![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, приехали с рынка, кроме сапожек купила кофтейку удлиненную, в районе пуза хорошо тянется
![]() Сейчас муж поехал за кроватью для сына, в Икее заказывали, наконец-то перейдет из лялечной кроватки, да и место для братика или сестренки надо освобождать. Бандаж я носила после родов, за беременность у меня так и не вырос большой животик, так что мне было не тяжело его носить. А после родов вещь незаменимая, надо обязательно утягиваться, чтоб живот уходил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется небольшой каблучок даже удобнее чем совсем плоская подошва. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девочки!!!
Аня, с неделькой тебя!!! А я только сейчас разгребла с домашним делами: делый день убиралась, наводила порядок. Прям сама была довольна результатом - все такое чистое, блестит! А вечером пришел зять - и опять взялся за ремонт. Пыль, грязь..... зла не хватает. Вот неймется ему именно сегодня этим заняться: сидит среди недели дома, хоть бы пальцем о палец ударил, а как только порядок - на тебе ![]() А вечером ко мне подруга приедет с доченькой и мужем. Планируем в баньку сходить, попариться ![]() ![]() |
![]() |