![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы также болели нас трое было в семье! Когда Аделинка росла не знали болезней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в доме 29 градусов... ужас какой то все мокрые... а мы же на полу форточки не открываем
![]() Да еще в статье вычитала температура должна быть 19 градусов!! и еще купать при температуре можно!!! Кто нить купал? Вроде нельзя когда болеешь купать ребенка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
держусь вроде легче
![]() ![]() ![]() о дааа! Толи еще будет... помню как моя скрипела ужас... А Анфиса сейчас прорезывателями скрипит, я не могу этот звук переносить и отобрать тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это писец у нас света не было с 5 часов вечера,я Макса купала с фонарем и кормила и мужу поесть готовила без света,жесть кароче.А самое обидное,что включиле когда я все сделала и ребенка спать уложила.
![]() ![]() |
![]() |