Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 19:19
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, рекомендую, классная весчь для контакта, мона видео, музу скачивать и сообщает о новых лс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.11.2010, 20:42
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, так жаль когда молодые уходят(((((
да, с этими покупками беда, яя щас формы для мыла хочу заказать. так чувствую раз я в грппе ноенькая, еще подтверждением сто раз попросят, еще не поняла как платить. вобщем намучаем друг-друга))))
Лен. сегодня с парикмахером смеялись, что мамы девочек нам могут завидовать, видимо Гошка в папу пошел у мужа волосы моментом растут, наверное и лысеть начнет рано((((
Милан, мы тоже раньше топтались, видать этого мало стало
натаSHка вне форума  
Old 13.11.2010, 21:34
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение

Инок вы такие модели) позируете
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

А Верочка такая красавица, и мамочка тоже!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

аха-ха)))
она у тебя уже сама суп ест?? моя кашу пытается, ложку у меня выдерает, но и то половина мимо)))

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
всем привет!

Инн, вы хороши)))) ничего себе. доча всегда ест сама? мы от случаю к случаю(
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Инн, вы две красотки

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Инок, вы красавицы!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Лапочка!

А кушает у меня Верочка только в обед суп сама. А вот картошки только половину может сама съесть,а кашу сама вообще не хочет есть.
Инок вне форума  
Old 13.11.2010, 22:42
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ой, да, забыла, Верочка и Инночка - красотки, все невесты - супер
Ален, я пропустила мб, болеешь ты, или Наська? Чего случилось? Давайте, выздоравливайте! Перегуляли поди?
Замоталась ващеее я
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.11.2010, 00:08
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Девы, спасибо за комплименты, очень приятно)))

Ален, выздоравливай!!!

Инок, вы с Верочкой красавицы

Милан, с самостоятельным засыпанием
Ох, мне об это только и мечтать... И вообще я тут вас читаю и понимаю что я оооочень сильно балую своего ребенка

По поводу палатки, у нас тоже есть, я её покупала Сашке на годик, тогда она ему как-то не очень понравилась, зато недели 2 назад достала - так ребенка не оттянуть от нее. У нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тоже места дофигище занимает - зато Санёк доволен)))
Сладкоежка вне форума  
Old 14.11.2010, 01:01
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Наташа палатка супер!!! Функций много! Но большущаяяяяяя
tata_solnce вне форума  
Old 14.11.2010, 01:22
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Я и не знала что палатки ТАКИМИ бывают !!! у нас все что видела какие то обычные сине-красно-жёлтые
http://www.nafanya-express.ru/data/2.../45643-big.jpg
tata_solnce вне форума  
Old 14.11.2010, 06:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наташ,спасибо.Я сама рада-укладываю ребенка,и ухожу делать свои дела или спать
Lolly вне форума  
Old 14.11.2010, 08:37
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А у нас достижение:мы наконец научились днём засыпать в кроватке самостоятельно!(ночью так засыпает с 8 месяцев),а вот днем спал только в коляске(люльке),и чтоб я рядом сидела пока он засыпает-минут 5-10.А вот вчера поставила эксперимент и стала класть в кроватку Мишку,и ухожу из комнаты(как на ночь).Вчера он копашился минут 20 и вставал,но не плакал,и потом уснул.А сегодня минут через 3-5 уснул,я и не заметила даже
Моледец какой!Моя в кроватке точно ещё не скоро сама будет засыпать.Засыпает быстро,но главное,чтоб я рядом была и что-гибудь пела или рассказывала.
Инок вне форума  
Old 14.11.2010, 09:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, мамашки!
Спасибо за пожелания выздоровления!
Мне чего-то сегодня ваще хреново, темпа 38.2, выпила 2 шприца детского панадола Больше ничего нет от темпы, а аптека сегодня закрыта, ещё пью много колдрекса.
Сегодня с мужем уже успели поругаться, щас уеду наверное к матери, она-то мне точно будет помогать. Представляете, утром Настасья проснулась как обычно в 7, я его бужу, потому что сама встать не в состоянии, говорю иди жопу помой ребёнку и смесь подогрей, а он мне в ответ, что я типа хорошо устроилась. Я чего-то нифига не поняла этих слов, это я хорошо устроилась что заболела? спецом как будто, чтоб за ребёнком не ухаживать. Ну я встала и пошла всё делать, а он спит до сих пор. Ну всё, сам напросился, устрою я ему сегодня единственный выходной и последующие рабочие деньки, я не злопамятная, отомщу и забуду
Еленк@ вне форума  
Old 14.11.2010, 10:19
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А мы опять ночью дискотечили. Днем спал один раз и 2,5 часа... Чего ему ночью не спалось!
Ален, давай там мужу разгон устрой! Чего это он! Мой вот тоже до сих пор спит, а мне не ясно празднуем мы сегодня его др или нет. Надо за кормом и подгузами для Кости в магаз ехать или начинать праздничный стол накрывать...
кАшачий вне форума  
Old 14.11.2010, 10:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Еленка,как же ты поедешь больная Может муж спросонья так сказал?ну в смысле забыл что ты болеешь Поправляйся скорее!А Настюха выздоровела?

