Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 19:23
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
ну чё вы меня пугаете я уже прокапала и на тот момент ему уже исполнилось 3 месяца, мне врач сказала капать я и капала, откуда я знала, что нельзя, я и старшему капала. Надо было наверно альбуцид купить, но я про него позже узнала
да ужжж, а я помню нам врач в больнице говорила капать левомицитином, а мы вообще малыши были, недельки две.. при чем детки там многие маловесные как мы или недоношенные.. неужели она этого не знала??
А я тут Темки вообще просто своим молоком протирала и все прошло.
Юргита вне форума  
Old 13.11.2010, 19:26
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Совмещают, но вакцина одна, капли... Не слышала чтоб уколом была, хотя ХЗ если честно
А кому это выгодно то?? Я понимаю что риск есть (от ношпы и анальгина умирают даже!) но чтоб ТАКУЮ пропаганду устраивать....
Свет, я не знаю кому выгодно. Это мое личное мнение, и оно может быть ошибочным.
Я считаю что последствия от прививки менее опасну нежели последствия заболевания. Не дай Бог ребенок заболеет. ИМХО.
Yoika вне форума  
Old 13.11.2010, 19:28
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Или наоборот- нашкодит, начнешь ругать а сынуля улыбнется
А сейчас когда укладываю спать Николяшу по вечерам, говорю что играться уже завтра будем, пора кушать и спать. А он мне в ответ Агу и улыбается Ну и какие тут воспитательные меры?
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
во-во я мужу говорю я ж его отругаю, если он плакать начнет, я же не выдержу обниму и поцелую...вообщем буду конечно стараться воспитывать, но думаю если маська захочет, будет веревки из меня вить думаю только папа будет его воспитывать как мужчину, он сейчас ему постоянно говорит:"терпи, мужики не плачут и т.д."....
маленькие детки-маленькие бедки...еще как воспитывать будете...вот тока подрастут маляха...правда правда...у танюшки спросите..она подтвердит...все мы вначале"да чтоб я пальцем тронула????ни-ког-да!!!"
Мама Лена25 вне форума  
Old 13.11.2010, 19:29
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
вот-вот....а массажистка мне сказала,что в мировом масштабе это самый легкий путь так сказать "истребить" нашу страну.Кстати не знаю правда или нет, с ее слов, в Германии всем ставят прививки деткам, никого не спрашивают.
Вот.... На это я и намекала. Любую бацилы потом запусть и люди начнут массово болеть и....
Вобщем я ЗА прививки.
Yoika вне форума  
Old 13.11.2010, 19:31
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
маленькие детки-маленькие бедки...еще как воспитывать будете...вот тока подрастут маляха...правда правда...у таншки спросите..она подтвердит...все мы вначале"да чтоб я пальцем тронула????ни-ког-да!!!"
Бить все же не хочу. Постараюсь избежать этого. Но вот крикнуть Эт я могуууууу. Проверено племяхой
Yoika вне форума  
Old 13.11.2010, 19:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я не знаю кому выгодно. Это мое личное мнение, и оно может быть ошибочным.
Я считаю что последствия от прививки менее опасну нежели последствия заболевания. Не дай Бог ребенок заболеет. ИМХО.
Ага... Тем более болезни все страшные! Один полиомиелит чего стоит, не дай Бог!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.11.2010, 19:39
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ага... Тем более болезни все страшные! Один полиомиелит чего стоит, не дай Бог!
Да да.
Вот от гриппа и отита я делать не собираюсь
Yoika вне форума  
Old 13.11.2010, 19:40
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Бить все же не хочу. Постараюсь избежать этого. Но вот крикнуть Эт я могуууууу. Проверено племяхой
ну я и не имею в виду обязательно ремень..но пару пендалей за неубранные игрушки или валяние на земле в истерике,изза некупленной сотой машинки, получит...и не один раз..
Мама Лена25 вне форума  
Old 13.11.2010, 19:43
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
ну я и не имею в виду обязательно ремень..но пару пендалей за неубранные игрушки или валяние на земле в истерике,изза некупленной сотой машинки, получит...и не один раз..
