![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Агась ![]() Цитата:
Девочки выгоняйте меня из за компа. че то я ваще обнаглела, жрать не приготовила. не прибралась, муж уже едет, а я в компе зависла! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа
![]() ![]() ![]() у мужа 2 декабря денюха, я ему буду дарить сумку для ноута или рюкзак для ноута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что, свекры редко приезжают? Мне вот тоже надоело блондинкой быть! В выходные съездила, подстриглась и сделала колорирование: мои прядки чередуются с выгоревшими и медными ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня Сашка вот от этой песни тащится!прям смеется под нее,а если подтанцовывать начать,у нее такая хохма начинается Guf - В девятке едут пятеро с одного района..
ей вобще почему то рэп нравится!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ну вот видишь ты уже смеешься!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а Анфисе нравится Винтаж Микки маус ![]() ![]() |
||
![]() |