![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да, так то смешно, но представь как нервничаешь! А сын еще у меня орет будь здоров, и никак его не успокоить, только на руки взять... А частенько я возвращаюсь с покупками, пока до 4 этажа допрешь пакеты и сына, потом надо умудриться дверь открыть (хоть в зубы ключ вставляй) ЖОПА кароче... Я от таких прогулок поседею только...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не предусмотрены у нас дома для колясочников. Приходится в лифт впихиваться, складываться. На лесницах полозьев нет, приходится носить коляску на себе - что искры из глаз. Я вообще по утрам ребенка в сад отвожу по спартански бегом пока мелкая спит. Я посмотрела не у меня одной мужа не поднимешь с дивана на прогулку. Но недавно устроила истерику, так как заболела на прогулках а он дома сидел, теперь немного поддается уговорам погулять.
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Не была с вами всего 2 дня а так соскучилась!!! ![]() ![]() ![]() Два дня что то по дому хлопочу и мужа развлукаю!! Вчера на завтрак блинчики пекла а на ужин беляши!! Сегодня утром оладьи пекла потом уборка, сейчас соляночку сварила и творожные печеньки по Татьяниному рецепту испекла!! МММ спасибо большое за рецептик!! Так вкусно, только сахару, я видимо не пожалеела, сладенькие такие!! а свекру на фруктозе сделала (у него сахарный диабет) так он очень благодарен мне! Говорит вкусно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я на рисе блин сижу, надо хотя бы 3 дня продержаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы
![]() Мальвина, ну ты умничка! Кулинар ![]() Света, да у Кати прогулочный блок наподобие трансформера. А в такой прогулке как у тебя маленьких деток нежелательно возить, т.к. там спинка прогибается. Мы гуляем с недельного возраста. Хотябы на 30 минут. Чтобы малыш привыкал к прогулкам. Теперь 3 часа спать можен на улице ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, все, видимо, с папками и детками, все заняты. А вот моя доча, Мелиндочка, болеет. Вчера её горло тревожило, голос был глухой. А сегодня с голосом всё ОК, но температура поднялась и кашель... ![]() Сижу и жалею, что вчера от неё уехала домой, хотя и тут у меня дела накопились. Разрываюсь просто... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, пусть Олечка выздоравливает скорее ![]() ![]() ![]() Вы наверное Анюту наняньчились ![]() |
|
![]() |