![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюнь, с сайтом у них беда какая-то, зато модельки в группе посмотрела, красотень такая! И одёжа для беременюшек и не только тоже классная! Ну вот где были эти чудесные комипузики когда я Коську носила??? Такая мамка моднявая была бы! Ну ничего, процветания этому магазину и в следующее свое пузячное время я буду ходить модничать от Кутюр ваших))) А сейчас на слинге останавливаюсь, правда пока так и не выбрала, прям глаза разбегаются!
Леночек, спит мой бутуз, только плохо, на сиське висит пол ночи. Но хоть виброкол перед сном ставлю, по лучше спать стал ТТТ. Сегодня заметила второй пряомоляр вылез практически, ну или ну совсем на подходе, не рассматреть было. Я смотрю, когда он ревет, а ревет он так обиженно, что сердце мамино не выдерживает))) И на глазных зубах у нас тоже такие десна надутые, как только во рут помещаются. Ых. Побыстрее бы уже все вылезли! Стася, бегаете значить???? Обалдеть! Мы пока боимся ходить сами. Сегодня вот обнаружила, что за одну ручку умеет. Сам и хочет и страшно, пока руку не дам, не пойдет. Ну и ладно, пусть ползает и так нефига не успеваю за ним))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но сегодн ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |