|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
У меня вчера целый день низ живота тянул , а ночь спала вроде бы нормально. Что это было не знаю . Сегодня проснулась, все нормально, ничего не болит и не тянет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Ilanka я смотрю на вашу линеечку и прям жутковатостановится... Раз и все... Тоже фигня сегодня приснилась, но надеюсь это после фильма по "России" вчерашнего, там убийства были и довольно жутковатая история... Карлыгаш и у меня бывает, а еще пузя там внизу копашиться начинает, прям ощущения такие, ух... Но потом проходит, но вы особо не перетруждаейтесь... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем доброе утро! А мы только встали, сейчас пойду завтракать ) Валя ты говоришь покушать ночью вставала, а я такая чтоникогда не встану ночью, даже если захочу. Мне просто лень вставать. Иногда в туалет даже не хочется вставать не то чтобы кушать ) Ага кулинар, когда меня рядом нет ) Поздравляю с выпиской! Береги себя, дома сильно не напрягайся. Хотя у тебя уже такой солидный срок )) Можно и не боятся. Цитата:
Цитата:
А я себе тоже мячик заказала, к нам зять с Оренбурга должен приехать 17-го так я его пригрузила )) НЕ знаю найдет такой как мне надо или нет. Но я его очень жду ) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так,у Любы врач уже решила что пора рожать, Мила тоже уже настроилась что пару раз и все))))А я сейчас сижу и думаю я тоже вот настроилась на 38-39 недель, а потом думаю,блин а может же и 40-41-42,всякое бывает,это ж еще почти1.5 месяца получается(((жесть((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А мы решили не брать пока, мож наивные и дурные, просто смысла не вижу, больница через дорогу, гулять по долгу зимой все равно не будем, можно и на ручках, а как надобность появится тогда и возмем, просто мне уж так не хочется "танк" брать... Хочу сразу легкую, без люлек всяких...
|
|
|