Ну эт есессссьно
.....а еще у бутузов есть попа, вот она им весь кайф и ломает
Yoika вне форума  
Old 13.11.2010, 19:45
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А сейчас когда укладываю спать Николяшу по вечерам, говорю что играться уже завтра будем, пора кушать и спать. А он мне в ответ Агу и улыбается Ну и какие тут воспитательные меры?
Ой, ну таких то маленьких чего трогать, они только улыбку вызывают, да и что они могут сделать, а подрастут, во у меня Лаура скандалы закатывает, оть беруши в уши вставляй, да причем не понятно абсолютно по какому поводу, с нуля просто, да еще и швыряется и на пол падает.. у меня не всегда нервы выдерживают, хотя стараюсь внимания не обращать.
Юргита вне форума  
Old 13.11.2010, 19:47
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Совмещают, но вакцина одна, капли... Не слышала чтоб уколом была, хотя ХЗ если честно
А кому это выгодно то?? Я понимаю что риск есть (от ношпы и анальгина умирают даже!) но чтоб ТАКУЮ пропаганду устраивать....
старшим еще застала давали капельки, теперь у нас от полиемилита уколы делают, мертвой клеткой, а вот ревакцинацию- капельки, там типа ослабленный вирус.
Юргита вне форума  
Old 13.11.2010, 19:51
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кать толком ничего не могу тебе сказать...может быть в москве у вас поцивилизованнее,и хорошая вакцина есть и в обычной поликлинике..у нас нет...там вот какая херь..."обычная неочищенная"вакцина это вирусные клетки,и они плохо переносятся малышами...а "очищенная бесклеточная"это искуственная вакцина,без настоящих клеток вирусов,она намного щадящая,но тоже иммунитет вырабатывает как и обычная...так сказать вакцина нового поколения...чет типо того...
ясно, спрошу у нас в поликлинике что колят вообще....ох, сложно это все
Incantevola вне форума  
Old 13.11.2010, 19:54
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё уложила. Вобщем я тоже много и начиталась и насмотрелась и у знакомых у многих то инвалидами дети становились, у моей подруги брат после 3-ей АКДС оглох. Мама моя нашла доктора хорошего, профессора и зав.педиатрическим отделением, она сказала однозначно надо делать отдельно, сначала полиомиелит + гепатит (полиомиелит щас стали делать уколом, а не каплями, т.к. риск заболеть от капель всё-таки сохраняется 1 на миллион, но он есть, а от укола нет такой вероятности), потом АКДС минимум через месяц, а лучше через 1,5 и очищенную Инфанрикс, если не веришь врачу, попроси у м.сестры, которая будут делать, там написано на упаковке и обязательно срок годности надо смотреть, самые лучшие Инфанриксы Французские, Итальянские и Испанские, Немецкие чуть хуже качество (не знаю почему). И ещё нельзя никакую прививку делать если дома кто-то болеет или чихает, даже чуть насморк - нельзя, а тем более у ребёнка, даже если он в день прививки капризничает, лучше отложить. У нас в городе щас закончились очищенные, мы наверно ждать будем, пока у нас медотвод из-за диатеза до 23.11.2010, но я сначала поставлю полиомиелит и гепатит (перед ними говорят не надо подготовку делать, а этот врач говорит надо). А после зондирования я не знаю когда делать, это врач - окулист должен сказать наверно.
Жаник вне форума  
Old 13.11.2010, 19:55
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем Прюветик..!!!
Ходила седня к гинекологу, глянула, говорит у тебя эрозия большая (эх все таки есть), матка в норме, мол крови нету, хотя я от нее пришла у меня опять закровило, ну что за закон подлости, посмотрела еще матку через попу (ужас), говорит тянет на 7-8 недель, но после 3 родов это допустимо, отправило на узи, в среду пойду. так еще когда шла на узи записываться, так заведующая пристала, а ты тест делала, а вдруг ты беременна, все я теперь вся в загоне.
