![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы к вам, ранним утром))). Кося сегодня решил проснуться без двадцать семь... завтра на прививку.... нехочуууууууууууууу... это ж два дня дома сидеть! хотя, попрошу в четверг сделать, так лично мне удобнее будет.
Тут вы говорили про огромное количество игрушек. У нас их тоже много, не прям что бы очень. Вчера коробку купила что бы мелкие сваливать туда. Дык не играем практически ни с чем сейчас. Я ему обожаю покупать такие игрушки чтоб светились, играли болтали, вроде бы ему нравится. Тоже сейчас притормозила с покупками, но каждый раз как из кораблика без игрушки выхожу, такое чувство чего-то забытого посещает. Вот. Насчет лишнего веса. Ал, ну правда, ты чего, ты такая худышка, даже если один кг на тебе где-то расположить его даже с лупой не найдешь. Да и поправится тебе и правда надо, уж очень ты миниатюрная. Я тут про спортсменов тяжеловесов смотрела передачу, очень полезную вещь оттуда вынесла. Они перед соревнованиями сушаться, то есть убирают подкожный жир, едят все меньше и меньше, и белок в основном, и много тренируются. Таким образом жир сгорает, а мышцы растут в двойном объеме. Но, они не бросают есть вообще, просто постепенно переходят от объемных порций, к порциям меньше, ибо если сразу перестать жрать, лишний вес будет уходить за счет сгорания мышечной массы, а не за счет ухода жиров. И потом, когда снова есть начнете вес вернется в двойном размере. ТАК что мораль сей басен прост: Умеренное и правильное питание и тренеровки. Да и к тому же погоня за худобой чаще всего оборачивается большими проблемами со здоровьем. Так что оно вам надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила Катюшку подремать, а то раскапризничалась. Как я за комп - так она ноет!
Девочки, Света и Соня, какие же вы счастливые! ![]() Сонь, ждём твоего УЗИ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо,что на поправку идете!!))) не,не утра!!дня конечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игрух у нас тоже много. Много от Юли досталось. Она любит в них копаться. Сама ящик из-под кроватки выдвигает, роется в игрушках. Но больше пары минут её одна игрушка не интересует - выкидывает и новую берёт!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вы вчера тут про диеты писали. Я тоже к Новому году решила скинуть лишнее. Не ем сладкое, мучное и порции уменьшила. Весы у меня сломаны, но судя по сантиметру талия и бёдра уменьшаются.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |