Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 12:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я же регестрировалась уже. у меня почему-то только комент получается оставить
а ты вошла на сатй!?посмотри в правом верхнем углуЁ
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Отлично все получилось! Думаю все мдолжно так понравиться!
Ничего, мама успокоится! А, кстати, они теперь сами себе ужин готовить будут?
А в правилах ведь написано, что редакция будет выбирать из 100 (!) кого печатать! А первые 9 получат призы. Так что от места это не зависит!
конечно сами.а кто же)))
нет,это ко второму конкурсу,а к первому вот! Три победителя будут выбаны путем голосования и станут обладателями призов от R.O.C.S. и «Игромакс». Десять малышей, выбранные редакцией, будут опубликованы в журнале «Мой Кроха и Я».
ааа,блин.......так могут и не напечатать((((((((((((ну тогда смысл я пытаюсь победить,1-е,2-е все равно не занять...а так могут и не выбрать я расстроилась,думала напечатают, тех 10 детей,у кого больше голосов(((((((((((((
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 12:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Маша, че то парнишка в первом конкурсе сильно оторвался!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.11.2010, 12:38
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я вот знаю чего хочу!! Хочу нормальный беспрерывный сон, хочу спокойного ребенка, хочу побыстрее 4 декабря (мы идем на концерт), хочу нарастить ногти (в среду еду), хочу январские праздники (мы поедем отдыхать ) Воть
как хорошо,когда знаешь чего хочешь
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 12:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Маша, че то парнишка в первом конкурсе сильно оторвался!!!!!!
они не честно там играют..спецом как то накручивают голоса!
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 12:41
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да, зашла. сейчас попробую с мужа почты зайти и проголосовать.
Bohemien вне форума  
Old 15.11.2010, 12:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно сами.а кто же)))
нет,это ко второму конкурсу,а к первому вот! Три победителя будут выбаны путем голосования и станут обладателями призов от R.O.C.S. и «Игромакс». Десять малышей, выбранные редакцией, будут опубликованы в журнале «Мой Кроха и Я».
ааа,блин.......так могут и не напечатать((((((((((((ну тогда смысл я пытаюсь победить,1-е,2-е все равно не занять...а так могут и не выбрать я расстроилась,думала напечатают, тех 10 детей,у кого больше голосов(((((((((((((
Интересно, чем будут питаться
В том то и дело!! 10 детей выберут из 100!!! А призы у них какие то дурацкие(
Glare вне форума  
Old 15.11.2010, 12:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааааа, сейчас уписаюсь!! Юля оставила комменатрий к Дашиной фотке
Glare вне форума  
Old 15.11.2010, 12:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки,а вы че мужьям то будете дарить!?!?!
у меня вот только одна мысль-машинку на пульте управления
а вобще,у нас впреди годовщина,плазма походу отменяется...вобще ниче даже справлять не хочу!!!не знаю почему!
а у моего целых три машинки на пульте управления и он даже мне одну подарил, чтоб гонялись вместе. иногда гоняемся. (моя машинка кстати у Алисы в руках на конкурсе)
еще мы с Алисой так играем. она за машинками ползает, мы ее по комнате "гоняем" так )))))
Цитата:
они не честно там играют..спецом как то накручивают голоса!
не растраивайся! Сашу обязательно напечатают. Она такая забавная! Не в этом так в следующем конкурсе!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.11.2010, 12:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, чем будут питаться
В том то и дело!! 10 детей выберут из 100!!! А призы у них какие то дурацкие(
не знаю..наверное курицей и котлетами.а может чтоб что то доказать начнет нормальную пищу готовить!
я вот что седня буду делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 12:54
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

конечно сами.а кто же)))
Цитата:
Отлично все получилось! Думаю все мдолжно так понравиться!

Здоровские!

Ничего, мама успокоится! А, кстати, они теперь сами себе ужин готовить будут?

А в правилах ведь написано, что редакция будет выбирать из 100 (!) кого печатать! А первые 9 получат призы. Так что от места это не зависит!
нинаю я вот что прочитала" А также Фотографии 9 участников, выбранных редакцией Журнала:? из 100 набравших наибольшее количество голосов, будут опубликованы в рубрике Журнала «Мой Кроха самый…:?
Дашечка вне форума  
Old 15.11.2010, 12:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у моего целых три машинки на пульте управления и он даже мне одну подарил, чтоб гонялись вместе. иногда гоняемся. (моя машинка кстати у Алисы в руках на конкурсе)
еще мы с Алисой так играем. она за машинками ползает, мы ее по комнате "гоняем" так )))))
не растраивайся! Сашу обязательно напечатают. Она такая забавная! Не в этом так в следующем конкурсе!!!!!
да ну..обидно,я допустим буду на 4 месте,а напечатают кого нибудь,кто на 20-м((((((((

надо тогда подарить!)))))
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 12:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
нинаю я вот что прочитала" А также Фотографии 9 участников, выбранных редакцией Журнала:? из 100 набравших наибольшее количество голосов, будут опубликованы в рубрике Журнала «Мой Кроха самый…:?
ну в том то и дело...что выбранных редакцией!т.е. могут быть как с 1-го места,так и с 15-го!((((
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 12:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ой,Оль,молчи...я вот и подстриглась,и покрасилась,и перестановку сделала,и холодильник блин купила...а все не то...чегото недостает!!!!
Я тоже хочу подстричься, только Аленку не с кем оставить, вчера ездили к свекрови и было не до стрижки, а она еще как на зло говорит мне-подстригись Сама знаю, только вот не пойду ж я туда с ребенком В общем, до следующих выходных мужа...
Решила направить свою энергию на наведение порядка в шкафу с одеждой, пока Аленка спит. Попробовала разбудить ее в 10:30-встала с трудом, потом устроила мне истерику и опять легла-уже 1, 5 спит. Что с ней делать теперь-понятия не имею
ОльгаНики вне форума  
Old 15.11.2010, 12:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
я прочитала толькочто,так культурно написала спасибо еслиб я написала нас бы наверно с конкурса сняли
я там культурно написала

