|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина5-во во. за 3 недели пакет какао выдула )))
а я с отеками борьсь- просто соль практически не ем.. хотя вчера не выдержала...умора .. у соседской пуделихи день рождения.. а пуделиха подруга нашего кота ))). в общем пришлось отмечать день рождения с красной икрой и семгой.. ну и "не вынесла душа поэта" в общем утром малость припухла- сегодня снова все без соли ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки, молоко это вообще...я тоже его столько стала пить.. бутылка в 1-2 дня уходит. Раньше от силы 1 бут в месяц)))))
А может вредно столько? там же кальцый, а мне например моя Г сказала кальций не принимать...а молоко можно? я не спросила.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я решила себя в руках подержать, а то сегодня штанцы одела и поняла, еще чуть и я в них не влезу...ноги уже чуть ли не в обтяжку((( все откладывается на ляжках..от попы до колен...жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет , я думаю можно, мне вообще тогда сказали что я продуктами не могу себе обеспечить нужную норму кальция,иначе мне бы столько пришлось творога съесть)))Поэтому не думаю что нельзя,я тоже молоко полюбила,прямо аж взахлеб сразу стакан и мало..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я и молоко и кальций Д3...но раз в месяц проверяю уровень кальция в организме..нижняя граница нормы. так что не переживайте..
ну или кальций поверьте.. Вера- тусня еще та. если собака с котом хоть раз в день не встретятся... этот скулеж в прихожей возле двери..пока в гости не отведешь. а при встрече такие гонки...иногда кажется что квартиру разнесут.. весело у нас ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кальций из творога усваивается только из жирного где больше всего процентов, и то еще лучше будет усваиваться если с яблоком кушать, так что думаю если обычный творог не сильно жирный кушать то ничего и не будет.....
|
|
|