Юргита вне форума  
Old 13.11.2010, 19:58
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, я думаю что дальше таак же будет, вот будет ему ет 16 смогу наверное отругать, а пока не могу представить себе как буду его воспитывать
Цитата:
маленькие детки-маленькие бедки...еще как воспитывать будете...вот тока подрастут маляха...правда правда...у танюшки спросите..она подтвердит...все мы вначале"да чтоб я пальцем тронула????ни-ког-да!!!"
ну это понятно,что мы не про таких карапузов как сейчас....просто и дальше не могу представить....хотя наверное как достанет

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем Прюветик..!!!
Ходила седня к гинекологу, глянула, говорит у тебя эрозия большая (эх все таки есть), матка в норме, мол крови нету, хотя я от нее пришла у меня опять закровило, ну что за закон подлости, посмотрела еще матку через попу (ужас), говорит тянет на 7-8 недель, но после 3 родов это допустимо, отправило на узи, в среду пойду. так еще когда шла на узи записываться, так заведующая пристала, а ты тест делала, а вдруг ты беременна, все я теперь вся в загоне.
на 7-8 недель чего??????
Incantevola вне форума  
Old 13.11.2010, 19:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всё уложила. Вобщем я тоже много и начиталась и насмотрелась и у знакомых у многих то инвалидами дети становились, у моей подруги брат после 3-ей АКДС оглох. Мама моя нашла доктора хорошего, профессора и зав.педиатрическим отделением, она сказала однозначно надо делать отдельно, сначала полиомиелит + гепатит (полиомиелит щас стали делать уколом, а не каплями, т.к. риск заболеть от капель всё-таки сохраняется 1 на миллион, но он есть, а от укола нет такой вероятности), потом АКДС минимум через месяц, а лучше через 1,5 и очищенную Инфанрикс, если не веришь врачу, попроси у м.сестры, которая будут делать, там написано на упаковке и обязательно срок годности надо смотреть, самые лучшие Инфанриксы Французские, Итальянские и Испанские, Немецкие чуть хуже качество (не знаю почему). И ещё нельзя никакую прививку делать если дома кто-то болеет или чихает, даже чуть насморк - нельзя, а тем более у ребёнка, даже если он в день прививки капризничает, лучше отложить. У нас в городе щас закончились очищенные, мы наверно ждать будем, пока у нас медотвод из-за диатеза до 23.11.2010, но я сначала поставлю полиомиелит и гепатит (перед ними говорят не надо подготовку делать, а этот врач говорит надо). А после зондирования я не знаю когда делать, это врач - окулист должен сказать наверно.
а в поликлиниках как колят? а можно же самим купить и принести им чтобы сделали укол....вообщем башка пухнет уже...
Incantevola вне форума  
Old 13.11.2010, 20:03
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в поликлиниках как колят? а можно же самим купить и принести им чтобы сделали укол....вообщем башка пухнет уже...
Можно купить, но у нас так не разрешают, не доверяют аптекам наверно , она должна в определённых условиях храниться и транспортироваться, а никто не знает как она в аптеку попала и наши врачи не берут на себя ответственность и не дают никакой гарантии качества этой вакцины. Может у вас по-другому, узнай
Жаник вне форума  
Old 13.11.2010, 20:03
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, я думаю что дальше таак же будет, вот будет ему ет 16 смогу наверное отругать, а пока не могу представить себе как буду его воспитывать

ну это понятно,что мы не про таких карапузов как сейчас....просто и дальше не могу представить....хотя наверное как достанет

на 7-8 недель чего??????
ну как чего, наверное
Юргита вне форума  
Old 13.11.2010, 20:06
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
В поликлинниках колят АКДС + полиомиелит + гепатит. Ну куда столько сразу, не пойму
Жаник вне форума  
Old 13.11.2010, 20:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Можно купить, но у нас так не разрешают, не доверяют аптекам наверно , она должна в определённых условиях храниться и транспортироваться, а никто не знает как она в аптеку попала и наши врачи не берут на себя ответственность и не дают никакой гарантии качества этой вакцины. Может у вас по-другому, узнай
надо узнать ....ужас какой то. Только буду у массажистки спрашивать, т к педиатор у нас идиотка...

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ну как чего, наверное
ох, теперь на узи? так врачи сказали что Б?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема