поживает?
SPA вне форума  
Закрытая тема