Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 20:09
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я думаю, нужно непосредственно в садик идти, узнавать. Ато через инет это сомнительно как-то, хотя все может быть, прогресс не стоит на месте. Я мужа все никак не заставлю сходить, хотя тут 3 садика прямо рядом с нами, один вообще в 200 метрах от дома
у меня вообще желаемый садик в окна видно!!! и 100 метров до него нет! а всё никак не дойду.... Незнаете какие док-ты нужны, чтоб туда прийти и встать в очередь...?
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2010, 20:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
тогда куда ж ты там нажимала?
вот и нас вверх подняли почему-то...

Лен, да прогресс не стоит на месте..., я себе представляю это так, что есть общая база данных, которая автоматом расписывает
эти места (+-), а то, что на сентябрь 2012 мы стоим довольно высоко, объясняю себе тем, что в принципе сейчас детей отправляют в садики раьнше, т.е. в летнее время..., от этого, конечно, мест больше не станет, но именно поэтому этот эл.счётчик так поднимает нас вверх..., а может и просто потому что, тем, кому идти в сад через 2 года, ещё не побеспокоились об очереди....
Может ты и права.

Цитата:
у меня вообще желаемый садик в окна видно!!! и 100 метров до него нет! а всё никак не дойду.... Незнаете какие док-ты нужны, чтоб туда прийти и встать в очередь...?
у меня тоже в окно видно садик.
Насчет документов не знаю, но вот что в нете нашла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 20:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Алесь, аватарка у тебя классная
спасибо,Свет
Цитата:
Я думаю, нужно непосредственно в садик идти, узнавать. Ато через инет это сомнительно как-то, хотя все может быть, прогресс не стоит на месте. Я мужа все никак не заставлю сходить, хотя тут 3 садика прямо рядом с нами, один вообще в 200 метрах от дома
я так и делала,только надо не в садик идти,а в комиссию окружную.

Цитата:
свиде-во о рождении, паспорт одного из родителей с регистрацией,вроде,все...
Viva вне форума  
Old 14.11.2010, 20:20
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может ты и права.

у меня тоже в окно видно садик.
Насчет документов не знаю, но вот что в нете нашла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а может и неправа... , через 1,5 года узнаем!!!!
спасибо!
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2010, 20:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я мужа все никак не заставлю сходить, хотя тут 3 садика прямо рядом с нами, один вообще в 200 метрах от дома
У меня от подъезда до забора садика 20 метров.

Цитата:
ага, Макса завтра в садик, а сама на работу

Цитата:
тогда куда ж ты там нажимала?
вот и нас вверх подняли почему-то...
Под этой надписью есть "Отслеживание продвижения очередности по индивидуальному коду", там справа есть " Показать статус". ,Туда и нажимала

Цитата:
Нужно идти в окружную комиссию, а не в садик.
Maryana вне форума  
Old 14.11.2010, 20:23
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спасибо,Свет

Спасибо!

Поздравляю Аминочку с 5-ой! Пусть пусть растёт здоровой, красивой девочкой! Послушной и умной!!! И пусть у неё будут самые шикарные и длинные волосы!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2010, 20:24
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я этого не знала, спасибо, девочки. Теперь бы ее еще найти, эту комиссию...
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 20:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

На днях пообщались с мужем на тему, кем и куда идти мне работать. Сошлись на мнении что лучше в офис, секретарем. И желательно у нас в районе. Т.к. график 5/2, с 9-10 до 18-19 часов. Стабильно суббота и воскресенье выходные. А если как я хотела на наращивание ногтей, то график в салонах обычно 2х2, с утра и до позднего вечера. С мужем графики могут не совпасть, можем по нескольку дней не видится. Да и ребенка 2 дня подряд не видеть, тяжело. А так хоть каждый вечер с ребенком. Так что следующей осенью выхожу
Maryana вне форума  
Old 14.11.2010, 20:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Под этой надписью есть "Отслеживание продвижения очередности по индивидуальному коду", там справа есть " Показать статус". ,Туда и нажимала

надо же! то, что крупными буквами мы не нажимаем, а малипусенькие, отыскала!!!

Машуль, как муж, вчера наказан был?
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2010, 20:26
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Алеся, я сразу не обратила внимания на твою линеечку. С 5-ю месяцами вас!
Здоровья вам крепкого-крепкого, пусть лапочка-дочка всегда радует маму и папу!

Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 20:28
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Свет

с 5 месяцами вас!!!!!!!!
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 20:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
надо же! то, что крупными буквами мы не нажимаем, а малипусенькие, отыскала!!!

Машуль, как муж, вчера наказан был?

Нет, пощадила

Алеся
, поздравляем Амину с
Maryana вне форума  
Old 14.11.2010, 20:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На днях пообщались с мужем на тему, кем и куда идти мне работать. Сошлись на мнении что лучше в офис, секретарем. И желательно у нас в районе. Т.к. график 5/2, с 9-10 до 18-19 часов. Стабильно суббота и воскресенье выходные. А если как я хотела на наращивание ногтей, то график в салонах обычно 2х2, с утра и до позднего вечера. С мужем графики могут не совпасть, можем по нескольку дней не видится. Да и ребенка 2 дня подряд не видеть, тяжело. А так хоть каждый вечер с ребенком. Так что следующей осенью выхожу
ну, так у вас же и сейчас получается, что Миша в субботу и воскресенье может работать, ведь так? с графиком 2\2 могли бы вместе работать..., у него же тоже 2\2, да? если бы он перестраивался, то и ты бы перестраивалась... А с работы "ногтей" могла бы уходить не поздно вечером, а часов в 7-8.... Всмысле 2 дня подряд не видеть ребёнка тяжело? а с графиком 5\2 ты ж его 5 дней не будешь видеть..., хоть и до 19.00 в основном офисники работают..., но всё же... Но с другой стороны, работа на ногтях тяжелее, я не работала, только училась, обучение бло ровно месяц с 9 до 19.00 6 дней в неделю, я устала, и надоела это..., а тут ещё клиенты разные моут попасться..., и вообще всё это муторно..., лучше в офисе спокойненько работать...
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2010, 20:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Maryana;2623288][

