Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 23:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
может быть... Ко второму малышу я не готова ни морально, ни физически, ни материально...
А Вы не предохраняетесь?
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2010, 23:42
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А Вы не предохраняетесь?
вообще презервативами, но не всегда, иногда просто ППА, а это плохой способ, как известно.
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 23:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще презервативами, но не всегда, иногда просто ППА, а это плохой способ, как известно.
Ясненько! Все будет хорошо, не переживай.
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2010, 23:43
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ясненько! Все будет хорошо, не переживай.
спасибо, я надеюсь
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 23:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я не могу - Вова чудо.... Подхожу к кроватки, пустышку выплюнул, лежит на боку одной рукой держит один пальчик на другой руке, смотрит на меня и нижняя губу откатывает, как будто плакать будет, смотрит на меня жалобно-жалобно, пытаюсь пустышку дать, губы сжаты, а потом давай улыбаться.
Оксанчик вне форума  
Old 15.11.2010, 00:01
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня 30 страниц наболтали!
fxmalishka вне форума  
Old 15.11.2010, 00:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мы сегодня 30 страниц наболтали!
Maryana вне форума  
Old 15.11.2010, 00:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Амину с 5 мес!!!! пусть волосики хорошо растут,чтоб родителей порадовать на годик!

да уж накатали! скоро до 500 стр дойдём!

мы меньше тоже стали спать,свожу к тому,что зубы на подходе. теперь вот часто спим на животе как убрала подушку!
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2010, 00:43
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Elena вне форума  
Old 15.11.2010, 00:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

спокойной ночки!
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2010, 01:09
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девуленьки, сестра звонила, рассказала, что ей звонила моя знакомая по юридическому вопросу, там такая отвратительная тёмная история! всё запутанно до нельзя, одно поняла точно, чтородственные отношения портят деньги....

Всем спокойной ночи!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.11.2010, 07:28
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Ugolek вне форума  
Old 15.11.2010, 07:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Стоит вроде....ща гляну
Маш, я тебе тоже давно скидывала на авторизацию. Ни ответа, ни привета
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ой, девуленьки, сестра звонила, рассказала, что ей звонила моя знакомая по юридическому вопросу, там такая отвратительная тёмная история! всё запутанно до нельзя, одно поняла точно, чтородственные отношения портят деньги....
Сейчас это в нашей жизни не редкость, к сожалению.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.11.2010, 08:21
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
Небо вне форума  
Old 15.11.2010, 08:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите. Хочу приобрести постельное белье. Какой материал у нас сейчас не знаю. Вот мне понравился Сатин и Ранфорс. И в скобках и там, и там написано 100% х/б. Какой лучше взять (ранфорс вообще не представляю какой)? И какой материал постельного у вас?
Old 15.11.2010, 08:42
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ты уже о работе думаешь и даже уже расписала дни я стараюсь не думать о работе,но приходится...
я думаю... мне надолго нельзя бросать, потом будет некуда возвращаться... я собиралась мужа с ребенком посадить до сада!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы по скайпу общались,они причитали всей семьей,что Амина до сих пор не ползает и не сидит
убила бы... ты спроси во сколько ее сын сел и пополз!!!

Цитата:
Девочки, а в чем у вас малыши ночью спят? в пижамках?
в комбезике

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите. Хочу приобрести постельное белье. Какой материал у нас сейчас не знаю. Вот мне понравился Сатин и Ранфорс. И в скобках и там, и там написано 100% х/б. Какой лучше взять (ранфорс вообще не представляю какой)? И какой материал постельного у вас?
У нас сатин!!!
Aimy вне форума  
Old 15.11.2010, 08:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня у Стаса сопли , прям текут, капаю називин, но что сдвигов нет Даже не знаю где подцепили. Незнаю даже идти гулять сегодня

Мы тут не какали 2 дня, Стас что то капризничал, сажаю на горшок, тужится и кричит. Подумала, решила клизму сделать. Так какахи с такой скоростью вылетели и целый горшок, ребенок сразу успокоился и уснул. По консистенции самые нормальные, жидковатые, но их было много.
Цитата:
Мда. В 6,5 мес. мальчика она не присаживает, а щи дает. Странная тетенька. А потом у ребенка проблема с животом будет
Лен, что самое интересное, у нее первый ребенок толстый как пирог с самого рождения, с детства нарушен обмен веществ, и сейчас он как слон, наверно она решила и второго сделать таким же. Лен, Ева в ушках зайка, красотка
На счет постельного, я последнее время покупаю поплин, очень приятный материал и это фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ugolek вне форума  
Old 15.11.2010, 09:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня у Стаса сопли , прям текут, капаю називин, но что сдвигов нет Даже не знаю где подцепили. Незнаю даже идти гулять сегодня

Мы тут не какали 2 дня, Стас что то капризничал, сажаю на горшок, тужится и кричит. Подумала, решила клизму сделать. Так какахи с такой скоростью вылетели и целый горшок, ребенок сразу успокоился и уснул. По консистенции самые нормальные, жидковатые, но их было много.

Лен, Ева в ушках зайка, красотка
На счет постельного, я последнее время покупаю поплин, очень приятный материал и это фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А может у него из-за зубов сопли? Выздоравливайте

Евуся тоже стала в последнее время через день какать. Но переносит благополучно

Спасибо
Красивое постельное
Old 15.11.2010, 09:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
У нас х/б (два комплекта свекровь покупала - цвета я не в восторге, да и качество мне одного не понравилось), точно не помню. И мама на годовщину сейчас подарила написано полиэстер, но что это за белье не знаю. Очень нравится есть у меня комплект материал Перкаль, я от него в восторге.

Цитата:

Лен, что самое интересное, у нее первый ребенок толстый как пирог с самого рождения, с детства нарушен обмен веществ, и сейчас он как слон, наверно она решила и второго сделать таким же. Лен, Ева в ушках зайка, красотка
Выздоравливайте!
Не дорогое белье.

На другом форуме обсуждали постельное белье девочка рекомендовала постельное белье фирмы ТАНГО, я посмотрела, аж слюни потекли, как захотелось, красотища. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 15.11.2010, 09:46
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня бяз. и х/б...
Цитата:
ну видимо запор был...мы ж если себе клизму сделаем то жидко же ходим, так и у дитя...
кошечка вне форума  
Закрытая тема