![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Копошится, кишки перекладывает для эргономичности пространства)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, жаль, к тебе сантехник молодой красивый не приходил с утра пораньше)))
Будешь смеяться, но сантехник, молодой и красивый, ушел накануне в час ночи..... Машинку мне же нужно было установить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо)) Я поправилась на 4 кг и в основном животе, козявка сразу себе мягкую защиту организовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это хорошо, когда защита есть..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне работать что-то совсем не хочется.......
Девочки, кто вчера смотрел концерт к дню мента по ТВЦ? Там Марк Тишман пел "Русский вальс", которую Юлиан пел в 90-х. Мне не понравилось: не хватило ему мощи, кажется. У Юлиана сильнее получалось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! у нас в казарме отбой у горошины
![]() У Нади растет пуз, а нем карапуз ![]() Ая вот все альбом делаю для Софы))) надо закончить до декабря, а то я его через инет заказывать буду и еще календари, а вдруг за декабрь платить не чем будет услуги провайдера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и стихи подтянулись ![]() Ты фотки подбираешь или ещё что-то? Календари с Софой? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да календари с Софой) У нас в этом году с ней и в след будет. Зато бабушки рады)))
Сайт есть принтбук. Там скачиваешь програмку и сам оформляешь себе альбом, календарь, что хочешь. Я плакат на ее ДР там заказывала и вот календарь))) |
![]() |