![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже отчество другое дала, фамилию естественно свою, в свидетельстве прочерк. Я вообще не хотела бы что бы она знала о нем, надеюсь до осознанного возраста у нее появится настоящий отец.[/QUOTE]
мда...,посмотрю по обстоятельствам |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется что после вписания папы в свидетельство, может начаться гемор со справками всякими. А если отцовство устанавливать, я может уехать из страны соберусь, мне его же искать придется, опять гемор.
Рита, а кого ты ждешь уже знаешь??? я тут ко всем пристаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно не знаю,узистка на 2-м узи сказала "вроде" девочка,я вот хочу на внеплановое в другое какое-нибудь место сходить,чтоб уж наверняка знать или самой глянуть.А то на 1 УЗИ мне не показали малыша,ни фотку не сделали,хотя меня врач потом пыталась убедить,что она всем делала фотки.На 2-м та же феня,только про фотку она сказала,что ничего не напечатать,т.к. ребёнок уже большой и полностью на экране не помещается
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но теперь я точно поставлю прочерк, раньше сомневалась чуток ![]() |
||
![]() |