Нет, пощадила
[B]

Правильно!!! хорошего мужа не надо наказывать, сам поймёт свои ошибки, и исправится!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2010, 20:37
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, с 5-кой Вас!!!! Здоровья Вам, радуйте маму и папу
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девчонки,я когда Настю кормила,домоцй с ней уезжала на Ноаый год,а потом в сесси у нас тоука один экзамен бвыл,короче я на него поехала с вечера,ночью сцедила,заморозила,но пока ехала обратно,оно видать протухло,и когда его стала Насте потом давать(я не знала что оно тухлое) она никак не брала,орала,ну я попробовала.......девочки ничего противней я еще в жизни не пробовала,меня даже вырвало,я потом дней 5 вообще есть не могла,до сих пор аж передергивает........а свежее вкусненькое,сладкое...
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А я боюсь, т.к. рассказывали, что гадость. Хотя интересно
Свежее сладкое, но вкусным не назову... не очень приятный вкус... а вот размороженное было с запахом, хотя на вкус некислое...

Цитата:
у нас тоже узкий, и вообще очень маленький, коляска только и помещается, и еще остается см 30, чтобы ее немного покачать. Таскать конечно тяжело, но это же лишние часы для отдыха или дел
У нас аналогично, но я шасси не затаскиваю, у меня там пуфик и стул стоят, на низ ставлю люльку и усе

Цитата:
не поняла..., Ирусь, ты это к чему выделила? я так и писала, что мне на работу в конце 2011 года, максимум в начале 2012, истекает отпуск по уходу, но у меня ещё 28 дней такого отпуска есть...
Наверно, я тебя не поняла, просто ты писала про 1,5 года и 2 месяца и я подумала, что ты 1,5 от конца декрета считаешь, хотя мне на работе объяснили, что отпуск по уходу до 1,5 лет ребенку...

Цитата:
незнаю что они подразумевают под словом уведомление..., но я ввела Егоркины данные и мне вышли садики, которые я указывала тогда в заявлении...., заново не регистрировалась..., ты просто введи его Ф.И.О, дату рождения и № св-ва
А я подавала в комиссии на 2 сада, а в электронной базе данные только по одному... буду звонить, спрашивать...

Цитата:
Надо в районную комиссию, как правило, она в каком-то ДДУ в вашем районе, с собой я брала паспорт и свидетельство, вроде все...
Aimy вне форума  
Old 14.11.2010, 20:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну, так у вас же и сейчас получается, что Миша в субботу и воскресенье может работать, ведь так? с графиком 2\2 могли бы вместе работать..., у него же тоже 2\2, да? если бы он перестраивался, то и ты бы перестраивалась... А с работы "ногтей" могла бы уходить не поздно вечером, а часов в 7-8.... Всмысле 2 дня подряд не видеть ребёнка тяжело? а с графиком 5\2 ты ж его 5 дней не будешь видеть..., хоть и до 19.00 в основном офисники работают..., но всё же... Но с другой стороны, работа на ногтях тяжелее, я не работала, только училась, обучение бло ровно месяц с 9 до 19.00 6 дней в неделю, я устала, и надоела это..., а тут ещё клиенты разные моут попасться..., и вообще всё это муторно..., лучше в офисе спокойненько работать...
Я думаю что лучше все таки в офисе, сидишь себе спокойно, красиво одетая. Пялишься в монитор, а там "Пузяка" Вечер муж с сыном встречают с работы. Миша и раньше за мной приезжал, я тогда на Курской работала. А если у нас в районе буду работать, то тогда считай постоянно будет встречать. В свои выходные дни естественно. И на дорогу тратиться не надо.
Maryana вне форума  
Old 14.11.2010, 20:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что Вы мучаетесь с садиками. Сейчас комиссии вроде отменили и все записываются по интернету. Мне сказали в марте 2012 позвонить и узнать что, да как....
Вот думаю может Вову отдать в сад 1,3 мес.
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2010, 20:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Что Вы мучаетесь с садиками. Сейчас комиссии вроде отменили и все записываются по интернету. Мне сказали в марте 2012 позвонить и узнать что, да как....
Рано мне кажется, маленький еще совсем будет. ИМХО
Maryana вне форума  
Old 14.11.2010, 20:42
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а в какой сад так рано берут???
Aimy вне форума  
Old 14.11.2010, 20:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Наверно, я тебя не поняла, просто ты писала про 1,5 года и 2 месяца и я подумала, что ты 1,5 от конца декрета считаешь, хотя мне на работе объяснили, что отпуск по уходу до 1,5 лет ребенку...

А я подавала в комиссии на 2 сада, а в электронной базе данные только по одному... буду звонить, спрашивать...

Надо в районную комиссию, как правило, она в каком-то ДДУ в вашем районе, с собой я брала паспорт и свидетельство, вроде все...
а, я знаю, что отпуск до 1,5 лет ребёнку..., всё же странно кго так сделали, почему не до 2-х, если в сады как правило с 2-х лет берут..., куда ребёнка на эти полгода девать? сидеть без работаы и без пособия....? странная система...
спасибо за инфу...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема