Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 20:21
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

Девочкииии
на меня сегодня прям так чувства нахлынули...
я так счастлива!!!!
милые мои,я вас очень люблю и желаю чтобы и ваши мечты осуществлялись как можно скорее!!!!

OOchen' rada za tebya dorogaya.
mayechka вне форума  
Old 14.11.2010, 20:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
а вы втроем в одной комнате живете или как?
да,только здесь одна комната больше всей нашей 2ух комнатной квартиры
Софьюшка вне форума  
Old 14.11.2010, 20:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

OOchen' rada za tebya dorogaya.
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Взаимно, милая!
Аллочка, я тож проголосовала, дошло до меня, чего и как
Что-то у нас сегодня тихо...
Софьюшка вне форума  
Old 14.11.2010, 20:28
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь, как хорошо, когда чувствуешь себя счастливой. рада за тебя!
Яна вне форума  
Old 14.11.2010, 20:49
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
пришлось региться там...а найти вас не могу(((на какой странице Егорка?
уже на 22 спасибо вам)

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ал, а мне что-то не приходит письмо активировать регистрацию.
может заново запросить?
Цитата:
Добренькое утречко, девочки!!!
Аллочка, и правда, на кокой вы страничке? Очень сложно найти после входа
22 на данный момент
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
+3

девочки что-то у вас как-то все сложно..я зарегистрировалась, мой ко мп запомнил что это я. теперь каждый раз когда я буду заходить на сайт он меня пускает под моим логином, ну как на пузяку)))) а потом я просто иду по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это Алина страничка и голосую)

+10000000 таже фигня)))))
по поводу встречи я согласна на все 100!!! единственное думаю, Егорка ходит. моя нет, как с ними бывть то??? может подождать когда моя пойдет, чтоб они побегади вместе??? или не стоит
Ян либо надо сейчас, Егорка научит быстро, либо когда более менее уверенно будет ходить, а то эта еще та шкодинка, то толкнет, то укусит
переживаю я за невесту
Сегодня опять ударился , над глазом такой шишак

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Настенька,спасибо за ссылочку!
я завтра на узи схожу и тогда все вам расскажу))))))))))))
Софьюшка ждем с нетерпением тебя и новостей!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девочки, кому сложно Аллу найти, вы страницу, где зашли не закрывайте, и по ссылке которую Алла тут дала переходите, тогда все будет гуд)
Спасибки

Цитата:
Ал, проголосовала!
Спасибки

[quote=mayechka;2623226] U nas tozhe samoe
Progolosovala za Egorchika, takoj lapusik, smeshnoj takaj zadumalsya

/quote]
Спасибки
Маячка, а ты что это на английском писать начала?
Крошка вне форума  
Old 14.11.2010, 20:50
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки выкладывайте на Агушу фото и своих малышей...будем соревноваться с Агушинами...уверенна пузяка выйдет в лидера!
Я там не одна, там еще Женя (Джусик) и ее подсадила
Крошка вне форума  
Old 14.11.2010, 21:02
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки выкладывайте на Агушу фото и своих малышей...будем соревноваться с Агушинами...уверенна пузяка выйдет в лидера!
Я там не одна, там еще Женя (Джусик) и ее подсадила
Надо найти их и свою выставить
Нигишка вне форума  
Old 14.11.2010, 21:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Надо найти их и свою выставить
Женек мне написала, а ссылку не скинула, вот жду.
Выкладывай и кидай ссылку
Крошка вне форума  
Old 14.11.2010, 21:15
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Аллочка! +3 и победы вам с Егоркой
Marusya1987 вне форума  
Old 14.11.2010, 21:17
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Аллочка! +3 и победы вам с Егоркой
спасибки
Крошка вне форума  
Old 14.11.2010, 22:25
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Ну вот, наконец уложила своих девченок спать.
У меня М пришли, живот болит . Ничего не изменилось - так же больно и долго идут.

Кристина, у тебя Костя что, совсем спать перестал? А на счёт нежности - молодец Костя, и за себя и за папку маму обнимает! А моя Катюшка не любит целоваться-обниматся. А Юля наоборот любила, моя сестрёнка даже звала её "целовальная машина"
Ал, я проголосовала +3, и Женю там нашла. Она в списке последних фоток, её Дарья на яблоках сидит.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка
Девочкииии

на меня сегодня прям так чувства нахлынули...
я так счастлива!!!!
милые мои,я вас очень люблю и желаю чтобы и ваши мечты осуществлялись как можно скорее!!!!
Сонь, мы тебя тоже очень любим! И очень рады за тебя!
Спасибо за пожелания! Очень хотелось бы!
len4ik вне форума  
Old 14.11.2010, 22:29
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!!!
А мы сегодня целый день на даче,теплынь ...+22-24
Мы уже не просто ходим.а прям бегаем во всю
Только прорывающиеся на волю клыки покоя не дают.сегодня вообще отвратительно спали и в 4 утра уже окончательно встали,и потом улеглись спать аж в час примерно.... я в какашку
Маечка,а у меня фото Левентика не открывается

Алл,сейчас проголосую за вас
*Стася* вне форума  
Old 14.11.2010, 22:32
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Мы уже не просто ходим.а прям бегаем во всю
Только прорывающиеся на волю клыки покоя не дают.сегодня вообще отвратительно спали и в 4 утра уже окончательно встали,и потом улеглись спать аж в час примерно.... я в какашку
Маечка,а у меня фото Левентика не открывается

Алл,сейчас проголосую за вас
Ничего себе, у вас уже клыки??? А мы никак ходить не хотим, за ручки ходим и все.... вредная, спускается на пол и ползет....
Foxxy вне форума  
Old 14.11.2010, 22:34
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!
Насть пакуем чемоданы и едем к вам
Крошка вне форума  
Old 14.11.2010, 22:35
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Да уж, у нас +6 и шквальный ветер!
Foxxy вне форума  
Old 14.11.2010, 22:36
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Женю там нашла. Она в списке последних фоток, её Дарья на яблоках сидит.
все обыскала не нашла, Лен может ты ссылку кинешь?
Крошка вне форума  
Old 14.11.2010, 22:36
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нас уже двое кто едет, декабрята подключайтесь
Крошка вне форума  
Old 14.11.2010, 22:38
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Ничего себе, у вас уже клыки??? А мы никак ходить не хотим, за ручки ходим и все.... вредная, спускается на пол и ползет....
да,на днях обнаружила,что оба нижних клыка лезут.справа уже и десна лопнула,но зуб никак не вылезет.и это при том,что снизу у нас только передние,а боковых нету зубов
Цитата:
Насть пакуем чемоданы и едем к вам
Цитата:
Ай да к нам,девульки!!!!
Я как раз сегодня кастрюляку борща наворила.Настоящего,кубанского
*Стася* вне форума  
Old 14.11.2010, 22:42
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ай да к нам,девульки!!!!
Я как раз сегодня кастрюляку борща наворила.Настоящего,кубанского
я тут на диету села...после шести ни-ни...а она блин со своим борщем душу травит...мне теперь всю ночь не спать...слюни пускать
Крошка вне форума  
Old 14.11.2010, 22:47
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тут на диету села...после шести ни-ни...а она блин со своим борщем душу травит...мне теперь всю ночь не спать...слюни пускать
ты че, какая тебе диета!!! тебе диета должна быть ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 6!!!
Foxxy вне форума  
Закрытая тема