Девочки, всем спокойной ночи! Рада была с вами пообщаться, у вас тут тепло и уютно. Завтра загляну к вам. Не зря мне говорили, что пузяка затягивает...
Пошла я всё же к мужу под одеялко. С вами хорошо, а там .....
Девочки, всем спокойной ночи! Рада была с вами пообщаться, у вас тут тепло и уютно. Завтра загляну к вам. Не зря мне говорили, что пузяка затягивает...
Пошла я всё же к мужу под одеялко. С вами хорошо, а там .....
Он раньше укладывался в 7-8 вечера, и до 7 утра. А сейчас в полночь ложится, и до 9 утра спит.
я Егора только уложила, вроде спит, с 21.00 спать хочет, капризит, а уснуть не мог.... Сегодня меня за сосок укусил, по ходу зубик на подходе..., а тк в рот заглядываю не пойму...
я Егора только уложила, вроде спит, с 21.00 спать хочет, капризит, а уснуть не мог.... Сегодня меня за сосок укусил, по ходу зубик на подходе..., а тк в рот заглядываю не пойму...
да, может быть....
а помнишь, как многие думали: "У меня зуб вылез в 4 месяца, у мужа тоже, наверное, и у малыша также!", вот и я так думала, у меня 1-й зуб в 4,5, у мужа в 4, а вот у Егорки задерживается!!!
завтра постучу, пока спит...,но в рот заглядывала не пойму, может это кончик веднеется..., или полоска только..., в понедельник у врача будем, спрошу...