Цитата:
всем приветик!!!!
вобщем начинаю свой рассказ про холодильник!!!!!
в субботу вечером подхожу к маме,(надо было правда сначала на ее настроение обратить внимание)и говорю "мам,мы подумали и решили питаться отдельно!" она не поворачивая на меня лица "питайтесь!" я "а че ты обижаешься!?" она "я не обижаюсь!" короче выяснила я что она с мужем поругалась!короче она сначала молчала,потом "а что ты подразумеваешь под отлельным питанием?!только ужин?!" я "нет.все!" она "и колбасу,и хлеб?!" я "ну я думаю,хлеб,кофе,стир.порошок.сахар.муку,соль(ну вобщем такую всю лабуду) будем вместе покупать!" она "ну ладно.ваша верхняя полка,наша нижняя,Сашкина средняя " я "а мы холодильник купим!"
ох девочки,видели бы вы ее выражения лица.как будто я сказала,что квартиру покупаю..жесть!
ну да ладно...вобщем решили все. она потом "а почему решила так?!" я "мне надоело каждый день стоять у плиты стоять...да и так проще будет.это мое мнение!" она как начала на повышенном тоне мне высказывать "я вам с Таней всю жизнь готовила,и ничего.а ты прям развалилась.все равно дома сидишь целыми днями!" мне так обидно стало...я сказала " ты сама говорила,когда съезжались,что ты не будешь на наших мужиков готовить...а теперь заставляешь меня это делать!и я тоже буду на свою семью готовить всю жизнь" вобщем она отвернулась повернулась и ушла.да ну и фиг!
через 30 минут подошла,и начала норм.разговаривать!)))
Привет! как здорова то!
Теперь мама обзавидуется и будет наперегонки с тобой готовить вкусности
Цитата:
вчера поехали за холодильником и продуктами)))сразу скажу,что мне было так приятно покупать продукты,именно нам с мужем неторопясь,ходила выбирала!!!!!
короче пришли в магаз за холодильником,стали выбирать!мне понравился небольшой индезит,10700!говорб "давай его!" но мой муж оч подурацки подходит к таким вопросам.ему бы подороже,да побольше
короче сошлись на таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный такой!))))потом накупили продуктов и довольные домой приехали.
у мамы конечно теперь такой гонор появился по поводу этого!вчера приготовила она там что то.сегодня утром,такая показуха(никогда так не делала) сестре говорит "тань.тебе покушать положить с собой на работу?!" мы прям обалдели с сестрой! я говорю "мне не забудь оставить на обед!" она "а,ну да,надо же доесть то за что ты платила... прям бесит.да пофигу!))))самое главное что мы сделали то что хотели.и теперь все будет хорошо)))
да лано все будет хорошо

Цитата:
девочки,а вы че мужьям то будете дарить!?!?!
у меня вот только одна мысль-машинку на пульте управления
а вобще,у нас впреди годовщина,плазма походу отменяется...вобще ниче даже справлять не хочу!!!не знаю почему!
а че за повод дарить подарки
Цитата:

А я вот знаю чего хочу!! Хочу нормальный беспрерывный сон, хочу спокойного ребенка, хочу побыстрее 4 декабря (мы идем на концерт), хочу нарастить ногти (в среду еду), хочу январские праздники (мы поедем отдыхать ) Воть
вот это действительно желание
а я хочу здоровых детей
Цитата:
Аааааа, сейчас уписаюсь!! Юля оставила комменатрий к Дашиной фотке
ну а как я могла это пропустить
Цитата:

клево вы придумали, а у нас Анфиса ползает за веревкой или ленточкой как котенок Аделинка играет с ней как с Персиком
ulechka вне форума  
Old 15.11.2010, 13:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет! как здорова то!
Теперь мама обзавидуется и будет наперегонки с тобой готовить вкусности
да лано все будет хорошо
а че за повод дарить подарки
надеюсь))))
как что, НОВЫЙ ГОД ЖЕ СКОРО!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 13:02
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну в том то и дело...что выбранных редакцией!т.е. могут быть как с 1-го места,так и с 15-го!((((
ну а дальше то написанно из 100 набравших наибольшее число голосов фиг поймеш их
Дашечка вне форума  
Old 15.11.2010, 13:03
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я там культурно написала
да ты "культурно" написала ой девочки не могу над вами
Дашечка вне форума  
Old 15.11.2010, 13:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну а дальше то написанно из 100 набравших наибольшее число голосов фиг поймеш их
это во втором конкурсе!
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 13:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
девчонки а меня вот муж последнее время че то так радует-балует!!!! (ТТТ чтоб не сглазить!)В субботу цветы купил (просто так) ВЧЕРА СЪЕЗДИЛИ ДОЧЕ ОБНОВОК НАПОКУПАЛИ а мне от этого ХОРОШО, сегодня поедем в глобус себе че нить куплю может и развеюсь заодно.
вчера дома и прибрался и кушать сам приготовил!!!!! кайф просто!
Да...герой Пузяки однозначно
ОльгаНики вне форума  
Old 15.11.2010, 13:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю..наверное курицей и котлетами.а может чтоб что то доказать начнет нормальную пищу готовить!
я вот что седня буду делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я их готовила, вкусно А я вот это салатик лопаю сижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Закрытая тема