А я уже сьездила за питанием всяческим с утреца,в маркете тишинаа,хорошо
Пойду подремаю
Lolly вне форума  
Old 14.11.2010, 11:20
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блииииин! Меня Костя сейчас за сосок таааааааааак сильно укусил! Кровь на футболке даже проступила. Ревела так сильно от боли, что муж даже проснулся! Я когда Костю рожала от боли не плакала, а тут заревела! Блин, больно то как! Вот ведь ведь не заметила как подкрался, козявка маленькая!
кАшачий вне форума  
Old 14.11.2010, 11:54
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну всё, сам напросился, устрою я ему сегодня единственный выходной и последующие рабочие деньки, я не злопамятная, отомщу и забуду
Домяукался катёнок Блин ну вот какого фига они такие чёрствые бывают!!!??? Надо-то 1день дать жене отдохнуть , и мир,спокойствие и уважение царит в семье, так нет.... выбирают другой ход событий....
Держись Леночка!!! Выздоравливай, если имбирь любишь завари имбирный чай с мёдом и лимином, ОЧЕНЬ шорошо помогает, ну мне покрайней мере

Цитата:
Мой вот тоже до сих пор спит, а мне не ясно празднуем мы сегодня его др или нет. Надо за кормом и подгузами для Кости в магаз ехать или начинать праздничный стол накрывать...
Мужа с Днюшкой! Кать, раз спит значит есть не хочет можешь ехать в магазин

Цитата:
Блииииин! Меня Костя сейчас за сосок таааааааааак сильно укусил! Кровь на футболке даже проступила. Ревела так сильно от боли, что муж даже проснулся! Я когда Костю рожала от боли не плакала, а тут заревела! Блин, больно то как! Вот ведь ведь не заметила как подкрался, козявка маленькая!
Бедняжка!!! Это он как просто подошёл и укусил? СПЕЦИАЛЬНО????!!! Мне то не повезло доча чихнула во сне с титей во рту, и прокусила до крови.... Чёто девочки денёк у вас не задался...
tata_solnce вне форума  
Old 14.11.2010, 11:57
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

tata_solnce вне форума  
Old 14.11.2010, 12:07
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Фух, девы, не разговариваю с ним. Наська порожек отрывала от пола, который между комнатой и корридором, а я сидела смотрела Вот муж сейчас сидит приделывает Обеда сегодня он лишен, ну вобщем-то как и моего внимания. Сегодня хотели с ним фильм посмотреть, пока Настасья спать будет, а я теперь специально включу какой-нибудь "Секс в большом городе" и буду его смотреть

