Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 08:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Неделек с недельками

вчера совсем времени забежать не было с мужем весь день нежились
а мы сегодя идем на первое занятие в школу для будущих мам
поздравляю вас)))) будешь нас тут просвещать))) мне например очень лень туда ездить в 4 вечера 2 раза в неделю. Если бы за компанию с кем или с мужем, я бы походила. А так тяжко...
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 08:51
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, доброе утро! Мы вчера тоже с мужем день провели и детками, погуляли по парку, по городу, так здорово!)Потом еще вечером с подружкой погуляла и спала хорошо очень. Все-таки воздух нашим пузикам больше всего необходим.

Все-таки пузень у меня опустилась, сажусь на мяч, ноги расставляю, т к пузо девать некуда и оно благополучно тоже укладывается на мяч мой) такая полукапля уже а не шарик, как-то так, ну это нормально, как раз за пару недель они (пузы) и должны опускаться. Завтра пойду к своему врачу, если договорюсь с ним, а послезавтра к своей Г, своей г мне нужно звонить в понедельник и пятницу сообщать, что со мной все хорошо)))))
По ночам правда ужасно дурацкие сны снятся, брррррррррр.
Ilanka вне форума  
Old 15.11.2010, 08:51
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
поздравляю вас)))) будешь нас тут просвещать))) мне например очень лень туда ездить в 4 вечера 2 раза в неделю. Если бы за компанию с кем или с мужем, я бы походила. А так тяжко...
С прошедшей вас неделькой, держитесь там!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 15.11.2010, 08:54
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Всем приветик! М ы сегодня дома ночуем, а завтра нас выпишут, а врача упросила, говорю, належимся еще))
Нам кухоньку новую поставили, осалось только варочную поверхность и духовой шкаф подключить. В общем мы довольны, ремонт почти доделан, инстинкт гнездования можно сворачивать!!
Ну и хорошо!!!!!Дорастайте, а то вздумали рождаться, ровестнички наши раньше времени

С окончанием ремонта!
Ilanka вне форума  
Old 15.11.2010, 09:26
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
У меня вчера целый день низ живота тянул , а ночь спала вроде бы нормально. Что это было не знаю . Сегодня проснулась, все нормально, ничего не болит и не тянет
Карлыгаш вне форума  
Old 15.11.2010, 09:39
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Ilanka я смотрю на вашу линеечку и прям жутковатостановится... Раз и все...
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Тоже фигня сегодня приснилась, но надеюсь это после фильма по "России" вчерашнего, там убийства были и довольно жутковатая история...
Карлыгаш и у меня бывает, а еще пузя там внизу копашиться начинает, прям ощущения такие, ух... Но потом проходит, но вы особо не перетруждаейтесь...
Милая-Мила вне форума  
Old 15.11.2010, 09:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Всем приветик! М ы сегодня дома ночуем, а завтра нас выпишут, а врача упросила, говорю, належимся еще))
Нам кухоньку новую поставили, осалось только варочную поверхность и духовой шкаф подключить. В общем мы довольны, ремонт почти доделан, инстинкт гнездования можно сворачивать!!

Всем доброе утро! А мы только встали, сейчас пойду завтракать )
Валя ты говоришь покушать ночью вставала, а я такая чтоникогда не встану ночью, даже если захочу. Мне просто лень вставать. Иногда в туалет даже не хочется вставать не то чтобы кушать )
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Какой муж у тебя кулинар....
Ага кулинар, когда меня рядом нет )
Поздравляю с выпиской! Береги себя, дома сильно не напрягайся. Хотя у тебя уже такой солидный срок )) Можно и не боятся.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мы вот тоже встали сегодня. В душ сходили сейчас начнем в ЖК собираться.
Сейчас из душа вышла и заметила на пузе (почти под грудью) растяжку. Или это я так со сна помялась или это ОНА...буду жда ть вечера посмотрим...так не приятно((((

Ужас девочки вы не поверите чем я своего оболтуса кота кормила сегодня с утра...копченой щукой! это же надо дожили...муж не ест ( притащил 2 хвоста) я одну съела, а вторая лежит уже пару дней. И я не ем соленая она...а у меня и так ноги отекшие 3 дня были...
Вчера правда купила себе кусочек красной рыбки. Вот на завтрак уже съела бутик))))

В общем всем удачного дня девочки!))))
И тебе удачно сходить в ЖК! У меня тоже ноги сильно отекают, вчера вообще ужас просто был, как два солба, и еще бывает со сна не проходят отеки, я аж пугаюсь.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, доброе утро! Мы вчера тоже с мужем день провели и детками, погуляли по парку, по городу, так здорово!)Потом еще вечером с подружкой погуляла и спала хорошо очень. Все-таки воздух нашим пузикам больше всего необходим.

