![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а щас я весю меньше,чем 3 недели назад... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девушки...думаю, что нет однозначного ответа на вопрос - насколько необходим скрининг. Если есть серьезные наследственные заболевания со стороны родителей, то наверное исследование не помешает...
в любом случае, решение принимать нам самим и это мера нашей ответственности ![]() хотелось бы, чтобы анализы и исследования были более достоверными... а то сколько случаев, когда "находят" инфекцию, а при пересдаче анализов оказывается, что все "чисто"....да и тот же скрининг покажет ВЕРОЯТНОСТЬ, а не 100% результат....а нервов затрачено будет более чем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тока пришла домой.
Кого не видела, привет!!! Новеньким ![]() Кстати, присылай мне свои данные. для первой странички))) А я была у мамы, нашла в подвале пакеты со своими детскими вещичками, перебрала, кое что забрала. К сожалению не так много, так как за мной еще и брательник донашивал. Но пара ползунков и пара теплых комбезов побольше нашлась ![]() А еще нашлось мое ПЕРВОЕ платье и платье с моего первого нового года!!! Такая ностальгия..... Смотрите, вот я в них в детстве ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красотка! ну что тут скажешь еще?! ![]() и такая приемственность в вещах детских будет замечательная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Сегодня наконец-то один-единственный на неделе выходной, пытаюсь многое успеть. С утра занимаюсь ламинированием волос, скоро буду красоткой. Потом еще поеду за зимними сапогами. У нас уже такой снежок клевый пушистый выпал, зима идет полным ходом.
А еще вчера у меня появилось предчувствие нового года. Так люблю это время, все везде все украшают, покупают подарки, планируют как отдохнуть в эти дни. Анечка, поздравляю с 16 недельками! Вы уже такие большие, даже не верится, что и мы тоже такими же будем скоро. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро , всем!
Наконец то выходной...но он так быстро пролетит, жаль....а с завтрашнего дня у нас новый начальник. Кто знает, как там теперь будет на работе..... Navita, спасибо, да, аж самой не верится. Написано что мы 16 см, но что то я не думаю что такие гигантские ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() будем надеяться, что новое руководство адекватным будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хорошего дня тебе! и такого же красивишного настроения! ![]() |
|
![]() |