Меня Наська тоже укусила позавчера специально, только за ляшку, получила по жопе и стояла в углу.
Еленк@ вне форума  
Old 14.11.2010, 12:24
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, в том то и дело, что специально! Я даже наказать-то его не смогла, схватилась за сиську и плакать стала. Больно очень было. Там ранка но 1/3 соска теперь. Блин, больно теперь, когда об футболку трется.
Уложила свою радость спать. Сама тож посплю.
кАшачий вне форума  
Old 14.11.2010, 12:40
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

По поводу палатки, у нас тоже есть, я её покупала Сашке на годик, тогда она ему как-то не очень понравилась, зато недели 2 назад достала - так ребенка не оттянуть от нее. У нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тоже места дофигище занимает - зато Санёк доволен)))
Я таку же хотела А мама с мужем мне её не дали купить, маленькую выбрали, типа места нет Ну и что, всё равно куплю
Цитата:
Доброе утро, мамашки!
Спасибо за пожелания выздоровления!
Мне чего-то сегодня ваще хреново, темпа 38.2, выпила 2 шприца детского панадола Больше ничего нет от темпы, а аптека сегодня закрыта, ещё пью много колдрекса.
Сегодня с мужем уже успели поругаться, щас уеду наверное к матери, она-то мне точно будет помогать. Представляете, утром Настасья проснулась как обычно в 7, я его бужу, потому что сама встать не в состоянии, говорю иди жопу помой ребёнку и смесь подогрей, а он мне в ответ, что я типа хорошо устроилась. Я чего-то нифига не поняла этих слов, это я хорошо устроилась что заболела? спецом как будто, чтоб за ребёнком не ухаживать. Ну я встала и пошла всё делать, а он спит до сих пор. Ну всё, сам напросился, устрою я ему сегодня единственный выходной и последующие рабочие деньки, я не злопамятная, отомщу и забуду

Цитата:
Ого, во даёт, прям чз футболку?
Цитата:
Фух, девы, не разговариваю с ним. Наська порожек отрывала от пола, который между комнатой и корридором, а я сидела смотрела Вот муж сейчас сидит приделывает Обеда сегодня он лишен, ну вобщем-то как и моего внимания. Сегодня хотели с ним фильм посмотреть, пока Настасья спать будет, а я теперь специально включу какой-нибудь "Секс в большом городе" и буду его смотреть
А мой вчера с удовольствием секс в большом городе смотрел со мной, даже не так, я в комнате, а он на кухне глядел)))) Мсти мсти, нечего так борзеть
Цитата:
Меня Наська тоже укусила позавчера специально, только за ляшку, получила по жопе и стояла в углу.
Сори, смешно Стоит? Не убегает? Надо тоже этим занятся, а то никаких наказаний моя козява не боится.
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.11.2010, 13:32
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Сори, смешно Стоит? Не убегает? Надо тоже этим занятся, а то никаких наказаний моя козява не боится.
Ты что, конечно стоит, ещё как. Я это наказание с года практикую. Стоит в коридоре, притом лицом к стенке.
Еленк@ вне форума  
Old 14.11.2010, 14:10
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!!!!!!

Тортики у Танюшки -загляденье,

Лена и Мира, какие красивые вышивки у вас!!!! просто нет слов!!!

Катюшка , держись, все будет хорошо!!!! Настанет тот день, когда ты спокойно выспишься, просто чуточку осталось подождать.
А на счет укуса- это жесть..... Меня пока не кусает, а если и укусет, будет наказан....

Аленка, выздоравливай скорее!!!!
На счет того, что Настасью в угол ставишь, я считаю правильным.. Сама так наказываю, и ведь стоит... знает , что неправильно поступил.... Хотя потом у нас угол превращается в игру - ку-ку... постоит пару минут лицом к углу, а потом выглядывает и играет....
Selenita вне форума  
Закрытая тема