|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, а я знаю, что в Питере, если у ребенка аллергия на коровье, то на смесь деньги выплачивает собес и смесь идет как лечебная. А у нас я такого не знаю, может тоже есть? А насчет прививки, я выкладывала утром сегодня ссылку, полистай странички. Просто я не сохранила её себе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот написанно не вакфинировать если: только не пойму вообще или пока не пройдет? 12.У ребенка есть личная или семейная история сильных аллергий (например, экзема, астма и, особенно, аллергия на коровье молоко). История сильных аллергий у ребенка или его семьи может предрасполагать ребенка к тяжёлым реакциям на коклюшную вакцину. Уменьшенные дозы рекомендуются для детей с черепно-мозговыми повреждениями, астмой, семейной историей аллергий. Особенно аллергия на молоко, могут служить предупреждением |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это потому что фамилия не указана. Бесит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ни тошнит ни усталости так таковой нету. то ка ем много, но это у меня после родов как напало жор, кстати седня взвесилась вешу почти 58 кг при моем росте 170, вроде нормально. хотя живот мне мой не нравится..Про эрозию я спросила, она сказала , что когда я откормлю тогда и будем решать, воть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|