![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну наши меню не слишком отличаются, что меня радует))) Только мой не любит кисломолочную напитки, зато если я что то подобное пью - обноется - но своего добьется и попьет из моей чашки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думала и с кефиром так прокатит, а нет))) не стал, так до сих пор и не пьет) я ему с таканчик с трубочкой купила, он из него все пьет, только на ночь из бутылки или поильника |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я часто даю бутылку, за время пока он пьет я много чего успеваю сделать ![]() последняя придумка - чтобы безболезненно для Гошки мне уйти в туалет - я говорю "мама спряталась" и убегаю - а он меня ищет)))))) а иначе.. когда меня не видно - сын начинает плакать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C добрым утром!)))
Эту ночь я хотя бы спала. Уже прогресс! А раньше жаловалась, что часто просыпается...ых, хорошо вообще спит! У меня ребенок научился кашей плеваться, блин. Пришлось сегодня добавить пюрешку в кашу, так хотя бы ел. Мы у врача были, спрашивала почему деть у меня не какает бывает дня по два. Сказала вводить более грубую пищу. и такое меню предложила: завтрак: каша сваренная самостоятельно (геркулесовая, гречневая, какая-то еще не помню). обед: на месном бульоне овощи сварить, все это вместе с мясом перемолоть и добавить туда черный хлеб. Даже солить разрешила. Полдник: фруктовое паюре, творожок, кефир Ужин: овощная пюреха из банки только без мяса. Вот. Но мне пока никак не перевести пупса на такое питание. Кофемолки нет, что бы кашу перемолоть, свекровь варит геркулес, вкусноооо, венчиком его взбивает, но все равно густова-то получается. Пробовала ему печеньку давать вроде бы даже сжевал, но потом мусолит её и я боюсь, что большой кусок отвалится и подавится... Толком жевать не умеем исчо. Воот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой шкодливый стал у меня пупс))) И ласковый. что меня радует))) Так миило прижимается ко мне, ручками вцепится и обнимает)
И ночью тоже иногда ему хочется в обнимку спать, прижмется к животу моему и сопит))) Болтает на своем на детском))) Четко говорим мама, баба и НЕНАДА, когда чего-то не хочет что бы с ним делали)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
блин у нас хирурга уже третий мес. в пол-ке нет, наверно в конце мес. к другому поеду, хочу ножки Егорки проверить, мне порой кажется как будто они чуть колесом...видимо потому что рано встали очень
|
![]() |