Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 20:32
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну а ты считаешь,о ее уважает,когда так с ней поступает?
Дело в том,что это не первый,не второй и к сожалению даже не третий случай...
За нее обидно просто,а получилось так будто мы ей зла желаем...
Просто тут на сайте есть девушка с подобной ситуацией,так она отважилась на развод,встретила другого человека,вышла замуж и сейчас ожидает ребенка.А про бывшего мужа вспоминает с ужасом и говорит какая я глупая,что так долго его терпела...
Разрушить легче чем построить. Я не боюсь проблем. Просто порой бывает очень тяжко.
Колибри вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветик Яночка
Привет,солнце!!!
Dem'yanka вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я даже не буду комментировать. лишь бы мужиками пораскидываться. у нас с ним сложные отношения, но мы оба любим друг друга. да что рассказывть, ты сразу в негатив бьешь.
Нет слов...я буду молчать на все твои посты,если ты обо мне такого мнения...
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2010, 20:34
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Приветик,всем!!! Приветик,Дэлия!Не умею я в личку писать.Короче по передней у меня плацента распологается
Приветик!Ну скорее мальчик,но надежда есть всегда!!!Будем вместе надеяться,у меня тоже по передней стенке...
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2010, 20:34
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чёт я никак невъеду о чём речь ведёте
Dem'yanka вне форума  
Old 14.11.2010, 20:35
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет слов...я буду молчать на все твои посты,если ты обо мне такого мнения...
Дэлия, ты сама так пишешь. Я не понимаю, разве если трудности, пусть даже серьезные, надо сразу уходить? Я рада за тех, кто ушел, и кто счастлив. Но я хочу быть с этим человеком, а не искать других. Только тот кто был в моей ситуации и не смог уйти, т.к. безумно любит, тот меня поймет.

Дэлия, я не хотела тебя обидеть. Извини если что не так сказала.
Колибри вне форума  
Old 14.11.2010, 20:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки давайте не будет больше на эту темку,любит она своего мужа и он ее тоже,все у них наладиться
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.11.2010, 20:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки смотрю бурные обсуждения!может и мне что посоветуете??? позапрошлую ночь просто рыдал в подушку от жалости к себе! нашла случайно чеки оь отпракви денег бывшей жене!мы элементы отправляем 4000р а ту нашла чек за май и за август на одно 2950р на другом 6000р!а в ахуе была, устроила скандал! а мой мне так спкойно ответил говорит сыну же надо одеваться!говорит непомню начто отсылал,получается нехуево она живет!кстати она из саратовской облости и там 4000р элементов вполне нормально!нзнаю как себя вести,откуда деньги взял,ничего незнаю, я ведь каждую копейку отслеживаю!сам машину хочет а сам так деньгами разбрасывается!да и у меня шмоток нет и зимнее вещи надо брать,но я теперь из принцепа неиду за вещами и хож в старых!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.11.2010, 20:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Ну скорее мальчик,но надежда есть всегда!!!Будем вместе надеяться,у меня тоже по передней стенке...
Мне кажется я уже чувствую шевеления,а сейчас пришли,я легла на бок,рядом сынок,.........а изнутри как будто удар в стенку живота,не больно,но сильно и неожиданно,я аж подпрыгнула
Dem'yanka вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Цитата:
Дэлия, ты сама так пишешь. Я не понимаю, разве если трудности, пусть даже серьезные, надо сразу уходить? Я рада за тех, кто ушел, и кто счастлив. Но я хочу быть с этим человеком, а не искать других. Только тот кто был в моей ситуации и не смог уйти, т.к. безумно любит, тот меня поймет.

