|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В том то и дело!! 10 детей выберут из 100!!! А призы у них какие то дурацкие(
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и он даже мне одну подарил, чтоб гонялись вместе. иногда гоняемся. (моя машинка кстати у Алисы в руках на конкурсе)еще мы с Алисой так играем. она за машинками ползает, мы ее по комнате "гоняем" так ))))) не растраивайся! Сашу обязательно напечатают. Она такая забавная! Не в этом так в следующем конкурсе!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот что седня буду делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо тогда подарить!))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже хочу подстричься, только Аленку не с кем оставить, вчера ездили к свекрови и было не до стрижки, а она еще как на зло говорит мне-подстригись Сама знаю, только вот не пойду ж я туда с ребенком В общем, до следующих выходных мужа...Решила направить свою энергию на наведение порядка в шкафу с одеждой, пока Аленка спит. Попробовала разбудить ее в 10:30-встала с трудом, потом устроила мне истерику и опять легла-уже 1, 5 спит. Что с ней делать теперь-понятия не имею
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Теперь мама обзавидуется и будет наперегонки с тобой готовить вкусности ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я хочу здоровых детей ![]() ну а как я могла это пропуститьЦитата:
клево вы придумали, а у нас Анфиса ползает за веревкой или ленточкой как котенок Аделинка играет с ней как с Персиком
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|