![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин, посмотрела, там теперь минималка 2200! Зато своими глазами посмотришь, этот склад ближе к тебе. Цитата:
Сразу видно, что есть опыт совместного проживания!!! ![]() Маша, холодильник купила? какой???? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ЛЕШИ чем страше, тем едят чаще!!!! через каждые два часа уже третью ночь так!!!! сегодня кашу гречневую перебрала/помыла/сушу, завтра в кофемолке и буду на ночь кашей кормить!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
не все тебе в инете ночью сидеть))) когда дочка играет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Пишу с телефона. Анфиса болеет так ужасно, плачет по любому поводу! Нос забит сосать бросает, кашель, тем.ра! Сейчас уже почти 2часа с сиськой спит! Такое счастье я думала она вообще не сможет сосать а так сопит! Аделине лучше. Кошмар с этими болезнями!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!!
Вчера наконец-то перевели мне деньги ( пособие за 2 месяца) ![]() ![]() Вчера ходили в гости с пробабушке Геры , у нее было Д.Р. Вел себя хорошо... только гармошки испугался, прадедушка хотел поиграть а Гера в слезы ![]() Юлечка, чтож вы совсем рассклеились ![]() |
![]() |