жизнь такая штука,что порой бывают очень тяжелый и крутые повороты ,но ты сильная и все у вас получиться
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ну а ты считаешь,о ее уважает,когда так с ней поступает?
Дело в том,что это не первый,не второй и к сожалению даже не третий случай...
За нее обидно просто,а получилось так будто мы ей зла желаем...
Просто тут на сайте есть девушка с подобной ситуацией,так она отважилась на развод,встретила другого человека,вышла замуж и сейчас ожидает ребенка.А про бывшего мужа вспоминает с ужасом и говорит какая я глупая,что так долго его терпела...
я его ведь не защищаю просто говорю это их дело, я знаю что это не первый случай, скажу тебе больше и не последний, но это выбор Натуси. Они любят друг друга, так давайте тогда пожелаем им всем форумом счастливой семейной жизни! Чтобы он пусть постепенно, но менял свое отношение и образ жизни! Мир, дружба, жевачка
*Pupsik* вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ууууу,тут все сложно.....об отношениях наших мужей к нам и что с этим делать.....я не вмешиваюсь-не хочу вспоминать как было у меня раньше
Алёнушк@ вне форума  
Old 14.11.2010, 20:39
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки давайте не будет больше на эту темку,любит она своего мужа и он ее тоже,все у них наладиться
Цитата:
жизнь такая штука,что порой бывают очень тяжелый и крутые повороты ,но ты сильная и все у вас получиться
Спасибо Солнышко
Колибри вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки смотрю бурные обсуждения!может и мне что посоветуете??? позапрошлую ночь просто рыдал в подушку от жалости к себе! нашла случайно чеки оь отпракви денег бывшей жене!мы элементы отправляем 4000р а ту нашла чек за май и за август на одно 2950р на другом 6000р!а в ахуе была, устроила скандал! а мой мне так спкойно ответил говорит сыну же надо одеваться!говорит непомню начто отсылал,получается нехуево она живет!кстати она из саратовской облости и там 4000р элементов вполне нормально!нзнаю как себя вести,откуда деньги взял,ничего незнаю, я ведь каждую копейку отслеживаю!сам машину хочет а сам так деньгами разбрасывается!да и у меня шмоток нет и зимнее вещи надо брать,но я теперь из принцепа неиду за вещами и хож в старых!
Помнишь наш разговор,а ты говорила на 100% контролируешь деньги Зай,вам надо поговорить и решить всё вместе,он знает,что ты против дополнительных денег на сына,вот и скрывает.....
Dem'yanka вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется я уже чувствую шевеления,а сейчас пришли,я легла на бок,рядом сынок,.........а изнутри как будто удар в стенку живота,не больно,но сильно и неожиданно,я аж подпрыгнула
Все возможно!!!А вообще как себя чувствуешь?
Дэлия вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:

чуствую нам с тобой нужно просто выбрать какую то свою тактику перевоспитания! я знаю одно когда они боятся потерять любимую пугаются и становятся пушистыми но жаль ненадолго
Аля 86@ вне форума  
Old 14.11.2010, 20:40
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уж зай....это не есть хорошо. Раз он скрывает какой то дополнительный достаток. Но хорошо что все таки сына обеспечивает своего. Я в своем детстве была обделина отцовской заботой и обеспечением. Отец нас бросил и выгнал с квартиры...и ни копейки за все годы не дал...
Колибри вне форума  
Old 14.11.2010, 20:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Помнишь наш разговор,а ты говорила на 100% контролируешь деньги Зай,вам надо поговорить и решить всё вместе,он знает,что ты против дополнительных денег на сына,вот и скрывает.....
ага помню! но это бестолку, у него напервом месте ребенок, любит он детей! но дело в том что это не 100р и не 500 и даже не 1000р! и на тот момент у него небыло дополнительного зароботка,только зарплата и мне в руки с квиточком!даже когда в магаз идет отчитывается по полной и с чеком хотя я этого непрошу!но это очень большие суммы!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.11.2010, 20:42
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чуствую нам с тобой нужно просто выбрать какую то свою тактику перевоспитания! я знаю одно когда они боятся потерять любимую пугаются и становятся пушистыми но жаль ненадолго
вот вот, воспитывать постоянно методом "ухода" не получиться...я пока не нашла 100процентный действенный метод. Буду искать
Колибри вне форума  
Old 14.11.2010, 20:43
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Вот знаешь ты всегда сначала факты неприятные напишешь о муже и тут же его защищаешь...Не уже ли ты так быстро забываешь о том как он с тобой?Мне просто интересно,если не хочешь можешь не отвечать...
Дэлия, по своему жизенному опыту могу сказать, пока ты с мужчиной, кто-бы чего не говорил, пусть даже ты согласно с этими людьми, но будешь защищать и стараться сохранить отношения до поры до времени, но предел конечно будет (у каждого свой). Я из-за одного с подругой сильно поругалась (ну не дура?), а про другиго в газа говорили какой он, а я нет он самый лучший. Только потом все понимаешь, как это было на самом деле. так что пока есть что-то между ними никакие высказывания других не помогут. Поэтому я колибри понимаю, что она обижается.

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
гороховый супчик будешь зай!!!!кстати сегодня делала его и тебя вспоминала!
блин вот чего мне хочется, а я думала-думала чего готовить

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ладно, дорогие мои, я спать! Всех целую! Спокойной ночи!
Спокойной ночи

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
сладкие мои..а в ванночку...и спати...очень плохо себя чувствую!Всех люблю ...до завтра!
Пока, отдыхай

Цитата:
Дело не в гормонах,я такой человек,считаю любовь не может быть без уважения и вообще она должна быть взаимной...

Я согласна с тобой!
Конечно ты права, но есть такие люди мозахисты

Цитата:
девочки мои я вас всех так люблю,вы моя вторая семья

[
Цитата:

Привет, все хорошо.
Пушися вне форума  
Закрытая тема