![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Ну вот, наконец уложила своих девченок спать. У меня М пришли, живот болит ![]() Кристина, у тебя Костя что, совсем спать перестал? А на счёт нежности - молодец Костя, и за себя и за папку маму обнимает! ![]() ![]() ![]() ![]() Ал, я проголосовала +3, и Женю там нашла. Она в списке последних фоток, её Дарья на яблоках сидит. Цитата:
Спасибо за пожелания! Очень хотелось бы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
А мы сегодня целый день на даче,теплынь ...+22-24 ![]() Мы уже не просто ходим.а прям бегаем во всю ![]() Только прорывающиеся на волю клыки покоя не дают.сегодня вообще отвратительно спали и в 4 утра уже окончательно встали,и потом улеглись спать аж в час примерно.... ![]() ![]() Маечка,а у меня фото Левентика не открывается ![]() Алл,сейчас проголосую за вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ай да к нам,девульки!!!! Я как раз сегодня кастрюляку борща ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |