|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красавчик!!!
Цитата:
Цитата:
возле тебя вообще хрен где припаркуешься и будешь рад, что место хоть у тротуара найдется, лишь бы менты номера не скрутили!! каталась в тот раз час вокруг твоего дома Цитата:
А почему тогда меня сейчас прижгли?? странно! вродеврач у меня толковая женщина! Кстати девочкм, кто прижигал эррозию уже, подскажите, у вас выделения были после этого какие либо??? у меня все до этого было сухо и прекрасно, а сейчас что то выделения желтые без запаха!! сама понимаю что с ожога может что то выделяться, но как то страшно все равно! может позвонить врачу? Хотя мне через 2 недели идти спираль ставить! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, мы пришли когда в 3 меясца к педиатору, нам сразу сказали что прививки откладываются....только насколько не сказали.
ну на те что в руки ему кладешь, не погремушки, не мешочки - ничего не надо |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого го мать, молодец!! Сестричка Кирюшке нужна я думаю!
Ну типа не хчет с ней весь день бытьЮ на работу ведь не пойдешь!!! Так еще обижается на меня, что я ее выгоняю!!! ОО это идея, правда у нас готовых много игрушечек шелестящих! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тестик не замачивал??? а, я вот как то не решаюсь. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж.
Цитата:
Цитата:
Но я не утверждаю, прочитала в интернете эту информацию, а насколько она действителна не могу сказать. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
???? и тем более эррозию во время прижигать уж точно нельзя, поэтому она и не заострила на ней внимание! так что иди тест описий!! как мне сказала врач, что это если действительно эррозия, она сама не пройдет никогда! просто есть разные виды, есть которые лучше не трогать, а есть которые просто необходимо прижечь! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у нас секс всего пару раз был, опять же с резинками, хотя они нас особо и не спасают. но все же , да и времени мало прошло после родов.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой, бывало, устраивал - шёл в ванную и наливал в презик воду, смотрел, нет ли протечки?! Ну, и я подмывалась, вплоть до спринцевания, ежели опасения возникали. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
не так мы над резинкой не издевались подмываюсь я всегда, но спринцевания я не делаю. я даже не знаю как их делают..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя мама когда младшую сестру родила и она заболела, вызвала врача. Врач пришла и сказала: "Лен, ну что ты меня вызываешь? Ты же уже знаешь что делать!" Вот такие врачи.
|
|
|
|