Все-таки пузень у меня опустилась, сажусь на мяч, ноги расставляю, т к пузо девать некуда и оно благополучно тоже укладывается на мяч мой) такая полукапля уже а не шарик, как-то так, ну это нормально, как раз за пару недель они (пузы) и должны опускаться. Завтра пойду к своему врачу, если договорюсь с ним, а послезавтра к своей Г, своей г мне нужно звонить в понедельник и пятницу сообщать, что со мной все хорошо)))))
Ну вот, как раз в срок и родите ) А мне уже тоже хочется, чет устала я. Но если бы не боль в печени и в бедре, тоя бы еще не плакалась, а так сил уже нет. По ночам печень мучает, я из за нее стала совсем плохо спать, чуть ли не до слез....
А я себе тоже мячик заказала, к нам зять с Оренбурга должен приехать 17-го так я его пригрузила )) НЕ знаю найдет такой как мне надо или нет. Но я его очень жду )
Lyuka вне форума  
Old 15.11.2010, 09:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!Я уже вот баночку отнесла в ЖК,к 11-30 опять попрусь на КТГ))Люба, а ты у врача не была еще??По поводу печени не спрашивала??
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 09:52
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карлыгаш-с неделькой!
мне бы в небо- с выпиской))
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 09:55
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!Я уже вот баночку отнесла в ЖК,к 11-30 опять попрусь на КТГ))Люба, а ты у врача не была еще??По поводу печени не спрашивала??
Приветик! И мы баночку носили, теперь каждую неделю ходим... И каждую небелю баночки, ниче-ниче, еще пару баночек и все!
Милая-Мила вне форума  
Old 15.11.2010, 09:58
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Была когда у терапевта, сказала ей, что у меня чтото болит-печет в районе печени справа, а она мне сразу направление на кровь из вены на анализ сдавать писать начала. Мне уже так надоело сдавать эту кровь, я сказала не надо кровь, если сильно плохо станет приду еще. Воит и все! А Г ничего не говорила. Если она мне отеки через колготки смотрела (пальцем в ногу тыкнула) Что еще с нее взять можно....
Lyuka вне форума  
Old 15.11.2010, 10:00
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Приветик! И мы баночку носили, теперь каждую неделю ходим... И каждую небелю баночки, ниче-ниче, еще пару баночек и все!
А мне моя сказала через 2 недели прийти с баночкой. И гоаворит это наверное уже будет посл прием
Lyuka вне форума  
Old 15.11.2010, 10:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так,у Любы врач уже решила что пора рожать, Мила тоже уже настроилась что пару раз и все))))А я сейчас сижу и думаю я тоже вот настроилась на 38-39 недель, а потом думаю,блин а может же и 40-41-42,всякое бывает,это ж еще почти1.5 месяца получается(((жесть((
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 10:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мне моя сказала через 2 недели прийти с баночкой. И гоаворит это наверное уже будет посл прием
Ну логично, ох смотрю такие большущие все, прям жутковато... У меня непонятная паника начинается...
Милая-Мила вне форума  
Old 15.11.2010, 10:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну логично, ох смотрю такие большущие все, прям жутковато... У меня непонятная паника начинается...
по-моему вполне понятная паника)))
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 10:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так,у Любы врач уже решила что пора рожать, Мила тоже уже настроилась что пару раз и все))))А я сейчас сижу и думаю я тоже вот настроилась на 38-39 недель, а потом думаю,блин а может же и 40-41-42,всякое бывает,это ж еще почти1.5 месяца получается(((жесть((
А я настроилась на 15 декабря, и все... Но особо не обольщаюсь, показаний к ранним родам нету, так что на 38-39 себя не настраиваю, скорее наоборот, просто настрою на рано, а время будет идти и идти, и я буду расстраиваться... Вообще не люблю когда не по моему идет!
Милая-Мила вне форума  
Old 15.11.2010, 10:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я настроилась на 15 декабря, и все... Но особо не обольщаюсь, показаний к ранним родам нету, так что на 38-39 себя не настраиваю, скорее наоборот, просто настрою на рано, а время будет идти и идти, и я буду расстраиваться... Вообще не люблю когда не по моему идет!
да, я себя тоже настроила на 18, как ПДР(потому что у можа тоже 18 числа ДР,правда февраля)))Но как то так,но перехаживать долго вообще не охота))
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 10:13
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы не можем с коляской определится,то ли 2 в 1 ,то ли отдельно люльку а потом прогулку(((Чем чаще смотрим ,тем тяжелее выбрать))
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 10:18
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Карлыгаш-с неделькой!
мне бы в небо- с выпиской))
Спасибки
Карлыгаш вне форума  
Old 15.11.2010, 10:18
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы не можем с коляской определится,то ли 2 в 1 ,то ли отдельно люльку а потом прогулку(((Чем чаще смотрим ,тем тяжелее выбрать))
А мы решили не брать пока, мож наивные и дурные, просто смысла не вижу, больница через дорогу, гулять по долгу зимой все равно не будем, можно и на ручках, а как надобность появится тогда и возмем, просто мне уж так не хочется "танк" брать... Хочу сразу легкую, без люлек всяких...
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема