![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, у кого зубы, держитесь, нам нужно это пережить, ведь нашим малышам еще хуже чем нам. Так жалко смотреть на него и ничем не могу помочь. Дентиноксом ведь можно мазать только 2-3 раза в сутки. Вот на ночь ему свечи вибуркол поставила, чтобы поспал, бедненький и намазала десенки гелем. Все я спать, потому что кто знает какая ночь предстоит. Всем спокойной ночи и сладких снов деткам |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мы на прогулке в прошые выходные: ![]() ![]() Уже качаю ![]() Девочки мы тоже спать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Murzikk;2613997]У нас Anmar Hilux 2 в 1.Мы тоже брали коляску с самой большой люлькой какой нашли (размеры 82/22см люлька) мы в нее еще со свистом помещаемся))). В прогулке у нас идет чехол на ножки. Вот мы на прогулке в прошые выходные: ![]() ![]() Красатулечки!! ![]() Мы просыпаемся в 6 утра, редко около 7, потом может поигратся и заснуть через час на мин 40-50, потом бодствование, около 11-12 может полчасика поспать, потом гуляет, если я на улицу вывезу в коляске и буду катать- будет спать, если нет - нет.Полноценный сон только ночью и на улице.Да и на улице бывают прогулки на руках))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Советую. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, сейчас искала колыбельные для дочи в нете, вот что нашлось:
Баю, баю, баю, баю Детку я свою качаю Песню ей я напеваю Тайну жизни открывая Баю, баю, баю, бай Глазки крепко закрывай Сладко, ангел, засыпай Ты увидишь рай земной У берёзки за рекой Будет сад наш там расти И дарить любви плоды Чудесней сада не найти, Хоть всю планету обойти. Там будешь с братом ты расти В пространстве искренней любви Ты расцветёшь цветком прекрасным В богиню чистою душой Тебя найдёт твой принц прекрасный Красивый, мудрый, молодой Вы обретёте счастье вместе И будете творить поместье ? Пространство искренней любви. Прекрасней места не найти. Прям так меня тронула.......... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну вот для сыночков нашла из той же серии:
Отдыхай мой милый сын После дня большого День прошел, и ночь пришла Все заснуло снова Спят под темной тишиной И трава и сосны В небе чтоб спалось тебе Загорелись звезды Среди них одна звезда Для тебя сияет Смотрит с неба на тебя Путь твой озаряет Это девочка твоя Среди звезд живет И мечтает о тебе, Песенку поет Красоту свою храня Только для тебя Нежно светит для тебя Твои сны храня Когда в жизни у тебя Дело получается То и девочка Твоя улыбается Если добрые дела Ты творишь для всех Улыбается она, Слышен ее смех Отдыхай мой милый сын Выросотай во сне Набирайся новых сил Помни о звезде Выростишь ты богатырь Сильный и большой И тогда ее найдешь Ты своей душой Красивее всех она Взглянет на тебя И узнает среди всех Тебя богатыря Добрым, сильным будешь ты С красивою мечтой Вместе счестье сотворите На земле родной |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сейчас приподнимаю немного корпус в полусидячее как в шезлонге и открываю крышу и он глазеет - как заснет, снова в вертикальное и сынок спит, но сама уже мечтаю о прогулочной коляске ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |