![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дэлия, я не хотела тебя обидеть. Извини если что не так сказала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки смотрю бурные обсуждения!может и мне что посоветуете??? позапрошлую ночь просто рыдал в подушку от жалости к себе! нашла случайно чеки оь отпракви денег бывшей жене!мы элементы отправляем 4000р а ту нашла чек за май и за август на одно 2950р на другом 6000р!а в ахуе была, устроила скандал! а мой мне так спкойно ответил говорит сыну же надо одеваться!говорит непомню начто отсылал,получается нехуево она живет!кстати она из саратовской облости и там 4000р элементов вполне нормально!нзнаю как себя вести,откуда деньги взял,ничего незнаю, я ведь каждую копейку отслеживаю!сам машину хочет а сам так деньгами разбрасывается!да и у меня шмоток нет и зимнее вещи надо брать,но я теперь из принцепа неиду за вещами и хож в старых!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага помню! но это бестолку, у него напервом месте ребенок, любит он детей! но дело в том что это не 100р и не 500 и даже не 1000р! и на тот момент у него небыло дополнительного зароботка,только зарплата и мне в руки с квиточком!даже когда в магаз идет отчитывается по полной и с чеком хотя я этого непрошу!но это очень большие суммы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи Цитата:
Цитата:
![]() ![]() [ Привет, все хорошо. |
||||
![]() |