Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 15:06
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А я боюсь, т.к. рассказывали, что гадость. Хотя интересно
Ято же не могу, хотя я слышала, что вкусное и сладкое
Шметик вне форума  
Old 14.11.2010, 15:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Моя мама на днях купила сестре в кредит норковую шубку. Сейчас со свекровью на эту тему они общались. Свекровь глаза вытаращила : ты ей купила ? (она думала сестра сама себе в кредит взяла). Мама : ну да, сейчас выплачу, Маше возьмем. Свекровь : Маше пусть Миша покупает. Мама : Миша и так один всю семью тянет, если есть возможность, почему бы не помочь детям ?! Я потом еще и Мише куплю. Миша : мне моя мама купит (в шутку конечно) На что я сказала : ага, жди, аж 2 раза Свекровь охренела от такого расклада. Конечно, она ведь даже не собирается нам с ремонтом помогать, хоть и живет тут, и будет всем пользоваться наравне с нами. Ей же нужно срочно на поездку в Италию копить
Maryana вне форума  
Old 14.11.2010, 15:19
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я тоже не могу пробовать только капельку если и то противно
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А я боюсь, т.к. рассказывали, что гадость. Хотя интересно
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ято же не могу, хотя я слышала, что вкусное и сладкое
Я пробовала свое молочко, но только на язык. Однажды осталось сцеженное, не кислое, но по времени не рискнула уже ребенку давать, муж говорит выпей сама, ато выливать типа плохая примета. Я попробовала глотнуть, тоже противно стало. Странно, почему, свой же организм вырабатывает...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Моя мама на днях купила сестре в кредит норковую шубку. Сейчас со свекровью на эту тему они общались. Свекровь глаза вытаращила : ты ей купила ? (она думала сестра сама себе в кредит взяла). Мама : ну да, сейчас выплачу, Маше возьмем. Свекровь : Маше пусть Миша покупает. Мама : Миша и так один всю семью тянет, если есть возможность, почему бы не помочь детям ?! Я потом еще и Мише куплю. Миша : мне моя мама купит (в шутку конечно) На что я сказала : ага, жди, аж 2 раза Свекровь охренела от такого расклада. Конечно, она ведь даже не собирается нам с ремонтом помогать, хоть и живет тут, и будет всем пользоваться наравне с нами. Ей же нужно срочно на поездку в Италию копить
"Умыли" свекровь
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 15:22
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что за закон подлости??!! Мы погуляли под дождем, только пришли и солнышко выглянуло
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 15:33
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну что за закон подлости??!! Мы погуляли под дождем, только пришли и солнышко выглянуло
а мы не выходим, ветер ужасный дождь, а дождевика нет на коляску...
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 15:34
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы собираемся гулять
Haim вне форума  
Old 14.11.2010, 15:35
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
а мы не выходим, ветер ужасный дождь, а дождевика нет на коляску...
А что, с коляской не было его в комплекте? Если нет, можно из целлофана просто сделать самим. Это если дождик небольшой, а если ветер сильный, мы тоже не выходим.
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 15:36
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы собираемся гулять
а у вас какая погода?
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 15:39
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко пробивается, вроде тепло, но мы не далеко от вас в Краснознаменске, Одинцовский район
Haim вне форума  
Old 14.11.2010, 15:41
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что, с коляской не было его в комплекте? Если нет, можно из целлофана просто сделать самим. Это если дождик небольшой, а если ветер сильный, мы тоже не выходим.
не было, мы поддержанную покупали далеко не нового образца, но нормальная,и там не было вообще в комплекте....хочется новую коляску но нет возможности...
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 15:41
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко пробивается, вроде тепло, но мы не далеко от вас в Краснознаменске, Одинцовский район
да, я примерно представляю где вы, но все равно погода может отличаться. У нас тоже тепло, только вот дождик опять, солнце скрылось уже.
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 15:44
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не было, мы поддержанную покупали далеко не нового образца, но нормальная,и там не было вообще в комплекте....хочется новую коляску но нет возможности...
ну ничего страшного, мы тоже первый месяц б/у пользовались, нам отдали, хорошая коляска - Peg perego, но у нее колесо отвалилось, видимо не аккуратно в плане езды с ней обращались до нас. Пришлось новую купить, ато так и бы и катались. Хотя я просто счастлива, что это случилось, т.к. новая коляска гораздо легче, а ту я не могла одна по ступенькам ни поднять , ни спустить (у нас в подъезде 5 ступенек без пандуса)
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 15:46
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего страшного, мы тоже первый месяц б/у пользовались, нам отдали, хорошая коляска - Peg perego, но у нее колесо отвалилось, видимо не аккуратно в плане езды с ней обращались до нас. Пришлось новую купить, ато так и бы и катались. Хотя я просто счастлива, что это случилось, т.к. новая коляска гораздо легче, а ту я не могла одна по ступенькам ни поднять , ни спустить (у нас в подъезде 5 ступенек без пандуса)
а у меня geoby старого образца...она ооочень тяжелая и не поворотливая....я ее еле стасккиваю со 2 этажа и обратно...и тяжело поворачивать и т.д....ужас просто....
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 15:48
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня geoby старого образца...она ооочень тяжелая и не поворотливая....я ее еле стасккиваю со 2 этажа и обратно...и тяжело поворачивать и т.д....ужас просто....
да, сочувствую. А она только люлька? Потом будете прогулку покупать? Я к тому, что может тебе не долго мучиться осталось
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 15:53
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы собираемся гулять....уже целый день правда всё собираемся и собираемся.......
Шметик вне форума  
Old 14.11.2010, 15:54
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А мы собираемся гулять....уже целый день правда всё собираемся и собираемся.......
у нас тоже так иногда бывает, собираемся, собираемся, а потом все заканчивается балконом
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 15:55
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, сочувствую. А она только люлька? Потом будете прогулку покупать? Я к тому, что может тебе не долго мучиться осталось
вот такая у нас, оказывается и сумка была и дождевик...просто те кто продавал не дали....и расцветка темно синяя с оранжевым под леопард, в общем мне не особо нравится....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 15:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Ань,дождевики отдельно продаются,стандартные,ок 100 р стоят.
Небо вне форума  
Old 14.11.2010, 16:01
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Прикол тут у нас был. Я тут неоднократно жаловалась, что у нас коляска на балкон не помещается. Это мы с мужем с самого начала выяснили, он все померил, попробовал, она в дверь балконную не проходит. Я у него еще 100 раз переспросила: "точно не пройдет", он ответил, что точно. Когда дожди пошли, я иногда погуляю часок на улице, а потом дома люльку с ребенком отстегну, на диван ее и окно открываю. Вот недавно муж помогает отстегивать люльку, я мечтательно так говорю: "вот бы еще база складывалась, тогда можно было бы коляску по частям на балкон затащить". Он: "так она складывается". Я: : и ты молчал об этом 4 месяца??!! Нет слов просто!
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 16:03
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот такая у нас, оказывается и сумка была и дождевик...просто те кто продавал не дали....и расцветка темно синяя с оранжевым под леопард, в общем мне не особо нравится....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 в 1 значит, а она не выглядит очень тяжелой на фото, колеса наверное литые, а не надувные...

А не, надувные, внизу написано.
Elena вне форума  
Закрытая тема