| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А в маленький лифт влазиет по длине? Просто моя в упор, приходится ручку вверх поднимать немного. 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

точно! колготки же есть    вот я лох забывчивый 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

), потом я умываюсь, чищу зубы, одеваюсь... И мы с дочей начинаем заниматься гимнастикой   (часов в 11 где-то). Пол часа на гимнастику, потом кормление (да, а до этого утром я ее кормлю часов в 8-9, чтоб она к гимнастике уже проголодаться немного успела). И вот после гимнастики в процессе кормления она засыпает )))) (до кормления я ей шапочку одеваю - уж больно она не любит их, орет... Поэтому все неприятное делаю до кормления) А дальше уже либо я одеваюсь скорей-скорей на прогулку, либо муж (или свекровь приходит). Бывает конечно и такое, что она не засыпает во время кормления, но я все равно ее потом в комбез пихаю и она либо в нем отрубается (видимо чует к чему дело идет), либо на улице в коляске тихо мирно засыпает )))) Хотя в последнее время наша красотуля что-то решила подвинуть график - раньше засыпала часов в 12 и просыпалась в 10-10:30, а в последние несколько дней в 22:30 укладывается и в 9 утра подъем... Соответственно кормления и гимнастика тоже сдвинулись ))) И это кстати началось все после того как мы на зимнее время перешли!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |